Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность
Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
Милая Диана! Огромное спасибо" за сегодняшнюю экскурсию по Дворцу Топкапы - безумно интересно и познавательно! Только что посмотрела. Не смогла удержаться от выражения Вам БЛАГОДАРНОСТИ и обойтись лишь "плюсиком" для оценки.
Вам спасибо за теплые слова в наш с Васеной адрес. Я рада, что понравилось. Стараемся для Вас.
ДИАНА!
За оперативное открытие СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ
Пожалуйста!
" ПТИЦЫ" шлют вам
Васена! Спасибо за помощь!!!
Васена и Диана! Благодарю вас за предоставленную возможность выложить на сайте найденный материал!
ДОРОГИЕ ВАСЕНА И ДИАНА! Спасибо - я кое-чему всё-таки сумела научиться. А пока - прощаюсь с вами! Завтра утром выхожу на сайт в последний раз перед отъездом. Хочу пожелать вам всяческих благ в жизни и успеха вашему детищу!
До свидания,
Ваша Fleur
Дорогие админы, Диана и Василиса, вы так тепло встретили нас на форуме, что в знак благодарности, захотелось сделать для вас что-нибудь приятное. Поэтому потратила несколько часов и сделала вот эту заставку с героями ВВ и подписью в стиле ВВ
Надеюсь вам понравиться
Отредактировано BlondinkaLinka (16.09.13 17:18:35)
Дорогие админы, Диана и Василиса, вы так тепло встретили нас на форуме, что в знак благодарности, захотелось сделать для вас что-нибудь приятное. Поэтому потратила несколько часов и сделала вот эту заставку с героями ВВ и подписью в стиле ВВ
Надеюсь вам понравиться
Отредактировано BlondinkaLinka (Сегодня 16:18:35)
Красиво!!!!!.. Надеюсь, что будет украшать КИНОДИВУ...
Дорогая Диана! Огромное Вам СПАСИБО за бесценные Компьютерные Фишки!!!
Дорогие админы Диана и Василиса! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш форум!!!! И за ваше теплое отношение к пользователям!!!
Вы просто [взломанный сайт]
И спасибо большое за "Дискотеку"[взломанный сайт]
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность