"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 7...


Обсуждение всё обо всем 7...

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

Обсуждение всё обо всем 7...

D&V

Смотрите у НАС НА САЙТЕ онлайн сериал «Великолепный век» в прямом эфире на турецком телеканале Star tv. 
Онлайн перевод проходит под Онлайн трансляцией в Чате.
Расписание показа «Великолепный Век»:
Каждую среду с  21:45 (по Московскому времени) и с 20:45 (по Киевскому времени)

Star_TV

D&V

Слушайте на нашем сайте РАДИО

Радио

D&V

Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте

Смайлики, смайлы

D&V

Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты

Как вставить музыку на форум

D&V

Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте
Всегда свежие новости о новинках нашего сайта!

Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968
ВКонтакте   http://vk.com/club51531511

0

501

Автор: Анастасия Козлова

Обречена тебя любить
(Нигяр - Ибрагиму)

I. К тебе на Ты не обращусь,
Поймать и взгляда я не смею,
Но нынче сердце говорит.
Над ним не властна я,
Не верю, что сложится нам вместе быть,
Но принимаю, не робея,
Свой приговор: мечтами жить.
Ведь я безмолвно, безнадежно
Обречена тебя любить.

II. Издалека тебя увидеть, иль тень твою,
Самою стать
Твоею тенью
И очами,
Чтоб видеть то, что видишь ты
Устами,
Чтобы говорить
Те речи, что тебе угодны,
Душою,
Чтобы дать тебе
Покой, отраду, вдохновенье,
Одно имею я стремленье:
С тобой твои мечты, надежды -
Не только ложе разделить,
Когда ударом каждым сердца
Обречена тебя любить.

III.Приди, избавь меня от муки
Не в силах дрожи я унять
О, если б знал великий Боже,
Что я готова все отдать,
Лишь бы не чувствовать греховность,
Любить тебя не под луной,
А в свете солнца днем радушным,
Объять весь мир в твоем лице,
А не томиться в ожиданьи
Тебя увидеть на крыльце.
Но буду стойко я сносить,
Терпеть низпосланную муку:
Твоею быть душой и телом
И вместе с тем твоей не быть.
Когда к беде моей иль к счастью
Обречена тебя любить

IV.Я научилась видеть счастье
В крупицах, в малости любой.
Храню в душе я, незабвенно
Любую встречу нас с тобой,
Любой твой жест, любую фразу,
Прикосновение твое,
Я упиваюсь мелочами
Бог видит - это все - моё.
Не упущу и не расстанусь,
Клянусь, ни капли не пролью,
Как над украденным богатством
Над вспоминаньями корплю.
Не знаю большего блаженства,
Чем снова запах твой вдохнуть,
Перемешать твое дыханье
С моим. Не думать. Не просить.
На миг к груди прижавшись, верю,
Обречена тебя любить.

V.Я голос разума забыла -
Давно не слышала его.
И мне судьба моя постыла,
Раз нет в ней места твоего.
Никто другой не завладеет
Тем, что тебе я отдаю.
Прошу не ставить под сомненье
Хотя бы преданность мою
Семья дана мне будет в грезах:
Наш дом, очаг и смех детей
Пусть так, останусь безвозмездно
Рабою верною твоей.

VI.И даже если ты женат,
Тебе я буду верным другом,
Сестрой, любовницей, слугой
Любовь моя мне в том порукой,
Приму любой приказ я твой.
И до последнего мгновенья
Клянусь я в тайне сохранить,
Что я навек по Божьей воле
Обречена тебя любить.

VII.Не отпускай меня, не надо
Я вновь из пепла восстаю
Твой голос, как в тумане слышу,
И небеса благодарю - любить тебя
Обречена я. Обречена.
И я люблю...

http://cs14109.vk.me/c540100/v540100594/12bb3/PN9ybefg0hA.jpg

+1

502

"Ты совершенно права, любовь требует того, чтобы за ней ухаживали каждый день, как за растением".
(режиссер Жак Беккер – Симоне Синьоре)

+1

503

http://s5.uploads.ru/t/ilJPx.jpg
Приметы 21 октября. Трифон и Пелагея:
Ознобицы. "С ознобицы Пелагеи холод крылом машет".
"С Трифона, Пелагеи все холоднее".
"Трифон шубу чинит, Пелагея рукавички шьет".
Стужа да нужа — нет их хуже.
Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьет.

