"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 3....

Обсуждение всё обо всем 3....

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

D&V

Смотрите у НАС НА САЙТЕ онлайн сериал «Великолепный век» в прямом эфире на турецком телеканале Star tv. 
Онлайн перевод проходит под Онлайн трансляцией в Чате.
Расписание показа «Великолепный Век»:
Каждую среду с  21:45 (по Московскому времени) и с 20:45 (по Киевскому времени)

Star_TV

D&V

Слушайте на нашем сайте РАДИО

Радио

D&V

Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте

Смайлики, смайлы

D&V

Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты

Как вставить музыку на форум

D&V

Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте
Всегда свежие новости о новинках нашего сайта!

Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968
ВКонтакте   http://vk.com/club51531511

+1

501

За пределами солнечной системы открыты две планеты, на которых теоретически может существовать жизнь - их орбиты находятся в «обитаемой зоне» (области, в которой на поверхности планет земного типа может существовать вода в жидком состоянии и, следовательно, возможна жизнь).
Оба небесных тела принадлежат системе звезды Gliese 581, красного карлика в созвездии Весов, удаленного от Земли на расстояние 20 световых лет. Одна из планет находится почти в центре «обитаемой зоны», но лишена смены дня и ночи, поэтому жизнь на ней может быть сосредоточена в узкой полоске сумерек, отделяющих вечный день от вечной ночи. Другая оказалась на дальней границе «зоны», но если на этой планете есть выраженный парниковый эффект, то вода там все же может присутствовать в жидком состоянии.
http://cs424429.vk.me/v424429675/772/iSkIgjZLnMk.jpg

0

502

Как нас обманывают упаковки

Несколько примеров того, как маркетологи играют на наивности и неосведомленности потребителей. "Все лгут", – говорит главный герой популярного телесериала. "Реклама и маркетологи лгут", – конкретизируют другие. Безусловно, для того, чтобы продвигаемый ими продукт был выбран потребителем, производители и маркетологи готовы на многое. Они не то чтобы врут – за злостный обман потребителя вполне могут сурово наказать. Зато находят хитрые лазейки, чтобы выдать желаемое за действительное, несуществующее за реальное. Вот несколько примеров того, как маркетологи ловят потребителей и играют на их неосведомленности и наивности. Внимательно читайте упаковку!

Страшный глютен
В последнее время упаковки мучных и злаковых (да и не только) продуктов все чаще помечают словами "Без глютена", и особо бдительные покупатели, ведущие здоровый образ жизни, предпочитают покупать именно такую еду. Мол, лучше подстраховаться и не есть какой-то там глютен: а вдруг он вредный? При этом они даже не догадываются, что попадаются на крючок маркетологов, которые решили заранее, как они испугают страшным словом особенно сознательную часть покупателей.

Глютен или клейковина – основной белок злаковых. Он действительно может быть опасен, но только для тех людей, которые больны наследственным аутоиммунным заболеванием целиакией (глютеновая энтеропатия). Раньше целиакия считалась редкий заболеванием (один случай на 1000 человек), но сейчас ее выявляют чаще, как правило, в латентной форме. Но в последнее время продукты пользуются популярностью не только среди тех, кто страдает заболеванием. Все мнительные тоже предпочитают покупать то, что отмечено значком зачеркнутого колоса.

Без холестерина!

Надпись на бутылке с растительным маслом о том, что продукт не содержит холестерина (а он там и не должен содержаться ни в коем случае) – отличный маркетинговый ход. Он работает на тех, кто не в курсе, что в растительном масле не бывает холестерина. Он очень похож на шутку студентов из Калифорнийского университета, которые распространили в кампусе листовки-предупреждения о том, что воду нельзя ни в коем случае пить, поскольку в ней содержится опасное вещество без вкуса, цвета и запаха – дигидроген монооксида (монооксид дигидрогена — научное название обычной воды).

Удивительно, что никто из маркетологов не воспользовался этим термином и не предложил поместить на продукт надпись о том, что он "Не содержит дигидрогена монооксид". Слово могло бы сойти за опасное.

Без консервантов

Заметив моду на здоровое питание и правильный образ жизни, производители покусились на самое святое для приверженцев ЗОЖ – консерванты. И избавили визуально часть продуктов от их содержания. Например, не так давно отличился производитель напитка Coca-Cola. Он выпустил бутылку с новой этикеткой и надписью "Без консервантов. Натуральный краситель карамель".

