Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...
Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
Доброе утро!
Добрый вечер!
художник Andre Kohn
Так, под зонтиком, прошёл мой вчерашний день...
Мне сегодня Ангел подмигнул со шпиля!
Говорит:"Дружище! Дождик - не беда!
Тучи, как обычно, солнце нам закрыли,
Но прекрасна гордая Нева"...
И суровый всадник - тоже улыбнулся,
Он дождю и ветру, как мальчишка, рад.
И я слышу, Питер под дождём проснулся,
Зашумел листвою Летний Сад.
А ручьи на Невском крутят хороводы,
Наполняет душу радость и покой.
И тебе сегодня, мой любимый город,
Я пою, что счастлив быть с тобой!
Автор: Воса Блок
Доброе утро!
Здравствуйте!
Запах моря...
Street of flowers, Assisi, province of Perugia Umbria, Italy
В длину всей улицы соткали её жители этот гобелен из лепестков цветов...
Доброе утро!
Сад-место для творчества и логического мышления
Весь мир под зонтиком...
Доброго утра!
Белеет парус...
Как мчится время...
Артур Брагинский, Россия
Как мчится время-бег неумолим... Года,минуты...все перемешалось. И мы спешим,как будто кросс бежим ,и мысли нет:А много ли осталось?Хотим успеть,урвать, купить,отнять,приобрести,а может быть разрушить.В том быстром ритме просто не понять: А есть ли смысл?И кто нам в жизни нужен?Ведь перед смертью будем все равны :машин не будет ,сундуков с деньгами....Зачем спешим? И в этом жизни смысл?
-Виталий Иксарь
Наша жизнь есть непрерывный процесс взаимоотношений с самим собой, с окружающими людьми, с Миром!
А любое общение начинается с приветствия.
Доброго утра!
Приветствие — это глубинный внутренний настрой на взаимодействие с миром другого человека. Он подчиняется Вселенскому закону Отражения, или принципу бумеранга: "Что посылаешь, то и получаешь в ответ".
Доброго утра всем!
Костяной фарфор
Слово «костяной» в названии тончайшего фарфора – не метафора, а буквальное указание на состав сырья. Обычная фарфоровая масса состоит из каолина – белой глины и других глинистых материалов, дающих при обжиге белый цвет, а также кварца и полевого шпата. В Англии в середине XVIII века начали добавлять к составу еще и костную золу – содержащийся в ней фосфат кальция и придавал посуде такую невероятную белизну.
На Императорском фарфоровом заводе (в советское время он назывался Ломоносовским) костяной фарфор начали выпускать в шестидесятые годы XX века. Парадоксально, но факт: причиной, по которой завод освоил эту технологию, стало не амбициозное желание выпускать элитную «королевскую» посуду, а… дефицит сырья.
Читайте далее: Удивительный мир » Фарфор...Фарфор
Обсуждение всё обо всем 6... | Архив | 21.09.13 |
Обсуждение всё обо всем 5... | Архив | 26.07.13 |
Обсуждение всё обо всем 7... | Архив | 16.11.13 |
Обсуждение всё обо всем 8... | Архив | 09.01.14 |
Обсуждение всё обо всем 9... | Архив | 02.03.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 16...