Трифон и Пелагея

В этот день отмечается память двух святых — Трифона Вятского и Пелагии Антиохийской. Трифон родился в 16 веке в селении Малые Немнюшки в Архангельской губернии. С детства он чувствовал потребность в иноческой жизни и еще больше укрепился в своих желаниях, когда услышал в храме слова о том, что иноков Господь причисляет к своим избранникам. Трифон тайно покинул родительский дом, ушел в Пермскую губернию и принял постриг в Пыскорском монастыре. Там он столь усердно трудился, что заболел и чуть не умер. Когда преподобный был уже близок к смерти, к нему явился святитель Николай в сопровождении ангела, исцелившие святого и наградившие его даром чудотворения. Весть о новых способностях Трифона быстро распространилась по окрестным землям, и чтобы не возбуждать у братьев зависть к своей славе, святой удалился в пустынные места на реке Мулянке, а позже перешел на реку Чусовую, где построил монастырь. Еще одну обитель, носящую имя Успенского Трифонова монастыря, преподобный основал на Вятке. В этот день почитают также Пелагию Антиохийскую, жившую в 3 веке. Девушка отличалась необыкновенной красотой и до принятия христианства вела распутный образ жизни, была танцовщицей и блудницей. Однажды в Антиохии проходил собор, на который съехались епископы со всей Сирии. Один из них, епископ Нонн, увидел Пелагию и, пораженный ее бесстыдством, всю ночь молился о спасении ее души. На следующее утро неведомая сила привела Пелагию в храм. Богослужение и проповедь так поразили девушку, что она пришла в ужас от того, насколько грешной была ее жизнь, и обратилась к епископу Нонну с просьбой крестить ее. Став христианкой, Пелагия раздала все свое имущество нищим и под видом юноши приняла монашеский постриг. Никто не догадывался о том, что она женщина, до самой ее смерти.

На Руси в это время приближение зимы становилось все более ощутимым. «С Трифона-Пелагеи все холоднее», — говорили люди. Чтобы морозы не застали врасплох, нужно было заранее приготовить теплую одежду. Хозяйки в этот день доставали тулупы, шубы, шапки, рукавицы и смотрели, не требуют ли они починки. «Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьет», — приговаривали при этом.
http://s4.uploads.ru/t/grWXm.jpg
На Пелагею и Трифона хозяева опускали на дно рек бочки с засоленными на зиму огурцами и капустой. Это было удачное изобретение русского народа: подо льдом температура воды никогда не опускалась ниже нуля градусов, поэтому продукты не портились, но и не замерзали. При необходимости во льду рубили полынью, доставали бочки на свет божий, и на крестьянском столе среди зимы появлялись вкуснейшие разносолы. Также в этот день по обыкновению начинали готовить новые поля — рубили и выжигали лес.

Именины в этот день
: Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Елизавета, Иван, Мария, Надежда, Николай, Павел, Пахом, Пелагея, Петр, Серафим, Таисия, Татьяна, Трифон

+1

504

Доброе утро!
http://s5.uploads.ru/t/z29xf.jpg

+1

505

http://s5.uploads.ru/t/sbGW4.jpg
Apple Day в Англии

21 октября или в ближайшие к этой дате выходные в Англии проводится День яблока (Apple Day) — ежегодное мероприятие, посвященное яблокам, фруктовым садам и местным достопримечательностям, которое устраивается по инициативе благотворительной организации Common Ground с 1990 года. Организаторы считают, что День яблока — это празднование и демонстрация многообразия и богатства природы, а также стимул и знак к тому, что мы сами способны влиять на изменения, происходящие вокруг.

Идея Дня заключается в том, что яблоко — это символ физического, культурного и генетического разнообразия, о котором человек не должен забывать. В День яблока можно увидеть и попробовать сотни различных сортов яблок, причем, многие из имеющихся сортов не продаются в обычных магазинах. Сотрудники питомников предлагают купить редкие сорта яблонь. Часто в празднике участвует служба идентификации яблок, которая определит, что за яблоко вы принесли из сада. А с «яблочным доктором» можно обсудить все проблемы яблонь вашего сада. Во время праздника предлагается множество яблочных блюд и напитков — от яблочных пирогов и фруктово-овощной приправы чатни (chutney) до яблочного сока и сидра. Часто проходят демонстрации приготовления горячих и холодных блюд из яблок. Иногда специалисты дают уроки обрезки и формирования кроны, а также прививания яблонь. Весьма популярны на празднике различные игры, стрельба из лука по яблокам и «яблочные» рассказы.

