"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джансу Дере – Фирузе

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Джансу Дере – Фирузе
http://s3.uploads.ru/t/nMB1S.jpg

Джансу Дере − турецкая актриса, родилась 24.10.1980г. в городе Анкара. Её школьные годы прошли в городе Измир. Высшее образование Джансу получила в Стамбульском университете на кафедре археологии. Во время учёбы ей пришлось жить отдельно от своей семьи, не смотря на юный возраст. В свободное от работы время Джансу Дере занимается фотосъёмкой и различными видами спорта.
В институте она была избрана Мисс «Стамбульский университет».

В 2000 году она становится Мисс международного конкурса красоты.

В 2002-2003 годах, представив свою страну, Кансу Дере приняла участие во многих важных фотосессиях на различных подиумах Парижа.

В начале 2004 года она начала сниматься в телевизионных фильмах и сериалах. С 2006-2008г. она играла ведущую роль в сериале «Сила». Затем она снялась в фильме «Последний оттоман: Яндим Али». В 2009 году она снялась в сериале «Горькая Любовь». С 2011 года она показана в сериале «Эзель».

В третьем сезоне сериала «Великолепный век» Джансу Дере сыграет роль Фирузе, где вступит в борьбу за Сулеймана с Хюррем.

+1

2

http://sd.uploads.ru/t/rRyAh.jpg
Джансу Дере (Фирузе, соперница Хюррем)

В сериале «Великолепный век» актриса появляется только в третьем сезоне, играет роль соперницы Хюррем, которая уже завоевала любовь зрителей.
Но Джансу Дере удалось справиться с задачей, она также смогла найти поклонников и своей героине.

+1

3

http://sd.uploads.ru/t/xTUbQ.jpg
Джансу Дере в роли Фирузе, соперницы Хюррем

Турецкий сериал «Великолепный век» прочно завоевал сердца людей по всему миру. Тайный и притягательный мир Востока с экранов телевизоров нам приоткрывают эффектные, харизматичные актеры и актрисы.

С большим интересом зрители наблюдают за жизнью любимой наложницы султана Сулеймана – Фирузе Султан. Кто же она такая, которая пленила зрителя своими огромными, миндалевидными глазами, роскошными блестящими волосами и хрупким станом? Ведь благодаря такой внешности и внутреннему миру ее не зря выбрали из множества актрис, как самую достойную любви султана… А зовут ее Джансу Дере.

+1

4

http://s9.uploads.ru/t/NkPFK.jpg

Празднование Дня рожденья Джансу Дере (Фирузе по сериалу «Великолепный Век») !!!

+1

5

Турецкий сериал "Сыла. Возращение домой" рассказывает о непростой судьбе девушки, о непреклонном исполнении обычаев. Но даже в этих условиях появилось место для настоящей любви. Главную героиню Сылу сыграла известная турецкая актриса Джансу Дере, а главную мужскую роль сыграл Мехмет Алакурт. Любовные романы главных актеров турецкого сериала «Сыла.Возращение домой»
https://turkiapro.ru/wp-content/uploads/2018/09/1-62.jpg

Непревзойденная утонченность Джансу Дере стала для большинства женщин  примером подражания . Актриса представляла продукцию косметической марки Avon, снималась для рекламы компании L’Oreal Paris. Успешная турецкая актриса и востребованная модель покоряет зрителей бездонными глазами, струящимися локонами и грациозным телосложением. Некоторые зрители стали ее преданными поклонниками после телевизионного проекта «Сыла.

+1

6

После окончания съемок в «Эзель»  Джансу Дере становится одной из самых высокооплачиваемых актрис Турции.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t45631.jpg
Турецкая фотомодель и актриса.

    Родилась: 14 октября 1980 г. (39 лет), Анкара, Турция
    Рост: 180 см

+1

7

http://sd.uploads.ru/t/9hPwo.jpg
Джансу Дере в роли Фирузе
http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t585586.jpg

0

8

Джансу Дере - самая стильная турецкая актриса

http://beauty-around.com/images/sampledata/votes_turkish_actress/kansu_dere.jpg
Еще маленькой девочкой она мечтала стать известной артисткой балета. Но со временем в кругу увлечений появилась и археология. И при поступлении в Стамбульский университет Джансу Дере выбрала именного специальность археолога.

