Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...
Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
Горностай: милая мордашка, хищные повадки...
Этот зверек имеет небольшие размеры, его тело вытянутое, ноги короткие. Ареал обитания достаточно широкий. Это север Азии, Европа, Северная Америка. Часто встречается он и в Новой Зеландии и Гренландии. Искусственно был заведен на некоторых тихоокеанских островах. Жителям той местности мешали кролики, которые наносили серьезный ущерб посевам. Для борьбы с этими грызунами-вредителями люди решили разводить прожорливых и шустрых горностаев.
Однако все стало не так, как предполагали жители. Быстрые зубастые горностаи быстро истребили кроликов и переключились на других животных. Их добычей стали небольшие грызуны и птицы, как дикие, так и домашние. Получилось, что фермеры обезопасили урожай, но не уберегли гусей, уток и кур.
Помимо этого, горностаи нанесли непоправимый вред по некоторым уникальным птицам, таким, как кряква, мохуа, кокако или новозеландский скворец, кривоносый зуек, киви, малая белая цапля и другие. Именно этот зверек виноват в существенном сокращении популяций птиц, населяющих Новую Зеландию.
Васёна! Доброе утро!
Я заметила перемену!А вот, какую парочку я нашла нам полюбоваться:
Сочетания цветов их перышек - потрясающие. Нежные, как они сами.
Я никогда не видела этих птиц
и не знаю, как они называются и где обитают...Может быть, Вы знаете?
И Вас приветствую!
Да, перемены на лицо)))
К сожалению птичек не признаю))) они очень красивые
Королева Великобритании представила стране своего нового советника
Недавно супруг Елизаветы II, принц Филипп, сообщил, что уходит на пенсию. Королева одобрила решение герцога Эдинбургского и объявила о поисках личного адъютанта, который будет сопровождать ее на всех важных официальных мероприятиях. Елизавета выбирала из нескольких десятков кандидатов, остановив свой выбор на ветеране афганской войны, 38-летнем Нана Кофи Тумаши-Анкрахе.
Королева Великобритании Елизавета II назначила своим адъютантом майора Нана Кофи Твумаси-Анкра, уроженца Ганы. Это будет первый в истории темнокожий, который займет должность при королевском дворе.
В обязанности новоназначенного адъютанта при королевском дворе входит помощь монархам, а также их близким в ходе официальных мероприятий, в том числе поездки и аудиенции в Букингемском дворце. Обычно адъютанты назначаются из числа армейских офицеров на трехлетний срок.
Доброе утро!
Перванш (цвет).
Перва́нш — один из оттенков голубого цвета, серовато-голубой, бледно-голубой с сиреневым оттенком.
Открытие для меня - что есть такой цвет
Fleur написал(а):
Доброе утро!
Перванш (цвет).
Перва́нш — один из оттенков голубого цвета, серовато-голубой, бледно-голубой с сиреневым оттенком.Открытие для меня - что есть такой цвет
С давних пор я знаю название этого цвета от моей бабушки...Спасибо ей...Многому научила меня... И этому...
Перванш квадрат...
Доброе утро!
Мы проживаем рядом с человеком.
Вы нас содержите, заботитесь о нас, даёте нам пищу и кров. А мы приносим вам вполне конкретную пользу. Например, кто-то из нас даёт пищу (молоко, творог, мясо, яйца), другие - материалы (кожу, шерсть), а иные для вас выполняют работу (охраняют, перевозят грузы, помогают в сельском хозяйстве).
Мы, домашние животные – ваши друзья, которые издавна обитаем бок о бок с вами, людьми, и разделяем ваше жилище, помогая проводить вместе досуг. Добрый день!
Доброе утро!
Народные приметы 15 июля
Если на деревьях появляется много желтых листьев – зима будет ранней;
Активное движение муравьев сегодня свидетельствует о том, что ближайшие дни погода будет теплой и сухой;
В лесу кричат сычи – к хорошему урожаю.
Пернатонога кукумявка - болотный сыч.
Присматривайтесь и прислушивайтесь...
Впервые в истории Петербурга сразу четыре моста через Неву разведут в дневное время для подготовки и проведения Главного военно-морского парада ко Дню ВМФ.
Как сообщает пресс-служба Смольного, разводные пролеты Благовещенского, Дворцового, Троицкого и Литейного моста будут подняты 23, 28 и 30 июля.
Для репетиции парада ВМФ в центре Петербурга разведут 4 моста
Все переправы через Неву от Финского залива до Большеохтинского моста будут закрыты для автомобилистов
В следующую пятницу, 28 июля, в центре Петербурга для репетиции парада ВМФ днем разведут четыре моста. Об этом сообщает «Фонтанка».
С 9.25 до 13.20 будут разведены Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты.
При этом для движения транспорта будут перекрыты Невский проспект от Дворцового проезда до Садовой улицы, все набережные от Благовещенского моста до Литейного и от 9-й линии до Стрелки Васильевского острова, включая Биржевой мост в сторону проспекта Добролюбова.
Напомним, 30 июля в Петербурге и Кронштадте состоится парад, посвященный Дню Военно-Морского флота.
Смотрите и Читайте подробнее:Документальные фильмы. История мира. «Флот России». Техника. Люди. История
Доброе утро!
Как чудесно путешествовать!
Сульмона :
Сульмона – родина древнеримского поэта Овидия, она богата памятниками искусства и является центром многих ремесел. Город известен производством сладкого драже под названием «конфетти».
С восточной стороны в Сульмону можно попасть через масштабные врата Порта Пачентрана XV века – дорога ведет к Пьяцца Гарибальди, одной из самых больших площадей в Италии. В ее центре высится фонтан из известняка из Майеллы. В окрестностях площади расположены исторические здания: церковь Сан Филиппо Нери, церковь и монастырь Санта Кьяра, средневековый акведук – символ города, храм Сан Франческо делла Скарпа, церквушка Сан Рокко.
Поднявшись по ступенькам Пьяцца Гарибальди, попадаем к небольшой площади с церковью Санта Мария дель Кармине, возведенной в 1225 году.
Посетите грандиозную церковь Санта Мария делла Томба 1300 года, а также комплекс Палаццо делла Сантиссима Аннунциата с Археологическим музеем и Музеем костюма.
Доброе утро!
В 30-х годах ХХ века пионер в изучении ВЧВ, доктор Джозеф Вэнк Райн основал в университете Дьюк (Калифорния) первую в мире лабораторию парапсихологии. В результате длительных исследований ученый признал, что кошки обладают паранормальными способностями, такими как предвидение и телепатия. Проще говоря, они способны заранее чувствовать приближение опасности и на больших расстояниях узнавать о неприятностях или смерти хозяина...
Обсуждение всё обо всем 6... | Архив | 21.09.13 |
Обсуждение всё обо всем 5... | Архив | 26.07.13 |
Обсуждение всё обо всем 7... | Архив | 16.11.13 |
Обсуждение всё обо всем 8... | Архив | 09.01.14 |
Обсуждение всё обо всем 9... | Архив | 02.03.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...