"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кыванч Татлытуг

Сообщений 141 страница 143 из 143

1

http://s9.uploads.ru/t/mqiBG.jpg
Кыванч Татлытуг

карьера Актер
рост 1.90 м
дата рождения 27 октября, 1983 • скорпион  • 30 лет

место рождения Адана, Турция

жанры драма, мелодрама, триллер

всего фильмов 8, 2005 — 2014

+1

141

Куда сбежал Кыванч Татлытуг от коронавируса

https://turkeyforfriends.com/_nw/20/53460925.jpg
Кыванч Татлытуг показывает пример того, как нужно правильно проводить карантин. Звезда турецкого экрана придерживается полной самоизоляции и соблюдает все предписания министерства здравоохранения.
Кыванч Татлытуг с супругой Башка Дизер последовали примеру многих зарубежных знаменитостей. Пара сразу после того, как в Турции началась эпидемия коронавируса, приняла решение покинуть многомиллионный Стамбул. Кыванч Татлытуг и Башак Дизер сняли домик в сельской местности, вдали от густонаселенных мегаполисов.

https://turkeyforfriends.com/_nw/20/s79393957.jpg
Временным приютом самого популярного турецкого актера и его жены, известного дизайнера одежды, стало симпатичное шале в районе деревни Кемербургаз. Домик стоит прямо посреди леса, окруженный вековыми соснами и кедрами. В радиусе нескольких сотен метров вокруг больше нет никакого жилья, поэтому Кыванч Татлытуг и Башак Дизер совершенно спокойно прогуливаются в окрестностях, не боясь контакта с соседями.

Знаменитый актер и его жена намерены провести в затерянном посреди леса шале, как минимум, две недели. Они не принимают никаких посетителей, в том числе, членов своей семьи. С родственниками пара общается только по телефону.

«Карантин нужен для того, чтобы защитить себя и своих близких от смертоносного вируса. Это не то время, когда нужно устраивать семейные посиделки или собираться с друзьями. Все это еще будет, но сейчас нужно соблюдать предельную осторожность», - сказал Кыванч Татлытуг.

0

142

Кыванч Татлытуг госпитализирован c подозрением на коронавирус

https://turkeyforfriends.com/_nw/20/53425325.jpg
Один из самых знаменитых турецких актеров, Кыванч Татлытуг, госпитализирован с подозрением на коронавирус.

С началом карантина в Турции Кыванч татлытуг и его жена, Башак Дизер, покинули Стамбул. Пара арендовала дом в небольшой деревеньке возле Кемербугаз, где проживала все время в самоизоляции.
Несмотря на все меры предосторожности, вчера вечером Кыванч Татлытуг почувствовал недомогание.

Вызванная машина скорой помощи доставила актера в частную клинику. После осмотра врачи заподозрили у Кыванча Татлытуга наличие коронавируса. Звезду срочно госпитализировали, поместив в отдельный бокс.

https://turkeyforfriends.com/_nw/20/s85707168.jpg
Актер и его жена пока не комментируют ситуацию. Никаких сведений от врачей о том, подтвердился ли у Кыванча Татлытуга диагноз коронавируса, тоже не поступало.

Надеемся, что нашего любимого актера не коснется страшная эпидемия, унесшая тысячи жизней по всей планете.

Источник haberler.com

0

143

Результаты теста на коронавирус Кыванча Татлытуга

https://turkeyforfriends.com/_nw/20/19033496.jpg
Вчера известный турецкий актер Кыванч Татлытуг был госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Звезда сериалов «Серебро», «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», «Отважный и Красавица» является кумиром миллионов телезрителей, а его популярность выходит далеко за пределы Турции.

Кыванч Татлытуг поступил в частную клинику Стамбула с жалобами на высокую температуру и кашель. При осмотре у актера было выявлено воспаление легких. Врачи диагностировали пневмонию и немедленно приступили к терапии.

Одновременно Кыванч Татлытуг сдал анализ на наличие коронавируса. Результаты теста оказались отрицательными.

Кыванч Татлытуг через социальные сети объявил о результатах теста. В обращении к фанатам он призвал не поддаваться панике, но соблюдать все меры предосторожности и находиться в самоизоляции. Актер также поблагодарил врачей за их самоотверженный труд в это сложное для страны время.

«Хочу сообщить, что мой тест на коронавирус показал отрицательный результат. Я от всего сердца благодарю врачей, которые сейчас находятся на передовой борьбы с эпидемией. Я желаю исцеления всем пациентам и призываю Аллаха помочь им. Мои молитвы – с вами!», - написал Кыванч Татлытуг.

На данный момент актер проходит лечение дома, по-пержнему соблюдая самоизоляцию.

По материалам DHA

0