http://s5.uploads.ru/t/eJBUD.jpg
The Longest Peel Competition

В день праздника проводится конкурс на самую длинную полоску кожуры (The Longest Peel Competition), которая получается при очистке яблока. Состязание проводится как для ручной очистки яблока, так и для очистки с помощью машинки или другого приспособления. Самая длинная яблочная кожура занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Запись о мировом рекорде гласит: рекорд на самую длинную необорвавшуюся яблочную кожуру принадлежит американке Kathy Walfer, которая чистила яблоко в течении 11 часов 30 минут и получила кожуру длиной 52 метра 51 сантиметр. Рекорд был установлен 16 октября 1976 года в Нью-Йорке.

+1

506

http://s4.uploads.ru/t/mJUH0.gif
Добрый день!!!

+1

507

Добрый день!
http://s017.radikal.ru/i427/1302/9b/f62182ddf8b8.gif

+2

508

Океан внутри опала

Этот удивительный минерал является эфиопским опалом, заглянув в который можно увидеть, как-будто частичка океана застыла в этом кусочке минерала, на глубину которого пробиваются лучи Солнца. Стоимость камня оправдано высока и составляет 5400$, но какой бы не казалась высокой его цена, настоящий коллекционер не пожалеет этих денег, чтобы такой великолепный минерал красовался в его коллекции. Думаю, многие бы хотели обладать таким необыкновенным камнем, как эфиопский опал.
http://cs305302.vk.me/v305302279/6ed6/mqsf2wXUtzo.jpg

+3

509

Ив Монтан "Под небом Парижа"

+1

510

ИМХО написал(а):

Океан внутри опала

Этот удивительный минерал является эфиопским опалом, заглянув в который можно увидеть, как-будто частичка океана застыла в этом кусочке минерала, на глубину которого пробиваются лучи Солнца. Стоимость камня оправдано высока и составляет 5400$, но какой бы не казалась высокой его цена, настоящий коллекционер не пожалеет этих денег, чтобы такой великолепный минерал красовался в его коллекции. Думаю, многие бы хотели обладать таким необыкновенным камнем, как эфиопский опал.

Ндаа, красотень необыкновенная, спасибо за интересную инфу, доброго всем понедельника,

+1

511

29-летнему адвокату из Португалии Сэмюэлю Сильве удалось потрясти и позабавить бесчисленных интернет-пользователей по всему миру, создав и загрузив в Сеть потрясающую картину с рыжеволосой девушкой, которую многие приняли за фотографию.
Художник-самоучка объясняет, что при работе над своими рисунками он использует только восемь цветов. "У меня есть восемь цветных шариковых ручек, для этого рисунка я использовал шесть из них плюс черный цвет. - рассказал он. - Это обычные шариковые ручки". При этом, по словам Сильвы, он никогда не смешивает цвета: он просто штрихами накладывает несколько слоев чернил, таким образом создаются иллюзия смешения и иллюзия цвета, которых у него на самом деле нет.
http://cs421422.vk.me/v421422279/a5c9/U_pQEqCfZ-8.jpg

+2

512

http://s5.uploads.ru/t/LE5Tq.jpg
Приметы 22 октября. Яков. Апостола Иякова Алфеова.
Яков — древопилец:
Ияков, брат Божий, крупицу пошлет (град, крупу).
Наступает пора заготовки дров на зиму.
Позже всех до сего дня растут сыроежки.
Заготавливает дрова для русской печи.
Яков, брат божий, крупицу (град, крупу) пошлет.

Яков Дровопилец
(Дата по старому стилю: 9 октября)

В этот день отмечается память Иакова Алфеева — одного из Двенадцати апостолов, брата апостола Матфея. Согласно житию, прежде чем стать учеником Христа, Иаков был мытарем, а после проповедовал в Иудее и Эдессе. Информации о жизни и деятельности этого святого сохранилось очень мало, тем более, что в источниках нередко возникает путаница в сведениях о разных Иаковах. Кроме Иакова Алфеева, в писаниях упоминаются апостол Иаков Заведеев и апостол от семидесяти Иаков, «брат Господень».
http://s5.uploads.ru/t/TJvMy.jpg
В этот день также пекли пироги
и угощали ими родных и соседей
(Фото: Evgeniya Moroz, Shutterstock)

В деревнях в это время начиналась пора заготовки дров на зиму.

