"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости кино

Сообщений 21 страница 40 из 153

1

http://sg.uploads.ru/t/sV7ta.jpg

Здесь:
кино, которое снимается в разных странах
рецензии
суждения и мнения

https://i.pinimg.com/564x/3f/a0/fe/3fa0fe59e660479616794c91f9a031c4.jpg

+1

21

Первый официальный трейлер фильма «Ультраамериканцы» с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_91b49fa1.jpg

В сети появился первый трейлер комедийного боевика «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях. В центре сюжета история о парне и девушке, которые живут в маленьком американском городке и не стремятся что-то изменить в своей жизни. Их будущее так и могло быть спокойным или даже скучным, если бы не один инцидент, который помог Майку (герою Айзенберга) узнать о себе кое-что новенькое – воры пытались оставить машину Майка без колес, но он не позволил им этого сделать и каким-то образом одной чайной ложкой убил сразу двоих. О таком супергерое узнали особые службы и теперь Майку предстоит решить, кем же он хочет быть на самом деле – суперагентом или обыкновенным продавцов. Ах да, во всех этих нелегких испытаниях девушка Майка в исполнении Стюарт является его верной соратницей. Истинные ультраамериканцы. Российская премьера фильма запланирована на 3 сентября.

0

22

Джейсон Стэйтем видит себя в роли идеального Джеймса Бонда

На экране Джейсону Стэйтему часто приходится перевоплощаться в суперагентов, которые одним взмахом ноги могут положить на лопатки пятерых вооруженных противников. К роли супергероя с автоматом британец уже привык. На днях актер признался, что он был бы очень польщен если бы его утвердили на роль агента, с которого началась эпопея элегантных противостояний, погонь на дорогих машинах и романов с шикарными красотками. Стэйтом заявил, что был бы безмерно счастлив принять эстафету у Дэниела Крэйга и сыграть Джеймса Бонда.
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_80f5ffa1.jpg

«Хотел бы я это сделать? Безу-черт меня дери-словно! Могу ли я это сделать? Безу-черт меня дери-словно!», — сказал он. По словам Стэтхэма, у Крэйга вышел отличный Бонд, но его версия сильно бы отличалась от этого «рафинированного образа». «Да, я бы представил достойного Бонда, но совершенно другого», — резюмировал актер. Отметим, ранее роль агента 007 прочили Идрису Эльбе, актеру, знакомому зрителю по сериалу «Лютер». Кстати, будет ли продолжение истории о Джеймсе Бонде – вопрос открытый. Представители студии Sony Pictures рассказали, что в этом году заканчивает контракт на использование образа Бонда, а потому «007: Спектр» станет последим фильмом киносаги. Пока что… «Конечно, мы попытаемся вновь побороться за права, но будем честными, все тут в равных условиях. У Бонда все будет хорошо, и я надеюсь, что мы сделали для этого все от нас зависящее. Ведь кассовые сборы «Скайфолл» были больше, чем у любой иной части «бондианы», — рассказал новый глава Sony Pictures Том Ротман. Интернет-издание Variety отмечает, что хорошие шансы получить права на использвание образа Бонда есть также у компании Warner Bros.. Посмотрим, кого же все таки выберет студий MGM. Напомним, что сотрудничество с Sony Pictures продолжалось с 2005 года, когда в прокат был выпущен фильм «Казино Рояль», в котором был представлен новый исполнитель роли агента 007 Дэниел Крэйг.

0

23

В сети появился новый постер «Голодных игр: Сойка-пересмешница.Часть 2″

Премьера продолжения фэнтезийной франшизы «Голодные игры» — ожидаемое событие осени для всех фанатов истории. Чтобы как-то подогреть интерес поклонников к предстоящему событию, киносоздатели решили опубликовать новый постер. На тизер-плакате мы видим символ сопротивления – сойку-пересмешницу в полете, а перед ней — статуя сверженного диктатора Капитолия.

