Ходят слухи:
Почему вчера не показали долгожданную 100-ю серию «Великолепного Века»?
Говорят, такой «сюрприз» связан с внезапным отъездом Мерьем Узерли в Берлин.
Планы на юбилейную серию «Великолепного Века» были отменены. Вчера не показали 100-ю серию сериала. Выяснилось, что причиной такому «сюрпризу» стал плохой, с точки зрения психологического здоровья, период, который переживает Мерьем Узерли, на прошлой неделе отдыхавшая в Бодруме со своим возлюбленным Джаном Атешем. И, чтобы эта проблема не развилась еще сильнее, она в срочном порядке отправилась в Берлин.
Мерьем Узерли сказала: «Я истощена. Я не могу больше здесь оставаться».
Стало известно, что ей был поставлен диагноз «синдром эмоционального выгорания». По этой причине выход сериала был приостановлен, и 100-ю серию, которую не показали вчера вечером, перенесли на следующую неделю. Ожидается, что к съемкам 101 серии знаменитая актриса вернется в Стамбул. Как выяснилось, Мерьем Узерли требуется лечение в клинике Берлина, и то, когда она сможет вернуться и начать сниматься, остается неясным. Компания-производитель сериала же пока не сделала никаких заявлений.
Отсутствие материального и духовного удовлетворения
Синдром выгорания проявляется в процессе работы, связанной со стрессом, отсутствие материального и духовного удовлетворения, и, как результат всего этого, деперсонализация к работе. В итоге человек теряет желание к работе, снижается доверие к самому себе. Возрастает напряженность, недовольство, человек чувствует себя несчастным. Он начинает отделяться от социального окружения, не испытывает никакого желания что-либо делать. Все это снижет успех работы. На более поздних стадиях проявляется негативное отношение к работе и рабочей обстановке. Кроме того, человек может столкнуться с такими проблемами, как хроническая усталость, боли в голове и шее, судороги, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта и бессонницей.