"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наргис Фахкри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биография Наргис Фахкри.

http://s3.uploads.ru/t/0Q92j.jpg

Наргис Фахкри актриса и американская модель, которая в настоящее время работает в Болливуде, в основном в фильмах на хинди, родилась 20 октября 1979 года в Нью-Йорк, район Квинсе. Ее отец, Мохаммед Фахкри, пакестанец, мать Мари Фахкрии чешка. Родители расстались, когда Наргис еще не ходила в школу.

О своем раннем детстве актриса вспоминает, что ей пришлось столкнутся со многими невзгодами, ведь район, где она росла не отличался благополучностью. Особенно это обострилось, когда Наргис стала подростком. В 15 лет девочка начала работать и обучалась прикладному искусству и керамике в летнем детском лагере.

Это продолжалось в течение приблизительно четырех лет, после чего будущая модель и актриса, обучаясь в колледже и на последнем году учебы начала стажировку в качестве учителя изобразительных искусств и психологии. Вот тогда, на практике, Наргис поняла, что учитель из нее никакой - учить кого-то жизни, не испытав ее самостоятельно невозможно.

И молодая девушка, не отчаиваясь, решила упаковать чемоданы, и отправилась узучать мир и жизнь, и посмотреть, что она может ей предложить...

Ее карьера началась в Америке, когда ее пригласили в модельное агенство в качестве топ-модели.

Потом, в 2011 году был дебют в фильме "Рок-звезда / RockStar", молодого режиссера Имтиаза Али. Имтиаз доверил начинающей актрисе главную женскую роль в своей музыкально - романтической драме, и не ошибся, Наргис украсила его фильм. Ей очень повезло, ее партнером стал Ранбир Капур, актер от бога. Кинокритик Таран Адарш, после просмотра фильма писал: «Наргис с ее потрясающей внешностью, немного не хватает уверенности и убедительности в острых моментах, но несмотря на это, экранная химия с Ранбиром Капуром ей удалась."

Следующими работами Наргис были две роли, роль Джаи Сашни в "Кафе «Мадрас» / Madras Cafe" Шуджита Сиркара в 2013 году, и роль Ауши в фильме Дэвида Дхавана "Я твой герой / Main Tera Hero" в 2014 году. Кинокритик Сайбал Чаттержи очень положительно отозвался о работе Фахри, отметив, что она "удивляет правильно выбранными нотами", а Раджив Масанд назвал ее "растущей в профессиональном плане".

В том же 2013 году Фахри появилась в комедии "Герой с плаката", в танцевальном номере вместе с главным героем фильма Шахидом Капуром. Таран Адарш прокомментировал это участие Фахри "она просто кипит в танцевальномй номер, соизмеряя свои с Шахидом".

В 2014 году Фахри уже играла в Варуном Дхаваном и Илеаной де Круз в комедии Дэвида Дхавана " Я твой герой / Main Tera Hero". У фильма был несомненный финансовый успех, но отзывы критиков были неоднозначные. Многим игра Наргис Фахри не понравилась, а вот Таран Адарш оценил ее работу "не плохо", и "что она хорошо вписалась в сюжет комедии, и его не разочаровала".

В этом же году, зрители встретились с Фахри в фильме "Удар / Kick", вместе с Салманом Ханом. В обзоре Индийское Время было заявлено, что она "своими танцевальными движениями делает танец жарче".

На 2015 год Наргис Фахри приглашнена в комедию "Шпион / Spy" американского сценариста и режиссера Пола Фейга. Год только начинается и фанаты, которые появились у молодой актрисы надеются, что их кумир будет приглашен в хорошие фильмы, ведь Наргис Фахри может работать и в боевиках, и в комедиях, и в триллерах.

0

2

Фотографии
http://s7.uploads.ru/t/yGnzB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zudWB.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GZ7Oe.jpg

0