Хорошо, консервантов нет, но стал ли напиток от этого менее вредным? Лишний вес из-за содержания большого количества сахара или больные почки - это только часть проблем, которые могут возникнуть у любителя сладкого напитка. Но пить его, видимо, все равно можно и бояться нечего — ведь консервантов-то нет!

Соль и вода без ГМО

За последние десять лет генетически модифицированные ингредиенты стали еще одной страшилкой (к ним действительно можно относиться по-разному, это личное дело каждого). Зато маркетологи, не обсуждая, полезны или вредны ли на самом деле ГМО с ГМО, полюбили шлепать надпись "Без ГМО" на любой попавшийся продукт, вне зависимости от того, есть ли в они в нем или нет (вряд ли недоверчивому покупателю удастся быстро проверить их наличие даже при большом желании). Право у них такое есть, но важно знать, что в Москве, например, подобная маркировка является делом добровольным.

Штамповать фразу можно на любой продукт. На покупателя, конечно, такая уловка действует, если оповещение о содержании вредных ингредиентов не доведено до маразма. Как в случае, когда фраза появляется на тех продуктах, в которых даже при большом желании ГМО появится не могут – например, на пачках с солью.

Великий пост

Великий пост – хороший повод привлечь внимание к продукту. В это время реклама и упаковка преображается, на ней появляется информация о том, что продукт является постным. В итоге покупателю может быть предложено два одинаковых продукта, просто один с наклейкой "Постное меню", а другой без.

На самом деле большой разницы может и не быть: как были овощи постным блюдом, так им и остались. Зато покупатель, не слишком глубоко разбирающегося в составе продукта, но соблюдающий пост, вполне себе может попасться на маркетинговый ход и, выбирая между простым батоном и батоном с наклейкой "Постный продукт", выберет второе.

Суперполезные бактерии

Бактерии в йогуртах и кисломолочных продуктах, о которых рассказывают в рекламе на экранах ТВ, – поистине уникальное изобретение маркетологов. В действительности многие из них являются обычными бактериями, живущими в микрофлоре человека. К таким, например, относятся бактерии ActiRegularis. Их настоящее название – Bifidobacterium animalis. Предприимчивые товарищи запатентовали красивое название одного из штаммов этой бактерии.

Все бы ничего, но эффективность того, что Bifidobacterium animalis выживает в кислой среде желудка и не отторгается, доказана лишь исследованиями компании Danone и других компаний, производящих продукты с этой бактерией. В апреле 2010 года Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) во Франции начало проверку свойств йогуртов, после чего Danone фактически признала, что йогурты не содержат никаких особых целебных свойств и заявила об изменении своей рекламной кампании в стране.

Волшебные шампуни

Маркетологи любят придумывать не только полезные бактерии в йогуртах, но и изобретать новые суперполезные вещества в косметических средствах, шампунях и кремах. Например, выпускают новую серию косметических средств с экстрактом кашемира, который на самом деле является ланолином, который добывают при выращивании овец. Его действительно используют в качестве компонента для кондиционеров для волос, поскольку он очищает волосы, – но вещество не влияет на рост и силу волос так, как обещают с голубых экранов.

Радикальный способ

Еще один маркетинговый трюк, при помощи которого можно убедить покупателя в том, что рекламируемый или продаваемый товар – самый лучший и стоит приобретения, – рассказать о том, что предыдущий продукт той же марки был гораздо хуже, и использовать его уже не надо.

"Новая формула", "Новый улучшенный состав", "В пять раз эффективнее", "Улучшенные молекулы", "Еще больше вкуса" – и часто звездочка с указанием на то, что рекламируемый товар улучшен по сравнению с предыдущим на энное количество процентов. Наверное, случается, что среди производителей попадаются честные, и состав продукта действительно улучшается. Но увы, у потребителя, попавшегося на такую удочку нет никаких возможностей проверить, были ли намерения благими.

Global Russians

Хитрый способ сыграть на чувствах потребителя – заставить всех вокруг поверить в то, что твой бренд не такой, как остальные. Например, замаскироваться под иностранный бренд, на самом деле производя свои продукты где-нибудь в Подмосковье. Ralf Ringer, Sela, OGGI, InCity, Zarina, Be free, Savage, People Wear, O’stin, Carlo Pazolini, Chester, Carnaby, TJ Collection, Paolo Conte – это только маленькая часть брендов, изображающих из себя "иностранцев".

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/0Z7Nu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GHV60.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZbUPo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MX83Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RjaG6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ViwQ3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Hcej8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NZIlx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vBCJ7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/19dZg.jpg

0

503

Уникальный случай! В Индии королевская кобра двое суток охраняла маленьких щенков, которые провалились в колодец.

