"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сельма Эргеч — Хатидже Султан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сельма Эргеч — Хатидже Султан
http://s3.uploads.ru/t/Uak1m.jpg

Сельма Эргеч (тур. Selma Ergeç)  – турецкая актриса и модель. В сериале «Великолепный век» играет роль Хатидже Султан (сестру Султана Сулеймана).

Сельма родилась в городе Хамм (Германия), 1 ноября 1978 года. Высшее образование Сельма решила получить в Стамбульском университете города Адана, пойдя по стопам своих родителей.
http://s3.uploads.ru/t/LFzoG.jpg

Параллельно с учёбой она стажировалась в медицинской клинике. Один из ее лучших фильмов – это «Сеть 2.0». Также Сельма работала моделью и является лицом марки  Selamlique. В 2011 году она подписала контракт на съемки в сериале «Великолепный век», в котором сразу полюбилась зрителям.

В свободное время Сельма увлекается верховой ездой, фехтованием, тхэквондо и спортом. Она может говорить на немецком, английском, французском, латинском, турецком и итальянском языках.
http://s3.uploads.ru/t/rWNX5.jpg

0

2

http://tureckie-seriali.ru/images/selma-yergech-aktrisa.jpg

Сельма Эргеч увлекается верховой ездой, фехтованием, тэквандо. Неожиданные подробности из жизни актрисы в видео:

0

3

Сельма Эргеч в телепередаче «ExtraTurki»

Непревзойденная Хатидже Султан «Великолепного века», замечательная турецкая актриса Сельма Эргеч, побывала в гостях у Зейнеп Озек, получив приглашение на участие в программе «ExtraTurki», транслируемой на канале MBC4 в Объединенных Арабских Эмиратах.
Сельма Эргеч – старшая дочь в семье аданийского врача и медсестры-немки. Участница конкурса красоты «Best Model of Turkey». В течение трех лет актриса снималась в роли Хатидже Султан в популярном сериале «Великолепный век». На вопросы Зейнеп Озек Сельма отвечала на английском языке. Актриса рассказала, что из-за того, что в детстве каждые два года их семья переезжала из одной страны в другую, она так и не смогла обзавестись настоящими друзьями. Кроме того, Сельма добавила, что очень любит слушать музыку, читать книги, а также проводить время вместе со своей собакой.
Вот что актриса рассказала о своей профессиональной деятельности:
«Во время учебы в Стамбульском медицинском университете я занималась актерским мастерством. Однако в то время меня интересовала только мода. Меня манил модельный бизнес, я сама делала эскизы, меня завораживали модели. Я мечтала, что однажды выйду на подиум. И, в конце концов, моя мечта осуществилась, а воплотила в жизнь я ее в Париже. Однако, как потом выяснилось, мое призвание – актерство. Меня раздражают навязываемые общепринятые стандарты модели. Я призываю молодых людей ни перед кем не прогибаться и не стараться походить на кого-либо».

http://tushkan.net/_fr/11/3132014.jpg

В своем интервью Сельма Эргеч добавила, что предпочитает одеваться так же, как она одевалась еще в студенческие годы, а также подчеркнула, что никогда не наденет того, что доставляет ей дискомфорт. Актриса отметила, что больше всего в себе ей нравятся уши, поскольку они остаются неизменными. Сельма дала совет молодежи не создавать себе кумиров и идолов из публичных людей: «Все их красивые фотографии – дело рук Фотошопа. Я сама была этому свидетелем».
Во время интервью Зейнеп поинтересовалась у своей гостьи, каково было ей работать вместе с Муратом Йылдырымом в фильме «Крымчане. Годы полные страха». Сами съемки проходили в горах Турции, а события, показанные в фильме, происходят на территории Германии и Польши. «Крымчане» – это уже второй совместный проект Сельмы и Мурата. По словам актрисы, работать с Йылдырымом – одно удовольствие, поскольку он не только великолепный мужчина, но и отличный партнер. Мурат очень дисциплинированный и отзывчивый человек, он заслуживает того, чтобы его любили. Кроме всего прочего, Мурат очень трудолюбив и много сил отдает работе. В фильме довольно много диалогов на немецком языке, а Мурат не очень хорошо владеет немецким, но это не мешало ему работать, и Мурат был выше всяческих похвал.

http://tushkan.net/_fr/11/2506471.jpg

Во время съемочного процесса Йылдырым полностью фокусируется на работе и отдает ей всего себя. Если случалось, что кто-то забывал свои слова, Мурат тут же подсказывал и помогал их вспомнить. Сельма Эргеч выразила огромную благодарность Мурату за совместную работу, а также добавила, что очень сильно уважает актера за такое отношение к работе и коллегам.
На протяжении ста серий Сельма Эргеч принимала участие в сериале «Великолепный век», воплощая в жизнь образ Хатидже Султан. Вот что рассказала актриса о своем участии в этом проекте:
«На съемочной площадке царит очень позитивная атмосфера, все члены команды готовы прийти друг другу на помощь. Порой случается, что на съемках возникают некоторые разногласия между актерами, недопонимание. Но в этом случае все совершенно иначе. Будто чудо окутало место съемок. И когда мне трудно давалась та или иная сцена, Окан всегда говорил мне: «Представь себе, что это сказка. Ведь в сказке может всякое произойти».
И напоследок Сельма добавила: «Сейчас нет такой любви, какая показана в этом сериале. Однако в современном мире нас окружает столько всего прекрасного, что мы попросту его не замечаем».

http://tushkan.net/_fr/11/8263217.jpg

0

4

0

5

Сельма Эргеч/Хатидже выходит замуж первый раз. Сельма Эргеч вышла замуж в Германии, в городе, где прошло ее детство. Пара, которая уже вместе два года, предпочла провести церемонию бракосочетания в маленьком городе Готтмадинген, где прошло детство актрисы.

0

6

Окан Ялабык – Ибрагим-паша
Сельма Эргеч — Хатидже Султан

0

7

Сельма Эргеч (Хатидже султан)

http://s3.uploads.ru/t/VlNB5.jpg
На роль Хатидже султан Сельма попала в «Великолепный век» по примеру Халита Эргенча, поскольку неравнодушна к его работам, к тому же у актеров один агент. Но дальше решила двигаться в карьере самостоятельно. 

Актриса снялась в фильме «Крымчанин» (Kirimli) о судьбе крымских турок во время Второй мировой войны, но сыграла там девушку с польскими корнями (мать актрисы – немка). На телевидении прошел сериал с ее участием «Дела сердечные» (Gonul isleri): здесь речь идет, конечно, о любви (компанию ей составила Нихан Бююкаач, сыгравшая Гюльшах-хатун). Но в конце концов ей захотелось чего-то неординарного и в данный момент Сельма снимается в фильме ужасов «Призраки деревни Гарипче» (The Ghosts of Garip) (Турция, США). Основа сюжета – одна из легенд о графе Дракуле, гласящая, что он похоронен на территории Турции. Съемки начались летом прошлого года, премьеру обещают в марте 2016 года. Известно также, что компанию Сельме составит любимый зрителями Селим Байрактар (Сюмбюль-ага).

0

8

Сельма Эргеч вышла замуж в Германии, в городе, где прошло ее детство. Пара, которая уже вместе два года, предпочла провести церемонию бракосочетания в маленьком городе Готтмадинген, где прошло детство актрисы.

0

9

Ибрагим и Хатидже

0