Первые шаги к актерству девушки стало участие в конкурсе красоты, состоявшемся в 2000 году. На этом конкурсе будущая звезда заняла третье место. Такое событие стало значимым в ее жизни, так как было принято решение стать профессиональной моделью.

http://beauty-around.com/images/sampledata/Cansu_Dere/2.jpg
Работу моделью Дере стала сочетать со съемками в телевизионных передачах. А вот 2002 год принес ей уже и первую роль в турецком фильме.

Первые роли были небольшими, но привели к тому, что девушку заметили другие режиссеры. И вскоре Джансу выпал счастливый случай – главная роль в сериале «Сила. Возвращение домой». Хотя это был первый серьезный проект в актерской жизни Джансу Дере, он стал успешным. Сначала двухлетний сериал нашел прекрасные отклики у турецких зрителей, а вскоре его увидели и зарубежные поклонники сериалов из Турции.

0

9

Творческие успехи Джансу Сериал «Сила. Возвращение домой» Джансу Дере вошла в список известных и популярных актеров. Среди турецких актрис она даже заняла первое место по итогам года. Продолжением карьеры стало участие в историческом сериале «Последний атаман Яндым Али». Партнерами по проекту были уже авторитетные актеры, например, Кенан Имирзалыоглу. По окончанию съемок поступило предложение с новой ролью, она была довольно необычной и требовала актерского мастерства. Ведь в фильме «Горькая любовь» у Дере была роль слепой девочки. И снова успех, зрителям понравилась эта история.

Но самую большую славу Джансу принес сериал «Эзель». Его Турция увидела в 2009 году. И здесь партнером молодой актрисы снова стал Кенан Имирзалыоглу. Отдыхает после съемок Дере недолго, между ее работами можно увидеть очень короткие перерывы. И после «Эзель» она начинает работу в фильме «Почерк», в нем ей выпала главная роль.

В сериале «Великолепный век» актриса появляется только в третьем сезоне, играет роль соперницы Хюррем, которая уже завоевала любовь зрителей. Но Джансу удалось справиться с задачей, она также смогла найти поклонников и своей героине.
http://beauty-around.com/images/sampledata/Cansu_Dere/4.jpg

Джансу Дере и Мехмет Акиф Алакурт в сериале "Сыла"

0

10

Эйшан ( Cansu Dere) - Она красива...

0

11

http://beauty-around.com/images/sampledata/Cansu_Dere/3.jpg
Джансу Дере

Актрисе 32 года. Она родилась в 1980 году, 14 октября.

Ее рост 176 см, хотя по фильму кажется очень высокой.

Кроме Великолепного века снялась еще в 10 фильмах.

Особо популярен у нас сериал Эзель (2009 год).

Из последних- фильм Почерк (2012).

Из сплетен: Якобы актриса получила эту роль по протекции своего друга Джема Айдына, который замолвил на нее словечко перед продюсером сериала Тимуром Савджи.

Увлечение и хобби

Джансу Дере любит фотографировать и использует каждую возможность во время поездок по стране или путешествий за рубеж для создания красивых и ярких снимок. Ее фотографии отличаются профессиональным стилем и мастерством.

0

12

http://www.biyografi.info/photos-big/cansu-dere-b15.jpg

0

13

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2013/03/28/3648882.jpg

Джансу Дере родилась она в Турции в городе Анкара 14 октября 1980 года. Вскоре после рождения, вся семья переехала в город Измир, где прошла вся школьная жизнь будущей актрисы. Девочка росла спокойной и любила читать книжки по истории, что в дальнейшем предопределило ее выбор в профессии. А именно, она мечтает стать археологом! Чтобы получить высшее образование Дере поступает в Государственный Стамбульский университет на кафедру археологии.

0

14

http://serialobzor.ru/images/photos/5022cfd25f55078a9b7fda29ba60f913.jpg

0

15

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t36934.jpg
Джансу Дере

Обладая красивой внешностью, Джансу принимает в 2000 году участие в университетском конкурсе красоты и становится титулованной красавицей своего университета. А далее, она участвует в национальном конкурсе «Мисс Турция». Правда, к сожалению, она не заняла тогда первое место, но ее заметили вездесущие модельные агенты. Так началась ее карьера в мире моды. Как модель, ее часто приглашали на показы в Европу и очень скоро она становится одной из самых высокооплачиваемых моделей в Турции.

