Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...
Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
Добрый вечер!
Я знаю- это просто дверь, и то- только её часть...
Но как красиво!
Доброе утро!
Подсолнух – однолетнее растение, представитель семейства Астровых.
Латинское название подсолнуха звучит как Helianthus, что в переводе означает «солнечный цветок».
Ну, и как же ещё можно было бы его назвать!
В этом году россияне будут праздновать День ВМФ 30 июля. По традиции праздник отмечают в России в последнее воскресенье июля. По случаю праздника в Северной столице состоятся масштабные торжества.
Программа празднования Дня ВМФ в Санкт-Петербурге 30 июля 2017 годаЦентральным праздничным мероприятием на День ВМФ станет парад кораблей. Начало состоится в воскресенье, 30 июля, в 10-00 в акватории Невы у Благовещенского моста. Суммарное количество надводных кораблей, судов обеспечения, катеров, которые примут участие в параде – 60. Как отмечает Федеральное агентство новостей, принимать парад будет верховный главнокомандующий и президент России Владимир Путин. Зрители смогут разместиться на специально установленных трибунах, вмещающих более 2000 человек.
Другими центральными праздничными площадками на День ВМФ в Санкт-Петербурге станут Дворцовая площадь и Александровский сад. С 11-30 до 21-30 там пройдут мероприятия, посвященные празднику.
После завершения парада, с 12 до 18 часов, горожане смогут посетить военные корабли, которые будут пришвартованы на Английской набережной и набережной Лейтенанта Шмидта.
На пляже Петропавловской крепости с 12 до 14 часов состоится масштабный водноспортивный праздник.В 15 часов в Петропавловской крепости будет дан старт фестивалю морской песни «Морская душа нараспашку».
На Дворцовой площади с 12 до 20 часов состоится большая концертная программа при участии военных оркестров и звезд отечественной эстрады.
В 20-00 на Дворцовой площади состоится начало выступления легендарного "Хора Турецкого". Часть композиций будут исполнены женской частью хора — группой SOPRANO Турецкого. Кроме того, в ходе концерта выступит Вячеслав Бутусов.
День ВМФ в 2017 году в Санкт-Петербурге - праздничный салютАпогеем празднования Дня Военно-Морского флота в Северной столице станет красочный салют, начало которого состоится в 22-30 у стен Петропавловской крепости.
С добрым утром!
Ах, эти милые цветы - меня пленили...
Добрый вечер!
Sunset Beach ** Melbourne, Victoria, Australia
Животные такие трогательные...
Доброе утро!
Да, льёт со вчерашнего дня.
Праздник пройдёт под дождём...
Но нам не привыкать!
Будем держаться! Спасибо за поддержку!
Не изменяя веселой традиции
Дождиком встретил меня Ленинград.
Мокнут прохожие, мокнет милиция,
Мокнут которое лето подряд.Дождь по асфальту рекою струится,
Дождь на Фонтанке и дождь на Неве,
Вижу родные и мокрые лица,
Голубоглазые в большинстве,
Голубоглазые в большинстве.Что нам нехоженых троп испытания,
Мы закалились под этим дождем,
Мы ленинградцы с тобой по призванию,
Хоть не всегда в Ленинграде живем.Пять миллионов людей замечательных
И миллионы приветливых глаз,
Источник teksty-pesenok.ru
Добрых, больших, озорных и мечтательных,
Мне повезло - я опять среди вас!Дождь по асфальту рекою струится,
Вижу родные и добрые лица,
Голубоглазые в большинстве.Дождь по асфальту рекою струится,
Вижу родные и добрые лица,
Голубоглазые в большинстве.Вижу родные и мокрые лица,
Голубоглазые в большинстве.
Я бы немного изменила слова, делая их современными, НО я против ремейков...Из песни слов не выкинешь!!!
В начале XX века выходец из Чехии Виктор Люстиг обосновался в Париже.
Здесь он проворачивает несколько афер, а затем переезжает в США. В 1925 году Люстиг вернулся в Париж. Там на страницах одной из газет прочитал сообщение о том, что Эйфелева башня практически пришла в негодность и нуждается в ремонте или сносе. Эта информация послужила основой для новой гениальной аферы. Люстиг, представившись французским министром, отправляет самым богатым магнатам Европы телеграммы с предложением принять участие в обсуждении дальнейшей судьбы главного символа Парижа. При этом уверяет их в необходимость держать эту информацию в секрете. В итоге за 50 тыс. долларов Виктор Люстиг продал право на утилизацию Эйфелевой башни Андре Пуассону. Последовавший вскоре после этого скандал французские власти замяли. Люстиг эмигрировал в США, но спустя несколько лет вернулся в Париж и вновь продал Эйфелеву башню (на этот раз за 75 тыс. долларов).
Дайнобойщик ведь тоже человек!!!
Доброй ночи...
Обсуждение всё обо всем 6... | Архив | 21.09.13 |
Обсуждение всё обо всем 5... | Архив | 26.07.13 |
Обсуждение всё обо всем 7... | Архив | 16.11.13 |
Обсуждение всё обо всем 8... | Архив | 09.01.14 |
Обсуждение всё обо всем 9... | Архив | 02.03.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...