Раньше Якова (Иакова) русские люди к этому занятию не приступали. Во-первых, летом всегда хватало и других забот, а во-вторых, считалось, что осеннее полено горит жарче всего, поскольку из него уже ушли все соки.

Заготовка дров была делом ответственным. От того, как хозяева постараются, зависело, как жарко разгорится печь, как тепло будет в доме. Про дрова и печь русский народ сложил множество загадок. Среди них такие: «Шкаф большой, дверцы маленькие, кладут белое, вынимают черное»; «Дедушка старый, весь белый; лето придет — не глядят на него, зима настанет — обнимают его»; «Зимой нет теплей, летом нет холодней»; «Шуба в избе, рукав на улице».
http://s4.uploads.ru/t/0F3Iu.jpg
Заготовка дров была
делом ответственным
Фото:
Sergey Ryzhov, Shutterstock

Нередко на Якова выпадал мелкий град. «Яков придет, крупицу пришлет», — говорили в народе. Крупа в этот день появлялась и на столах: крестьяне начинали обдирать просо, овес, ячмень, молоть пшеницу. Поэтому на Якова хозяйки первым делом готовили кашу, которую подавали с маслом или салом. Пекли также пироги с кашей и угощали ими родных и соседей. «Гости на печь глядят, видно, каши хотят», — шутили по этому поводу наши предки. Но говорили и так: «На чужую кашу надейся, а своя бы в печи была». И добавляли: «Заварил кашу, так не жалей масла».

На Якова закрывали грибной сезон — собирали последние осенние сыроежки. Их либо солили, либо тушили и подавали с картошкой.

Именины в этот день: Авраам, Ефим, Константин, Максим, Петр, Яков

+2

513

http://s5.uploads.ru/t/Mrm5Z.jpg

22 октября 1870 года в Воронеже родился великий Иван Алексеевич Бунин,
первый русский писатель, получивший Нобелевскую премию по литературе.

+2

514

Русская кухня
http://s4.uploads.ru/t/CBkYo.jpg

Ру́сская ку́хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда и вкусовые акценты меняются в зависимости от географического положения. Русская кухня вобрала в себя элементы французской кухни, а также блюда стран бывшего СССР и различных народов, населяющих Россию[источник не указан 146 дней].
Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление. Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов при помощи квашения, соления и мочения. Однако, для современных вариантов русских блюд жарка является равноправным процессом приготовления наряду с остальными. В частности, жарке подвергаются блины и оладьи, яйца, многие виды мясных блюд.