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_68dac9a1.jpg

Напомним, в центре сюжета последнего фильма Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк. Объединившись, они стараются одержать победу над Капитолием и завершить гражданскую войну, которая развернулась во всех дистриктах Панема. Главные роли в картине, как и прежде, исполняют Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон, Джулианна Мур и другие. Премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» запланирована на 19 ноября этого года.

0

24

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере драмы «Макбет»

Недавно 38-летний актер Майкл Фассбендер завершил съемки в киноадаптации пьесы Уильяма Шекспира «Макбет». В фильме режиссера Джастина Курзеля Майкл исполняет главную роль. Кроме Фассбендера в фильме снялись Марион Котийяр и Дэвид Тьюлис. В центре сюжета драмы коварный шотландский лорд Макбет встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Он замышляет убить короля Дункана, когда тот посетит Инвернесс — замок Макбета, чтобы он мог занять трон. Долгое время продюсеры картины создавали вокруг картины интригу и не показывали кадры из фильма, однако сегодня в Сети появился первый трейлер хорошо знакомой трагедии.

Кстати, в интервью Майкл отметил, насколько хорошо ему работалось с режиссером Джастином Курзелем: «Мне нравится сотрудничать с новыми кинематографистами, свежими талантами. Наблюдать за работой Джастина было истинным удовольствием. Он занимается именно тем, для чего и был создан. В этот проект он вложил всю свою душу». Надеемся, это действительно так. Российская премьера «Макбета» запланирована на 12 ноября. Напомним, недавно Фассбендер говорил о своем желании отойти от актерства и попробовать самому встать по ту сторону камеры. По мнению Майкла, самым важным аспектом в этом деле является выбор правильного проекта, который либо вознесет начинающего киносоздателя, либо потопит. Кстати, в воплощении мечты Фассбедера поможет его продюсерская компанию DMC Film, которую он основал пару лет назад.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-post.jpg

=Spoiler написал(а):

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-1.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-2.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-3.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-4.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-5.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-6.jpg
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/20150604-makbet-7.jpg

0

25

Английские сериалы всегда стоят особняком от телеиндустрии остального западного мира. Они яркие, дерзкие, с минимумом цензуры и почти театральной игрой каждого из актеров.

«Индийское лето»/Indian Summers

Действие эпичной 10-серийной драмы происходит в 1932 году, во время упадка Британской империи и зарождения современной Индии.

В предгорьях индийских Гималаев лежит Симла - маленькая Англия, куда британское правительство Индии приезжает каждое лето. Душа общества - Синтия, 60-летняя вдова, чувствующая себя непринужденно как в полуподвале, так и в бальной зале. Синтия - мощная фигура, с которой все считаются, она оказывает свое влияние на всю тамошнюю общину. В центре истории - последствия запутанной паутины страстей, соперничества и столкновений собравшихся в Симле людей, жизни которых это лето изменит раз и навсегда.

Эфир на Channel 4 в начале 2015 года.

В ролях: Джули Уолтерс, Крэйг Паркинсон, Генри Ллойд-Хьюз и другие.

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/77/70/7987077.jpg

0

26

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/78/70/7987078.jpg


«Изгнанные»/Banished

Новая 7-серийная драма Джимми МакГоверна, создателя известных и признанных широктой аудиторией и критиками сериалов, как «Обвиняемые» и «Метод Крекера».

В сериале будут описаны события XVIII века, когда Британия основала первую исправительную колонию на другом конце света. Зрители увидят первые дни после основания колонии: драматические истории жизни, любви, отношений и борьбы за выживание группы осужденных, охраняющих их солдат и людей, управляющих колонией.

Съемки начинаются в апреле в Австралии. Сериал планируется к показу на канале BBC Two.

