"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мехмет Гунсур - Шехзаде Мустафа

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Мехмет Гунсур - Шехзаде Мустафа
http://s2.uploads.ru/t/fsMhA.jpg

Мехмет Гунсур сыгравший роль взрослого шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век» родился 8 мая 1975 года в городе Стамбуле, Турция. Он не только актер, но и продюсер. Первый популярный фильм с его участием вышел в 1997 году и назывался Турецкая баня (Hamam … Mehmet).  Первый раз появился на экране еще совсем юным, в 14 лет.

Мехмет  учился в школе Италиии, а затем окончил университет Мармар, факультет  факультет массовых коммуникаций. Актер человек разносторонний и пробовал себя в разных отраслях, был участником группы “Dawn”, пробовал себя в ресторанным бизнесе в Турции. Также часто работает моделью, представляю известные марки и позируя модным журналам Турции.

В 2006 году Мехмет Гунсур женился на итальянской девушке Катерине Моджио (итальянский режиссёр документалист).

В настоящее время счастливая пара Мехмет Гунсур и Катерина Монджио проживают в Римме и воспитывают детей детей: сына Али,7,5  и дочь Майю,4.5 и Хлою, 1 год. Мехмет поделился с турецкими журналистами, что очень счастлив стать папой в третий раз.

+1

2

http://s7.uploads.ru/t/o8zsH.jpg
Мехмет Гюнсур

стал практически национальным героем Турции благодаря роли шехзаде Мустафы в сериале "Великолепный век", со времен ухода Мерьем Узерли сцена казни героя Мехмета Гюнсура стала самой обсуждаемой в социальных сетях.

0

3

http://s6.uploads.ru/t/8lvAT.jpg
Мехмет Гюнсур

частый гость благотворительных организаций,

особенно он выделяет те организации работа которых направленна на помощь детям в сфере развития образования.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/OW5mX.jpg
Мехмет Гюнсюр блистательно исполнил роль Шехзаде Мустафы.

19 лет

Именно на столько помолодел актер Мехмет Гунсур на съемочной площадке сериала.
В свои 37 он играл 18-летнего Мустафу.
Мехмет младше своего экранного отца (Халит Эргенч) всего на 5 лет.

0

5

http://s6.uploads.ru/t/oK7lP.jpg

Мехмет Гунсур (Mehmet Günsür):
"Я всю жизнь занимался спортом. Профессионально играл в теннис, катался на лыжах… А ушел, потому что в какой-то момент нужно было решать – принимать предложение от сборной или нет. Это очень тяжелая работа. Поэтому я отдал предпочтение творчеству."

0

6

http://s7.uploads.ru/t/1yrFa.jpg
Мехмет Гунсур в роли принца Мустафы

Мехмет Гюнсюр в сериале «Великолепный век»

Настоящая популярность и всеобщее внимание пришли к актеру после съемок в «Великолепном веке» - фильма продюсерской компании «TIMS Productions». В этом сериале Мехмет Гюнсюр блистательно исполнил роль Шехзаде Мустафы. Сначала роль Шехзаде в детстве исполняли Юсуф Беркан Демирбаг и Тунч Орал, а роль взрослого Шехзаде уже исполнил Мехмет Гюнсюр.

0

7

Мехмет Гунсур рассказал о сцене убийства своего героя

Мехмет Гунсур, исполняющий роль принца Мустафы,
рассказал, что съёмки в этом трейлере очень его впечатлили.

«С самого начала меня не покидали мысли об этой сцене. Я постоянно о ней думал… Это событие само по себе очень горькое. Даже на съёмках трейлера все мы испытали тягостное чувство.
Это чувство невозможно описать словами… Эта сцена трейлера, это историческое событие  даже не является одной целой серией, это лишь крошечная её часть. Эта сцена будет особенной для меня. Для меня огромная ответственность сыграть этого человека, жившего 500 лет назад, передать его душевное состояние перед смертью»

- сказал Мехмет Гюнсур

0

8

Личная жизнь

Для многочисленных поклонниц Гюнсюра он – лишь прекрасная, но далёкая звезда. Для красавиц актёр совершенно недоступен, ведь у него есть замечательная и крепкая семья.