Когда хозяин нашел малышей, он увидел, что рептилия заботливо присматривала за щенками и не позволяла им перейти на другую сторону колодца, где они могли утонуть. Когда подоспела помощь, змея любезно отползла и позволила вызволить их на волю.

=Spoiler написал(а):

+1

504

ФЕСТИВАЛЬ ВОДНЫХ ФОНАРИКОВ
Суббота, 4 мая 2013, 20:00
парк Екатерингоф, ул. Лифляндская, 12

В темноте вода становится невидимой, и лишь свет в фонарике прокладывает себе путь к мечтам горящих сердец. Во время фестиваля каждый сможет пустить на воду свой огненный фонарик!

Спуск горящих фонариков на воду считается издавна настоящим ритуалом, соблюдение которого приближает исполнение чистых желаний и благих намерений. Трепетно держа в руках свой фонарик, нужно нашептывать самые заветные желания, после зажечь огонек и пустить его на водную гладь.

Пущенные фонарики, соединяясь, образуют горящий пруд из желаний, где каждый наблюдает за своим огоньком, который медленно удаляется, оставляя искреннюю веру в чудеса.

Первый в Санкт-Петербурге Фестиваль Водных фонариков встретит Вас увлекательным концертом с участием коллективов самых оригинальных жанров!

Во второй части Фестиваля нас ждет спуск фонариков с написанными на них желаниями на воду под живые звуки классической скрипки и огненное шоу творческого коллектива "Жизнь без страха"!

Вход в парк бесплатный. Все необходимое для участия можно приобрести на территории парка.

http://s3.uploads.ru/t/XLWgf.jpg

0

505

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО МЕТАНИЮ НОЖЕЙ
4 мая 2013, суббота 14:00
Гатчинская ул. 26/2
Бесплатно!

Приглашаем всех желающих на мастер-класс по метанию ножей. Кто знает, возможно? вы на всю жизнь увлечетесь этим будоражащим кровь занятием!

Метание ножей - это новый и быстро набирающий популярность вид спорта.

Вы сможете не только попробовать себя в этом эффектном занятии, но и почувствовать себя романтическим героем.

В спорт-центре «Эскалибур» можно опробовать метательный тир с очень доступными расценками, забыть о городской суете и научиться концентрироваться.

Вы сможете попробовать различные снаряды, метательные пластины и ножи.

http://s3.uploads.ru/t/EF4PS.jpg

0

506

Музыка
Giorgos Mazonakis - Sabbato

=Spoiler написал(а):

0

507

Посмотрела анонс 98 серии, Нигяр пропала))) по миру пошла)))) Рустем отставку дал, давно ждали, а то бегала туда сюда, стук стук стук...... А наказания не было))))) Теперь получила свою награду)))))))))))))))))))))))))))

0

508

Про кобру - сильно. Наверно она их на обед припосла, а с людьми испугалась связываться)))) в разумность змеи не верится

0

509

http://s3.uploads.ru/t/I8XP2.gif

0

510

Дневник мужа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.
СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

http://s2.uploads.ru/t/O4P8z.jpg

0

511

Интересные свадебные традиции

В каждой стране мира свои свадебные традиции. Предлагаем вашему вниманию десятку фактов о самых необычных свадебных обычаях.

1. На Самоа платье невесты делается из коры тутового дерева.

2. В Нигерии свои идеалы красоты. Если невеста до свадьбы (или в первое время после нее) не наберет пышных форм, жених имеет полное право отправить ее обратно к родителям - отъедаться.

3. А вот в Кении есть обычай, по которому в первый месяц после свадьбы жених должен носить женскую одежду, чтобы в полной мере ощутить, как тяжело быть женщиной.

4. В Намибии вместо фаты невеста надевает специальный головной убор, который называется «Экори» и изготавливается из козьей кожи, которая к тому же натирается смолой, жиром и красной охрой.

5. В эфиопском племени Сурма есть обычай, по которому девушке за некоторое время до свадьбы удаляют нижние зубы, прокалывают губу и вставляют в нее глиняный диск. Время от времени диск заменяют на аналогичный, но большего диаметра. Причем тут свадьба? А притом, что чем больше диаметр диска — тем больше приданное невесты, ведь именно диск символизирует уровень богатства семьи невесты.

6. На острове Ява, как и в большинстве стран перед регистрацией брака пара должна оплатить пошлину в бюджет. Но не деньгами — а крысиными хвостами. 25 хвостов молодожены должны сдать в местную администрацию в качестве свадебной пошлины.