История развития

Историк Н. И. Костомаров описал русскую кухню в «Очерке домашней жизни и нравов великого русского народа в XVI и XVII столетиях». Он отметил, что русская кухня в XVI и XVII веках основывалась на обычаях, а не искусстве, а её кушанья были просты и неразнообразны. Из-за обычая соблюдать посты стол делился на скоромный и постный. Блюда приготовлялись из мучных, молочных, мясных и растительных припасов. Хлеб употреблялся преимущественно ржаной (само слово «хлеб» означало ржаной). К ржаной муке могла примешиваться ячменная. Из пшеничной муки приготовлялось лакомство — калачи. Соль в мучные изделия не добавлялась. Обычной едой простого народа было толокно, приготовлявшееся из овсяного зерна методом частичной варки с последующим размолом. Из теста на ржаной или пшеничной муке готовили пироги (пряженые или подовые). Начинка пирогов была мясная, рыбная, творожная, ягодная. В начинку добавляли кашу, лапшу, яйца, грибы. Пекли также сдобный хлеб — каравай. Другие печные изделия: курник, оладьи, котлома, блины, хворост, тестяные шишки, левашники, перепичи, орешки.
Основу питания большинства населения (крестьян) составляли зерновые и овощи, из которых готовились соленья, супы, каши и хлебобулочные изделия. Из ржаной, гороховой, и овсяной муки готовили кисели, причем, сладкие (современные) кисели появились лишь позднее с приходом в русскую кухню картофельного крахмала.
Традиционным являлось разнообразие супов, среди которых наиболее известными являются щи, борщ, рассольник, солянка, калья, уха, ботвинья и окрошка.
До широкого распространения картофеля (со второй половины XIX века) основным овощем служила репа.
Традиционной русской приправой и молочным продуктом является сметана, которой заправляют супы и салаты. Другим русским молочным продуктом является творог, из которого готовятся сырники.
Как и в других христианских странах, большое влияние на кухню оказала церковь, так как более половины дней в году были постными, когда определённые категории продуктов были запрещены. Именно поэтому в русской национальной кухне преобладают грибные и рыбные блюда, кушанья из зерна, овощей, лесных ягод и трав.
Овощи едят не только в сыром виде, но и варёными, пареными, печёными, квашеными, солёными, мочёными и маринованными.
Разнообразие каш базировалось на многообразии зерновых культур, растущих в России. Причём из каждого вида зерна делалось несколько сортов круп — от целых до дроблёных различными способами.
Рыбу готовили на пару, варили, жарили, тушили, запекали, фаршировали её различными начинками (например, из каши или грибов). Делали из неё тельное и заливное, ели её солёной, вяленой, сушёной, квашеной. Подавалась рыба и в первых блюдах: рассольниках, ухе, солянках, (селянках). Рыбу ели печёную. Икра всегда считалась особым лакомством, особенно свежая зернистая из осетра и белорыбицы. Икру употребляли не только просоленную, но и варенную в уксусе и маковом (миндальном) молоке.
Разрешенное к употреблению мясо делилось на дичину (добытое на охоте) и убоину (мясо домашнего скота и птицы). Мясо на Руси ели варёным или печёным. Варёное мясо подавалось в первых блюдах: щах, в ухе, рассолах или под взварами (соусами). Мясо запекали в печи. Принято было употреблять баранину, говядину и птицу (кур, уток, гусей). Прежде характерен для традиционной русской кухни был запрет на употребление в пищу телятины и конины (сегодня уже практически не соблюдающийся, в особенности в отношении телятины; что касается конины, то её употребление остаётся весьма ограниченным, главным образом, областями, где русские проживают совместно или чересполосно с иными народами России, традиционно употребляющими конину в пищу). Готовили и мясо дичи: оленину, лосятину, зайчатину, и мясо дикой птицы: уток, гусей, лебедей, рябчиков и перепелов.

Мясные блюда
В русской кухне используются различные виды мяса — свинина, говядина, баранина, домашняя птица и все виды дичи (кабанятина, лосятина, дикая утка, заяц). Широко распространены в русской кухне блюда из измельченного мяса — различные разновидности котлет, биточков, колбас. Например пожарские котлеты, говядина по-строгановски, телятина «Орлов». Наиболее распространенное мясное блюдо — буженина, кусок свинины, целиком запеченный в духовке.
Десерты
Из десертов известны сладкие мучные изделия: калачи, пряники, также варенья и мёд.
Традиционным десертом русской кухни являются печёные яблоки и другие печёные фрукты и ягоды.
Специфически русские виды сластей, ныне совсем забытые:
• Овощи (морковь и огурцы), сваренные в меду, но не на открытом огне, а на водяной бане. Готовый продукт («русские цукаты») делался прозрачным и сохранял несколько упругую консистенцию.
• Толченые ягоды (калина, рябина, малина), высушенные в натопленной печи в виде лепешек. Употреблялись как заедки к напиткам, отчасти — как средства народной медицины против простудных заболеваний и авитаминоза.
• Высушенные в русской печи кусочки моркови или свеклы — «парёнки».
Напитки
Согласно специалисту в области кулинарии народов СССР В. В. Похлёбкину, историческими национальными напитками можно назвать сбитень, квасы, меда, морсы.
К XV веку на Руси существовало более 500 сортов кваса.
Алкоголь
Изготовление и употребление на Руси напитков, содержащих алкоголь, имеет давнюю историю. Однако миф о традиционном пьянстве русских не имеет под собой никаких оснований : наиболее распространены были напитки слабой крепости, а готовились они обычно на основные праздники. Известны такие алкоголесодержащие напитки, как пиво, мед (медовуха), брага, квас, однако по известным данным крепостью они были не больше 6 градусов. К концу XIX века домашнее пивоварение было слабо развито, а крепость наиболее распространённых сортов кваса редко превышала 1 градус.