Личная жизнь Мехмета Гюнсюра устроилась в 2006 году. Вспыхнувший роман с красавицей-итальянкой Катариной Монджио быстро привёл пару под венец. Катарина не просто обаятельная девушка, она режиссёр документальных фильмов. Так что молодая пара живёт на одной волне и с полуслова понимает друг дружку.

В браке с Катариной у Мехмета появилось трое замечательных детей. Первенец – сын Али – школьник. Он учится в Риме, где постоянно живёт семья Гюнсюра. Не так давно супруга осчастливила мужа двумя дочерьми.

http://s7.uploads.ru/t/uszR7.jpg
Артист крайне негативно воспринимает вторжение в его личную жизнь и не любит, когда его детей или жену папарацци подстерегают на улице и фотографируют. Он считает свою семью той крепостью, в которую вход для посторонних закрыт намертво. В своих интервью Мехмет с удовольствием отвечает на вопросы о творчестве, но сразу же «закрывается», когда речь заводят о семье.

http://s6.uploads.ru/t/OLgRG.jpg

Мехмет Гюнсюр (Mehmet Günsür) — турецкий актёр, играет роль  Мустафы в сериале «Великолепный век». Жена Мехмета Гюнсюр — итальянка Катерина Моджио.

Мехмет Гюнсюр: "Когда мы обзавелись недвижимостью на юге Италии, я оказался в раю. Море, кошки, собаки, апельсиновые деревья, вместо будильника тебя с рассветом будят петухи, а на столе всегда свежие фермерские продукты. Каждый обязан испытать это чувство единения с природой!"

Совсем недавно, 19 ноября, у влюбленной пары родился третий ребенок. Мехмет поделился с турецкими журналистами, что очень счастлив стать папой в третий раз.

+1

9

Маленькие детали

Мехмет Гюнсур

1. Мехмет Гюнсур стал практически национальным героем Турции благодаря роли шехзаде Мустафы в сериале "Великолепный век", со времен ухода Мерьем Узерли сцена казни героя Мехмета Гюнсура стала самой обсуждаемой в социальных сетях.

2. Экранная мать Мехмета Гюнсура актриса Нур Феттахоглу младше его на пять лет, однако это не помешало им убедительно сыграть трогательные и преданные отношения шехзаде Мустафы и Махидевран Султан. Напомним что на момент казни шехзаде Мустафе исполнилось 38 лет (Мехмет Гюнсур 39 лет), Махидевран Султан около 55 лет (Нур Феттахоглу 33 года)

3. Мехмета Гюнсура хотят видеть в паре с актрисой Берен Саат которая также не так давно сделала финал своего сериала "Месть"

4. Мехмет Гюнсур частый гость благотворительных организаций, особенно он выделяет те организации работа которых направленна на помощь детям в сфере развития образования.

5. Мехмет Гюнсур по прежнему вполне успешная модель, реклама одежды приносит ему немалую прибыль.

6. Сельма Эргеч не только хорошая подруга актера, но и самая частая его партнерша как в кино так и в модельном бизнесе.

7. В 2007 году актер Мехмет Гюнсур снялся в фильме "Смертельная жатва"

8. Мехмет Гюнсур о сцене казни шехзаде Мустафы

«С самого начала меня не покидали мысли об этой сцене. Я постоянно о ней думал… Это событие само по себе очень горькое. Даже на съёмках трейлера все мы испытали тягостное чувство.

Это чувство невозможно описать словами… Эта сцена трейлера, это историческое событие даже не является одной целой серией, это лишь крошечная её часть. Эта сцена будет особенной для меня. Для меня огромная ответственность сыграть этого человека, жившего 500 лет назад, передать его душевное состояние перед смертью»

9. Актер открыто выражает свою точку зрения в политике, например, вместе с командой "Великолепного века" он участвовал в демонстрациях в защиту парка Гези и в концерте “Eylül’de Gel” . Концерт прошел в Кадыкёй под лозунгом "За справедливость и свободу!"

