"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Всё о кино » Из жизни нашего телевидения

Из жизни нашего телевидения

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Из жизни нашего телевидения

Здесь собираются мнения зрителей и профессиональных критиков о состоянии дел нашего телевидения

«Только не надо говорить о том, что телевизор сейчас никто не смотрит. Мол, прогрессивная молодёжь вся давно уже живёт в интернете. Это ошибочное мнение как минимум, потому что интернет давно уже заселен и бабушками и дедушками. Сужу, в том числе и по опыту окружающих меня людей. Однако вернёмся к телевизору. Дети там смотрят мультики, взрослые обращают внимание на выпуски новостей, да и я посматриваю. Мне вот интересно знать официальную точку зрения по каким-то вопросам. При том, что я уже давно уверенный пользователь интернета. Конечно, телевизор растерял былое влияние, но это не означает, что он совсем сдал позиции. Что-то там всё ещё пытаются делать. Вот только ряд телепередач у меня вызывают недоумение. О них-то сегодня и вспомним.»

Здесь также собираются мнения зрителей и профессиональных критиков о состоянии дел советского телевидения, удачные программы и музыка тех лет.

+4

21

РЕН ТВ посвятит день снятия блокады Ленинграда показу исторического сериала

Телеканал РЕН ТВ в день памяти о снятии блокады Ленинграда представит 26 января легендарный остросюжетный исторический сериал собственного производства «Банда «Зиг Заг».Вечерняя Москва
В условиях голода, когда город практически исчерпал запасы продовольствия, а нормы хлеба составляли лишь 125 граммов в день, появилась банда, занимавшаяся мошенничеством и грабежами.Life.ru
В центре сюжета — борьба двух советских оперативников с преступной группировкой: сотрудника Ленинградского уголовного розыска Тихона Львова (Игорь Петренко) и старшего лейтенанта контрразведки Феликса Свидерского (Александр Устюгов).Life.ru

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Всё о кино » Из жизни нашего телевидения