Ритуальные блюда

Многие блюда имеют ритуальное значение и едятся во время определённых праздников и ритуалов: курник (свадьба), кутья (Рождество), блины (Масленица), кулич и пасха (Пасха), няня (ритуальное блюдо славян-язычников).
У восточных и западных славян кутью обязательно варят в кануны Рождества, Нового года и Крещения, так что в Полесье сами праздники-кануны называются Кутья, или Бедная кутья (перед Рождеством), Богатая кутья (перед Новым годом), Голодная (Водяная) кутья (перед Крещением), у русских кутейником называют Рождественский сочельник.
Блины до крещения Руси были у восточных славян жертвенным хлебом. Позже блины стали поминальным блюдом на похоронах, тризнах и в церковные дни поминовения усопших «от Адама доднесь». В XIX веке блины превратились в традиционное масленичное блюдо.

Заимствованные блюда

Как и в других странах Европы, в русскую кухню внедрились и некоторые иностранные блюда: чай, шашлык (некоторые историки считают заимствованным только название: «что-то на вертеле»), блюда из картофеля. Некоторые блюда были созданы в императорский период (1721—1918) кулинарами иностранного либо русского происхождения: бефстроганов, салат Оливье, винегрет. Как и во всех странах, в России едят и готовят огромное разнообразие блюд из других культур.
Новая русская кухня
Последние годы многие российские шеф-повара и гастрономические журналисты заявляют о необходимости эволюции традиционной русской кухни – введении в ресторанах и на пищевых производствах новых блюд, кулинарных технологий и ноу-хау.
Примеры блюд Новой русской кухни: ягненок с соусом из кваса, раковая шейка с икрой из овощей, мороженое из бородинского хлеба, борщ с фуа-гра фламбе.

Кухонная утварь
http://s4.uploads.ru/t/swiQq.jpg

Большинство блюд русской кухни готовятся в печи, для чего используются горшки и чугунки, для тушения мяса птицы используются чугунки особой формы — утятницы (латки) или гусятницы.
Применялись в русской печи сковороды либо со съёмной ручкой, либо без неё. Для установки в печь и извлечения сковород использовали чапельник (или сковородник), для горшков и чугунков — ухват, для извлечения хлеба, выпекаемого в русской печи, использовали садник, в форме деревянной лопаты.
Традиционной посудой являются миски и деревянные ложки. Для приготовления чая традиционно используется самовар (появился в XVIII веке).
http://s5.uploads.ru/t/cx2YL.jpg

+2

515

http://s5.uploads.ru/t/T7g9O.jpg
Катрин Денёв в Гатчине

22 октября 1943 года в Париже в актерской семье родилась Катрин Денёв (фр. Catherine Deneuve), известная киноактриса. Известной стала в девятнадцать лет, после съемок в фильме «Шербурские зонтики», затем были съемки в картине «Охота на мужчину» и «Венок из маргариток», через несколько месяцев Катрин снялась в картине Романа Поланского «Отвращение». Она снималась в картинах «Дневная красавица», «Тристана», «Последнее метро» и других. Также снималась в рекламных роликах парфюмерии. В 1981 году выпустила сольный диск Souviens-toi de m'oublier. Катрин снялась в нескольких десятках фильмов, из них самыми популярными стали «Индокитай», «Восемь женщин», «Танцующая в темноте». Актриса несколько раз приезжала в Россию.
Катрин Денёв в рекламе "Шанель №5"

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/EOdey.jpg
http://s4.uploads.ru/t/o2cjJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/tyjl5.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Z5N0w.jpg

Диета Катрин Денев
Эта диета была разработана специально для Катрин Денев известным французским диетологом Мадпен Жюстан. Говорят, что знаменитая актриса садится на нее перед съемками каждого нового фильма, потому что диета не только помогает прекрасно выглядеть, но и заряжает энергией на весь период работы.

Диета Катрин Денев

1-й день
Утром, лежа в постели, следует выпить два стакана минеральной воды без газа.

Завтрак
Вскипятите чашку молока, положите одну кофейную ложку какао, одну чайную ложку меда и выпейте. Через 15 минут съешьте апельсин или грейпфрут. До 12 часов дня следует выпить не менее 1,5 литра минеральной воды без газа.