10. Турецкие мужчины хотят улыбку как у Мехмета Гюнсура
Сегодня многие подражают знаменитостям в одежде, в стиле, манере поведения, делают пластику что бы быть похожими на своих кумиров внешне итд. Сегодня стоматологические клиники в состоянии предложить новую технологию благодаря которой могут имитировать улыбку знаменитостей. Врач стоматологической клиники "Dentopia Diş Hastanesi" в Стамбуле доктор Беджен Демир говорит что большинство его пациентов - мужчин все чаще просят сделать их улыбку похожей на улыбку Мехмета Гюнсура. Процедура моделирования улыбки длительная и может занять от 3 недель до 6 месяцев.

11. Мехмет Гюнсур рекламирует сеть турецких магазинов "Lcwaıkıkı", которые стали раем для его поклонниц, ведь теперь они как в музее мадам Тюссо могут запечатлеть себя на фоне любимого актера.

12. Мехмет Гюнсур и после ухода из сериала ВВ продолжает общение с актерами сериала, называя их своими настоящими друзьями

13. В 2003 году Мехмет Гюнсур сыграл роль в фильме "Добрый папа" где главную роль исполнил знаменитый актер Боб Хоскинс

14. В 2008 году Мехмет Гюнсур в фильме французского режиссера Филиппа Вено "Сайгон, когда нам было 20 лет"

15. Мехмет Гюнсур выступал в качестве DJ в клубе "Gold'n Rock".

16. Отец троих детей Мехмет Гюнсур отметился в рекламе утюга.

17. К съемкам батальных сцен Мехмета Гюнсура готовил молодой тренер Бератом Улукчу

18. У мехмета Гюнсура есть маленькая татуировка на руке в виде пятиконечной звезды.

19. Если Кыванча Татлытуга принято считать турецким Брэдом Питтом, то имя Мехмета Гюнсура часто связывают с актером Джонни Деппом, внешнее сходство с которым многие считают поразительным.

0

10

Актер Мехмет Гунсур

Мехмет Гунсур / Mehmet Gunsur

 

Мехмет родился весной 8 мая в 1975 году  в городе Стамбуле в Турции.  Когда ему исполнилось семь лет, он первый раз снялся в рекламном ролике местного значения. Кастинг агенты с интересом отнеслись к маленькому актеру, и Мехмет принял участие в рекламе «Coca Cola». Его сделали лицом бренда «MaviJeans», а также компании Hotiç по производству обуви. Детство Гунсура прошло на фотосесиях  и съемочных площадках.

Гунсур окончил в Италии среднюю школу, и поступил в  Университет Мармар в Стамбуле, на отделение массовых коммуникаций. Гунсур зарабатывал, не только съемками он  работал в баре,  барменом, пытался создать собственный ресторанный бизнес. Также Мехмет Гунсур пробовал себя на съемках фотомодели. Он говорил – «Я все время занимался спортом. Даже профессионально играл в теннис и занимался с лыжами.  Но остаться в спорте не захотел, потому что спорт, это очень тяжелая работа. И Мехмет выбрал творчество.

В 1989 году Гунсур получил роль в фильме «Мимоза», в свои 14 лет.

Известность к нему пришла только, когда вышла премьера драмы Турецкая баня (Hamam Mehmet).  Гунсур на Международном кинофестивале в Анкаре, получил премию  в номинации «Самый многообещающий актер». Мехмет в 2000 году  жил в Италии, лишь иногда он принимая приглашения турецких режиссеров. В 2011 году Мехмет получил роль Шехзаде Мустафы, Сулеймана Великолепного старшего сына, в сериале Великолепный век. Как раз  эта роль принесла ему всемирную известность и признание. Его роль  человека с очень сложной судьбой. Народ наследника престола видел в нем, а отец заметил храбрость и воинственность у старшего сына.

Гунсур  в 2006 году женился на  итальянке Катериной Моджио. Она занимается режиссурой в документальных фильмах. Супруги живут в Риме, где у них  появились трое прекрасных деток.

