"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нихан Бююкаач – Гюльшах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нихан Бююкаач – Гюльшах
http://s3.uploads.ru/t/3H7kz.jpg

Нихан Бююкаач – актриса. Родилась 29 сентября в 1981 году в Стамбуле. Знак зодиака весы. В детстве она была очень замкнута и стеснительна. О том, что в будущем она станет актрисой, она и мечтать не могла. После окончания школы Нихан уехала учиться в Анкару. Но в связи с болезнью матери после первого года учёбы она вернулась домой. Страшный диагноз матери «рак» поверг юную дочь в ужас. Она решила быть рядом с матерью до конца. Но мама настояла на продолжении учёбы. И она вернулась в Анкару в университет на факультет театрального искусства. Но через год юная Нихан осталась одна. Её мать скончалась от страшной болезни, не пережив такого горя её отец в скором времени тоже умер. Нихан осталась совсем одна. Преодолев все трудности судьбы, она окончила университет и подтвердила свою квалификацию.

После выпускной работы Нихан получила свою первую роль в телесериале «Буря» в 2006г. После первой роли сразу же последовала следующая роль в проекте «Я другой». После её пригласили в телесериал «Ожидание» где ей пришлось сыграть роль врача. В то время когда она снималась в очередной работе, ей предложили сыграть роль Гюльшах в грандиозном сериале «Великолепный век».
http://s2.uploads.ru/t/WEHMc.jpg

Актриса очень вжилась в роль злобной служанки. Во время съёмок говорит актриса я блуждала по гарему и представляла, как в то время тут жили наложницы, султанши, повелитель.

Одновременно со съемками сериала Нихан Бююкаач играет драматические роли в Стамбульском театре.

0

2

Нихан Бююкаач (Гюльшах-калфа)

Конечно, самый громкий и успешный сериал в ее карьере это - «Великолепный век». В нём рассказывается история Александры, которую взяли в плен, и позже она стала первой женой Сулеймана. Но чтобы этого достичь ей пришлось многое пройти.
В сериале Нихан играет злую служанку Гюльшах.
http://sd.uploads.ru/t/pEVSe.jpg

Впервые эта героиня появилась в первой серии "Великолепного века". Она - преданная служанка своей госпожи Махидевран-султан. Готова пойти на всё ради своей хозяйки, чтобы та была счастлива. Она не хочет замуж. Только служить ей.

Какая она - Гюльшах-хатун?
https://www.wikireading.ru/img/400931_22__267.jpg

Она много знает, за многим наблюдает и анализирует полученную информацию - это и спасает её каждый раз от наказания и даже от смерти. Правда, не в тот злополучный раз, когда она перешла дорогу Хатидже.

Она часто лицемерит, ведёт себя нагло. Это даёт возможность ей держаться на плаву. Помогает выжить в злом и жестоком мире, где побеждает лишь сильнейший.

Гюльшах хатун талантливо играет актриса Нихан Бююкаач, блестяще сумев создать очень живой образ не только преданной хатун, но ещё и пронырливой и часто коварной.

Гюльшах хатун доставляет удовольствие плести интриги в гареме, разжигать ссоры и тем самым оставаться не последний человек в этом гареме. Преданная своей госпоже Махидевран, Гюльшах совершила много подлостей, чем и запомнилась зрителю.

Тем сложнее было Нихан Бююкаач, которой необходимо было вызывать в адрес героини настоящую неприязнь!

0

3

https://vokrug.tv/pic/person/7/d/f/c/7dfc9bf964bbe2b2a90a078d6baf1093.jpg
В апреле 2019 года выходит сериал "Сокровенное", Нихан в этом сериале исполнит роль Ферьял Танбай, мать Тайлана.
Режиссером картины стал Аднан Гюлер.
В этой мелодраме так же приняли участия следующие актеры:
Арас Айдин, Биран Дамла Йылмаз, Озгюр Чевик, Зухаль Генджер Эркая, Симге Сельчук и другие.

0

4

Нихан Бююкаач
личная жизнь

http://s8.uploads.ru/t/68rnf.jpg

В 2013 году Нихан Бююкаач, которая не имеет ничего общего со своей коварной героиней Гюльшах, впервые вышла замуж.
Сегодня она вместе с мужем воспитывают очаровательную дочурку.

0

5

http://s8.uploads.ru/t/F2hu9.jpg
Нихан Бююкаач фильмы и сериалы с ее участием

Самый первый сериал, в котором снялась Нихан, был «Буря». Это история любви двух прекрасных людей. Они очень упрямые и гордые но, несмотря на все препятствии и не слушая мнение окружающих найдут свою любовь. Девушка сыграла там роль Тамары.

Спустя четыре года актриса снялась в фильме «Спроси свое сердце». В нем двое молодых людей влюбляются друг в друга и видят свое будущее, только находясь рядом. Но у них на пути будет много препятствий. В нем Нихан Бююкаач играет главную героиню по имени Эсма.

И, конечно, самый громкий и успешный сериал в ее карьере - роль Гюльшах в сериале «Великолепный век».

0

6

Нихан Бююкаач
http://s7.uploads.ru/t/Ik1CP.jpg
Хобби актрисы — йога и пилатес.

0