7. Понятие первой брачной ночи в Албании очень условно. Существует традиция, по которой три дня и три ночи новоиспеченная жена должна сопротивляться посягательствам мужа на исполнение семейного долга. Это делается для того, чтобы запутать злых духов.

8. А вот ненцы особо не заморачиваются со свадебными блюдами, и подают гостям сырую оленину.

9. Все просто на острове Тромбриан, что рядом с Новой Гвинеей. Хочешь жениться - поешь с будущим супругом из одной тарелки на глазах у других членов племени. После такого обряда пара считается женатой.

10. И, наконец, если вы попадете на свадебное пиршество на о. Бали, то изрядно удивитесь. За свадебным столом вы увидите только женщин. А мужчины? Они отдыхают. Ведь это именно они приготовили все те яства, что с такой радостью поедают их женщины.

0

512

Веселое видео с животными

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

=Spoiler написал(а):

+1

513

И еще один вариант:

Моя жена уехала в отпуск (Дневник мужчины).

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

0

514

Необычный оазис.

Хуакачина - это оазис, который находится под палящим солнцем в Перуанской пустыне. Он являет собой необычное зрелище: небольшое поселение в живописной лагуне с пышными пальмовыми рощами и зелеными деревьями. Численность населения около ста человек. Тут даже есть свое кафе и бассейн.

На протяжении многих лет Хуакачина известен как "оазис Америки". Он служит как курорт для жителей близлежащего города Ика, а также очень привлекателен для некоторых туристов.

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/ONws1.jpg

0

515

Человек с 24 пальцами.

Эрнандес Гарридо из Баракоа, провинция Гуантанамо, удивительный человек. Он имеет шесть отлично сформированных пальцев на каждой руке и столько же на ногах. Мужчина гордится своими пальцами, они помогают ему зарабатывать на жизнь, карапкаясь на пальмы для сбора кокосов. Еще он позирует перед объективами фотокамер, этот восточный город очень популярен среди туристов.

Эрнандес говорит, что один путешественник заплатил целых $ 10 за фотографию с ним, что считается большой удачей в стране, где средняя зарплата составляет всего $ 20 в месяц. Благодаря своим 24 пальцам Гарридо имеет возможность зарабатывать себе на жизнь, даже учитывая, что у него нет постоянной работы.

Заболевание Эрнандеса, известное как полидактилия, является относительно распространенным, но очень редко оно проявляется в настолько совершенной форме. Если быстро взглянуть на его руки, можно и не заметить ничего необычного, поскольку «дополнительные» пальцы гармонично сочетаются с остальными. Эрнандес сказал, что в детстве его отвезли к известному кубинскому ортопеду, который являлся одним из врачей Фиделя Кастро, и тот заявил, что за всю свою жизнь никогда не видел случая так хорошо сформированной полидактилии.

Говорит Эрнандес: «Когда я был молодым, то быстро понял, что это очень выгодно — иметь 24 пальца. Никто никогда не унижал меня за это, напротив, люди восхищаются мной. У меня миллион друзей, я живу хорошо. Однажды, когда я учился в школе, учитель спросил меня, сколько будет пять плюс пять. Тогда я был очень молод, застеснялся, и ничего не ответил. Учитель сказал мне, чтобы посчитал, сколько у меня пальцев, и я ответил — 12! Учитель немного расстроился, но это была правда».

=Spoiler написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/WchQU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eMQVT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CV4G0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/c7ToL.jpg

0

516

Кладбище якорей.

На южном побережье Португалии есть город Тавира. Сейчас это крупный порт и туристический центр. Но когда-то основным занятием местных жителей была ловля тунца, о чем до сих пор напоминает большое кладбище якорей на одном из пляжей.

Никто уже не помнит о том, кому впервые в голову пришла идея сложить якоря в одном месте. Но многие рыбаки последовали примеру, и так постепенно сформировался огромный массив старого железа, который прозвали кладбищем якорей. Пляжи с белым песком уже давно не видели рыбацких сетей. Кладбище якорей молчаливо хранит историю о былых временах. Туризм в городе Тавира нынче приносит гораздо больше дохода, чем рыбная ловля.

=Spoiler написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/9f0RO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/coJU6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KQAkr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qFW1D.jpg

0

517

В 2008 году 50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет.

http://s3.uploads.ru/t/KcpUQ.jpg

0

518

http://s2.uploads.ru/t/mhgSa.jpg

0

519

Добрый день!  http://s51.radikal.ru/i133/1006/f9/1ebe25204f66.gif

+1

520

В ожидании автобуса http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/943698_362175200551319_1280856875_n.jpg

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 3....