0

11

Университет Сакария провел опрос с целью выяснить кто сегодня является самыми популярными и любимыми личностями в шоу индустрии Турции, в результате получилось что 32,25 % турецкой аудитории проголосовало за Мехмета Гюнсура.

https://pbs.twimg.com/media/BxhGpusIYAASUD-.jpg

0

12

Мехмет Гюнсюр - обладатель добрейшей улыбки.

http://sa.uploads.ru/t/Sh3Pc.jpg

0

13

http://sa.uploads.ru/t/vnUc0.jpg
Детство и семья Мехмета Гюнсюра

В детстве Мехмета Гюнсюра без сомнений можно было бы называть звездным мальчиком, поскольку его детские годы были заполнены кастингами, бесчисленными съемками в рекламе, показами брендовой одежды и фотосессиями для модных каталогов.

Когда Мехмету исполнилось семь лет, его пригласили на телевидение. Красивый мальчик как нельзя лучше подходил для съемок в рекламных роликах «Coca Cola». Вскоре Мехмет стал лицом «Hotiç» - компании, производящей обувь, а позже и лицом известного бренда «MaviJeans».

0

14

http://sa.uploads.ru/t/df2Br.jpg
Мехмет Гюнсур
и после ухода из сериала ВВ продолжает общение с актерами сериала,
называя их своими настоящими друзьями

0

15

Мехмет Гюнсюр в спорте, путь в актерство

Среднее образование Мехмет получил в Италии, а после окончания школы продолжил учебу в стамбульском Университете Мармар на факультете массовых коммуникаций. Будучи студентом университета Мехмет продолжает сниматься в рекламе и пробует себя в модельном бизнесе.

Помимо коммерческих съемок успевает профессионально заниматься теннисом и лыжным спортом. Однако, когда встал вопрос о том, чтобы принять предложение от спортивной сборной, Мехмет отказался в пользу творчества. В это время он увлекается музыкой настолько, что становится участником музыкальной группы «Dawn» и выступает в ее составе на сцене. Неутомимый Мехмет на этом не останавливается. Он пытается осваивать разные виды деятельности, работая барменом и развивая собственный ресторанный бизнес.

Мехмет Гюнсюр в кино

В каких бы жизненных сферах не пытался поучаствовать Мехмет, основной его путь определило творчество. Еще в 1989 году совсем юный Мехмет Гюнсюр снялся в фильме «Мимоза расцвела весной». И если большинству зрителей юный актер не запомнился в этом фильме, то его участие в премьере драмы «Турецкая баня», состоявшейся в 1997 году, уже было отмечено премией Анкарского международного кинофестиваля в номинации «Самый многообещающий актер». После этого актеру наперебой предлагают сниматься во многих фильмах.

Поет Мехмет Гюнсур - шехзаде Мустафа

0

16

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t81052.jpg

О поклонниках

На вопросы о поклонниках, о посещениях мечети шехзаде, о том, ожидал ли он подобную популярность, актер отметил, что в этой стране народ очень серьезно относится к фильмам, которые их берут за душу. Люди совершают намазы по киноперсонажам, которых не существовало на самом деле. Например, Чакыр из сериала  «Долина Волков». Его в фильме убивают. Такая реакция было ожидаемой, все ждали эту сцену. Гюнсюр сказал, что в скором времени обязательно посетит Тюрбе в Бурсе, где захоронен знаменитый шехзаде.

Премьер-министр негативно отнесся к показанной в сериале истории, заявив, что предки не были таким, какие они в сериале. Актер замечает, что если бы не цензура Турции, можно было все показать более подробно. Но с нотками драматизма, так как это история, а в ней всегда очень много драм.

О своем отношении к роли

На вопросы, изменилось ли отношение актера к истории Османов после сериала, Мехмет сказал, что он и до фильма неплохо знал историю. Но роль помогла ближе и глубже проникнуться духом тех времен и более полно изучить исторические события за последние три года.

Про патриархальных Османов

Хотя Османы и кажутся патриархальными, сериал показал, что и женщины влияли на историю. Хотя женщин и много угнетают, все же они сильны духом и способны на великие дела.

0

17

Личная жизнь Мехмета Гюнсюра

Однажды друг пригласил Мехмета погостить у него в Лечче. Лечче - это маленький городок на юге Италии. Мехмет с радостью принял предложение и отправился за билетом на поезд. И встретил ее. Молодые люди познакомились. Ее звали Катерина Монджио. Оказалось, что она как и Мехмет, тоже причастна к творчеству. Катерина - режиссер документальных фильмов.