0

16

http://i.cdn.ensonhaber.com/resimler/galeri/04_353.jpg

Модельная карьера С 2000 года Джансу, после участия в Международном конкурсе красоты, часто появляется на подиумах центров моды, Парижа и Милана. Красивой девушке было предложено в 2012 году стать лицом известной марки L`Oreal. Еще одна косметическая фирма пригласила ее для рекламы - это AVON. Среди рекламных проектов Джансу – презентация популярного в Турции мороженного MAGNUM.

http://beauty-around.com/images/sampledata/Cansu_Dere/8.jpg

0

17

Джансу Дере — из археолога в актрисы

http://farishta.uz/wp-content/uploads/2013/08/cansu-4.jpg

Начиная с 2002 года Джансу начинает проявлять свой талант на телевидении, пробуя себя в новом амплуа.

    Она снялась в сериале «Muhteris Ruhlar»,
    потом в небольшой роли сериала «Alacakaranlik»
    в «Metro Palas» в 2003 году
    в « Avrupa Yakas»  в 2004 году.
    Но огромную популярность зрителей и признание кинокритиков принесла ей роль в сериале «Sila» (русское название «Сыла: возвращение домой»), где она играла одну из главных ролей с Мехметом Акифом Алакуртом (Mehmet Akif Alakurt), сыгравшего роль барона. Вследствии огромной популярности сериала, в городе Мардин, где проживал персонаж Джансу, были построены больница и школа.
    Следующие сериалы с ее участием «Kabuslar evi», «Karanlıkta Makyaj» и художественный фильм «Son Osmanlı Yandım Ali»
    в 2006 году были трамплином для нового успеха, обрушившегося на нее в 2009 году благодаря психологической кинодраме «Acı Aşk», что переводится как «Горькая любовь». В ней она сыграла роль слепой девушки.
    А вслед этой киноленте, сразу снимается в сериале «Ezel». Этот сериал ставший лидером продаж в Турции и одним из самых рейтинговых в Европе возвел Джансу Дере в статус кинозвезды и принес ей звание «Актриса года» в 2010 году.
    Далее, Дере снимается в сериале «Behzat C. Seni Kalbime Gomdum», что переводится как «Бехзат: Я похоронил свое сердце».
    В 2012 году еще один фильм с ее участием получил теплый отзыв кинокритиков : «Yazisi», переводится как «Почерк».

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t348425.jpg
"Великолепный Век" Актриса:Джансу Дере

0

18

Джансу Дере — из археолога - в актрисы

http://s5.uploads.ru/t/xQT7V.jpg
Джансу Дере в роли Фирузе

В конце 2012 года Джансу приглашают сыграть восхитительную Фирузе  в третьем сезоне популярнейшего исторического  сериала «Muhteşem Yüzyıl» («Великолепный век»).
http://s8.uploads.ru/t/9DGMf.jpg

Телезрители не сразу тепло приняли героиню Джансу Дере, ведь сердца публики давным-давно были отданы Хюррем Султан — законной жене султана Сулеймана.

http://farishta.uz/wp-content/uploads/2013/08/cansu-2.jpg

Однако, благодаря своей особенной харизме, Джансу все-же завоевала сердца телезрителей и получила много положительных отзывов как от них, так и от серьезных кинокритиков. С этого момента, интерес к актрисе у публики сильно возрос.

http://farishta.uz/wp-content/uploads/2013/08/cansu-1.jpg

0

19

http://www.medyareyting.com/images/haberler/meryem-uzerli-nin-rolunu-cansu-dere-kapti.jpg

0

20

http://images5.fanpop.com/image/photos/25800000/cansu-cansu-dere-25883891-640-424.jpg
Cansu Dere

Джансу Дере увлекается фотографией

Джансу Дере любит фотографировать и использует каждую возможность во время поездок по стране или путешествий за рубеж для создания красивых и ярких снимок. Ее фотографии отличаются профессиональным стилем и мастерством.

0