Обед
Съешьте 200 граммов отварной нежирной рыбы или белого куриного мяса, а можно 150 граммов отварной постной телятины (солить мясо не возбраняется). Чтобы не давиться одним мясом, обязательно дополняйте трапезу нашинкованной капустой, любой зеленью (в том числе и пряной, она придаст пикантности) или листьями салата. Помните: в качестве гарнира вы должны выбирать только некрахмал осодержащие овощи без жира и соли: бланшированные или тушеные баклажаны, кабачки, редьку, тыкву и другие. Причем овощей может быть довольно много - не менее 300 граммов.

Полдник
Выпейте 100 г натурального йогурта с чайной ложкой меда.
Незадолго до ужина - коктейль: стакан воды с соком одного лимона и одной кофейной ложечкой меда.

Ужин
Сделайте овощной бульон, сваренный из 1,5 литра воды, 1 кг лука-порея, 500 г моркови, 500 г помидоров и щепотки тмина. Варить его нужно не более 20 минут. Затем обязательно процедить и пить чистый овощной отвар по одной чашке с интервалом в 10 минут. В течение вечера первого дня можно выпить половину приготовленного бульона. Отдельно съешьте овощи.

Перед сном
Один йогурт (125 г) с одной кофейной ложкой меда.
2 -й день
Старайтесь больше отдыхать! До 16 часов можно съесть и выпить: 1,5 литра воды, сок двух грейпфрутов, какао с молоком и медом и три чашки овощного бульона.
6.00
Стаканчик натурального йогурта (125 г) с чайной ложкой меда.
7.00
Стакан воды с соком одного лимона и одной кофейной ложечкой меда.
Ужин
200 г отварной рыбы и чашка овощного бульона.

Перед сном
Стаканчик натурального йогурта с медом (1 ч. ложка).
3-й день
Утром, лежа в постели, выпейте пол-литра воды.
Завтрак
Как и в первый день, приготовьте какао с чайной ложкой меда. Через 15 минут съешьте один грейпфрут или апельсин. До обеда желательно выпить примерно литр воды.
Обед
250 г обезжиренного творога смешайте со 100 г натурального и тоже обезжиренного йогурта и чайной ложкой меда. Можно добавить в этот кисломолочный коктейль 2-3 штуки измельченной кураги.
15.00
Следует съесть на выбор один сухофрукт - чернослив или курагу.
16.00
Одну штуку чернослива или кураги.
18.00
Выпейте стакан воды с соком одного лимона и одной кофейной ложечкой меда.
Ужин
200 г отварного белого мяса курицы или индейки (можно отварную рыбу). К ним обязательно - 300 г овощей (как уже говорилось, некрахмало-содержащих), тушенных в одной столовой ложке оливкового масла.

Если вы будете неукоснительно следовать этим совсем несложным рекомендациям, уже через три дня можете с легким сердцем вставать на весы: два - три лишних килограмма и пара сантиметров в талии испарятся, будто и не бывало. Да и внешне вы изменитесь: посвежеет кожа, появится легкий румянец.

+2

516

С Добрым утром!
http://s5.uploads.ru/t/EpQfL.jpg

+1

517

http://s4.uploads.ru/t/jVFYL.gif
Доброе утро!!!

+1

518

Медея написал(а):

С Добрым утром!

Оригинальная заставка,поздравляю с новой аватаркой!!!

0

519

ИМХО написал(а):

29-летнему адвокату из Португалии Сэмюэлю Сильве удалось потрясти и позабавить бесчисленных интернет-пользователей по всему миру, создав и загрузив в Сеть потрясающую картину с рыжеволосой девушкой, которую многие приняли за фотографию.
Художник-самоучка объясняет, что при работе над своими рисунками он использует только восемь цветов. "У меня есть восемь цветных шариковых ручек, для этого рисунка я использовал шесть из них плюс черный цвет. - рассказал он. - Это обычные шариковые ручки". При этом, по словам Сильвы, он никогда не смешивает цвета: он просто штрихами накладывает несколько слоев чернил, таким образом создаются иллюзия смешения и иллюзия цвета, которых у него на самом деле нет.

Какая красота!!!! Очень красиво! Он явно выбрал не ту профессию. Многие учатся этому и ничего не выходит, а тут редкий дар! У меня сестру на море так "художник" нарисовал, что мы все вообще долго думали, кто это? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

520

Что это я - где мои манеры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Всем добрый день!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
http://diza-74.ucoz.ru/_nw/130/17591602.gif

+1


Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 7...