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/11/38/65/6/1138656-fotografii-iz-28.jpg
Мехмет Гюнсюр с женой Катериной Монджио

После знакомства они долго не могли расстаться и провели вместе четыре дня. Они не могли наговориться, каждый раз поражаясь, как много у них общего. Оказалось, что Катерина и Мехмет всегда ищут положительное там, где другие могут отчаиваться, что они могут сразу почувствовать желания друг друга и понимают друг друга с полуслова. Потом Мехмет пригласил покататься Катерину на лодке. Оказалось, что она обожает кататься на лодках. С тех пор катание на лодке стало их семейной традицией. Сейчас Мехмет сокрушается, что семья выросла и с тремя детьми им скоро в лодке станет тесно. В семье Мехмета и Катерины подрастают две маленькие дочки и старший сын.

В 2006 году эта случайная встреча и вспыхнувшая любовь завершились браком. Мехмет и Катерина поженились. Сразу после свадьбы молодожены поселились в Лечче. Катерина была на седьмом месяце и ей нужны были свежий воздух и спокойная размеренная жизнь. Мехмет считает Лечче магическим местом. Возможно из-за того, что именно здесь произошла судьбоносная для него встреча. Актер и отец семейства в восторге от единения с природой, какое он испытывает на юге Италии.

Старший сын Али - школьник. Поэтому большую часть года супружеская чета проводит с детьми в Риме, где мальчик учится. Когда же приходит время отдыха, вся семья Мехмета Гюнсюра устремляется на юг Италии в родное Лечче к поющим на рассвете петухам, собакам и кошкам, к оливковым и апельсиновым деревьям.

Мехмет Гюнзюр не любит огласки. Он очень недоволен тем, что его приватные фотографии появляются на страницах изданий и в интернете без его ведома. Недавно его жену Катерину украдкой сфотографировали вместе с их самым младшим ребенком. Эти фотографии были выставлены на всеобщее обозрение. Мехмет Гюнсюр высказал свое негодование по этому поводу так как предпочитает, чтобы в его личную жизнь никто грубо не вмешивался.

0

18

Мехмет Гюнсюр - обладатель добрейшей улыбки.

http://sa.uploads.ru/t/FXOKG.jpg

Турецкие мужчины хотят улыбку как у Мехмета Гюнсура

Сегодня многие подражают знаменитостям в одежде, в стиле, манере поведения, делают пластику что бы быть похожими на своих кумиров внешне итд. Сегодня стоматологические клиники в состоянии предложить новую технологию благодаря которой могут имитировать улыбку знаменитостей. Врач стоматологической клиники "Dentopia Diş Hastanesi" в Стамбуле доктор Беджен Демир говорит что большинство его пациентов - мужчин все чаще просят сделать их улыбку похожей на улыбку Мехмета Гюнсура. Процедура моделирования улыбки длительная и может занять от 3 недель до 6 месяцев.

0

19

Инь-Янь написал(а):

Маленькие детали

  Экранная мать Мехмета Гюнсура актриса Нур Феттахоглу младше его на пять лет, однако это не помешало им убедительно сыграть трогательные и преданные отношения шехзаде Мустафы и Махидевран Султан. Напомним что на момент казни шехзаде Мустафе исполнилось 38 лет (Мехмет Гюнсур 39 лет), Махидевран Султан около 55 лет (Нур Феттахоглу 33 года)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1412.gif Вот уж не могла и подумать, что этому актеру почти 40!!!!http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif Когда он побрит и появился в роли шехзаде, ну максимум 20 лет! Красавец http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  отлично сохранился http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

20

BlondinkaLinka написал(а):

Вот уж не могла и подумать, что этому актеру почти 40!!!! Когда он побрит и появился в роли шехзаде, ну максимум 20 лет! Красавец     отлично сохранился

Здоровый образ жизни, единение с природой и счастье в личной жизни - вот и весь секрет! А улыбка - действительно красивая http://s6.uploads.ru/Y9prn.gif

+1