"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здоровый образ жизни

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

Здоровый образ жизни

https://i.pinimg.com/564x/09/c9/f4/09c9f489b032ec463bf8970c21bd6fe0.jpg

Немецкий философ Артур Шопенгауэр когда-то сказал:

«Девять десятых нашего счастья зависит оттого, насколько здоровый образ жизни мы ведем».

А ведь счастливым хочет быть каждый из нас. В последнее время понятие здоровый образ жизни становится все более актуальным, ведь изменение типа нагрузок («сидячий образ жизни»), увеличение рисков экологического, техногенного, политического, военного и психологического характера только провоцируют негативные сдвиги в состоянии нашего здоровья.

+1

101

Тибетская гормональная гимнастика. Продолжение!!!)) Омоложение. Исцеление. Орлова Ольга.

Комплекс "Продолжение тибетской гормональной гимнастики" в целом занимает 1 час, делается утром с 5:00 до 7:00 утра, натощак, предварительно выпив 1-2 стакана теплой чистой воды. Нужно лежать на твердой поверхности. Результатом выполнения этих упражнений будет: переход здоровья на более высокий уровень, замедления процессов старения организма и начала процессов омоложения. Как итог - долголетие. Это профилактика и лечение очень многих болезней. Эти упражнения дают умение самому человеку править свой позвоночник убрать, боли в спине.  Задержка дыхания на вдохе и выдохе благоприятна для здоровья. Втягивание ануса и промежности решает проблемы с запорами, геморроем, опущением органов, недержание мочи и многие другие. В результате этих упражнений оптимизируется гормональная сфера и человек в любом возрасте и весе и становится легким, радостным, подвижным и активным.

0

102

Чтобы тибетская гормональная гимнастика дала положительный эффект, необходимо соблюдать регулярность выполнения ее упражнений. То есть перерывы делать нежелательно. Когда вы занимаетесь гимнастикой каждый день, то в вашем теле начинает как бы накапливаться положительный и целебный результат. А перерывы нарушают это процесс. Говорят, что можно «отдыхать» от упражнений максимум 2 дня, иначе все придется начинать с самого начала. Мы рекомендуем стараться не делать перерывов в течение 1 – 2 мес. (при условии, если не обострились хронические заболевания), а уже потом можно «остановиться» для наблюдения за своим организмом. Прислушайтесь к себе: что вы чувствуете, как изменилось ваше здоровье за это время, как вы себя ощущаете без гимнастики и т.д. Повторимся, что более заметные результаты начнут появляться примерно через 6 мес.

На гимнастику нужно тратить всего 5 МИНУТ в день, делать ее следует сразу после пробуждения (лучше всего проснуться до 6 утра). Упражнения очень простые, выполнять их можно не вставая с постели. Но следует учесть, что тибетскую гормональную гимнастику необходимо делать с удовольствием, или не делать ее вовсе. Также важно учесть, что она не является заменой фитнесу или йоге. Итак, приступим (для наглядности в конце статьи будет представлено видео «Тибетская гормональная гимнастика» по технике выполнения).

тибетская гормональная гимнастика

© bestlavka.ru

Видео «Тибетская гормональная гимнастика для оздоровления и долгожительства»

0

103

Суставная гимнастика - комплекс без противопоказаний!
Простые упражнения дома. Йога в Новосибирске

0

104

🟢 ГОРБ НА ШЕЕ, 🟢 ЖИР НА ЖИВОТЕ, 🟢 НЕРОВНЫЕ ПЛЕЧИ - за 5мин в день избавиться НАВСЕГДА

0