В ролях: Дэвид Уэнам, Джозеф Миллсон, Мианна Беринг, Джулиан Райн-Татт, Рассел Тови, Юэн Бремнер, Дэвид Доусон

0

27

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/79/70/7987079.jpg


«Джеккил и Хайд»/Jekyll & Hyde

Сериал снят по мотивам книги Роберта Льюиса Стивенсона. Драма, действие которой будет происходить в Лондоне 1930-х годов, в период расцвета шика и гламура, огромных автомобилей и увлечения кино, расскажет о молодом, привлекательном и беспокойном герое - Роберте Джекилле, внуке врача из оригинальной истории. В центре истории - поиски Роберта Джекилла своей истинной сущности, настоящей истории своей семьи и природы его «наваждения». Джекилл превращается в Хайда в моменты сильного гнева, волнения либо когда что-то угрожает его жизни или жизни других людей.

Съемки на Шри-Ланке и в Лондоне пройдут до июля, эфир позже в этом году.

В ролях: Том Бейтман, Ричард Э. Грант и Натали Гумеде, также в ролях: Стефани Хайям, Дональд Самптер, Амит Шах, Фил МакКи, Кристиан МакКей, Руби Бенталл, Энцо Чиленти.

0

28

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/02/71/7987102.jpg


«Люди»/Humans

Адаптацией шведского сериала «Настоящие люди» расскажет о параллельном мире, где у каждой уважающей себя семьи должен быть «синт» — высокотехнологичный робот-слуга, дкак две капли воды похожий на свой реальный прототип. Одна замужняя пара заказывает отремонтированного синта в надежде изменить свою жизнь к лучшему, но присутствие робота влечет за собой ряд непредсказуемых последствий. Существуют также и неподконтрольные правительству синты, способные на нестандартные решения, готовые обойти законы и даже решиться на убийство человека...

Съемки начались прошлой этой осенью, а премьера намечена на этот год.

В ролях: Кэтрин Паркинсон, Том Гудман-Хилл,Джемма Чан, Нил Маскелл, Колин Морган и др.

0

29

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/85/70/7987085.jpg

«Последнее королевство»/The Last Kingdom

Действие происходит в IX веке, во времена, когда большая часть современной Англии находилась под властью викингов. Уэссекс – единственный аванпост, сдерживающий захватчиков. Главным героем повествования станет Утред - осиротевший сын саксонского дворянина, похищенный викингами и воспитанный, как один из них. Его преданность новой семье подвергнется многим испытаниям, когда ему придется сделать выбор между родиной и теми, кто его воспитал.

Съемки драмы, основанной на цикле романов английского писателя Бернарда Корнуэлла «Саксонские хроники», уже ведутся в Венгрии и Великобритании.

В ролях: Александр Дреймон, Дэвид Доусон, Эмили Кокс, Мэтью Макфейден, Иэн Харт, Тобиас Зантелман, Томас В. Габриэльссон и Рутгер Хауэр.

0

30

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/87/24/7992487.jpg


«Джонатан Стрэндж и мистер Норрэлл»/ Jonathan Strange & Mr. Norrell

Сериал основан на новелле Сюзанны Кларк. События происходят в Англии начала XIX века, в период Наполеоновских войнам. Надо сказать, что это альтернативная история. Тут сражаются не только с помощью выстрелов, но и с помощью магии. Британскими магическими воинами стали мистер Стрэндж и мистер Норрэл. Гилберт Норрэл – потомственный чародей. Когда он доказывает свою магическую силу, к его услугам обращается английское правительство. Позже у признанного волшебника появляется талантливый ученик – мистер Стрэндж. Они часто расходятся в принципах морали, но для страны они - одно целое.

Выйдет на экраны весной 2015 года.

В ролях: Эрион Бакаре, Питер Боулз, Памела Эштон, Берти Карвел, Энцо Чиленти, Грант Крукс, Джейсон Делайн и др.

0

31

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/11/71/7987111.jpg


«Фортитьюд»/Fortitude

Фортифьюд - небольшой арктический городок, из-за полного отсутствия преступности считающийся самым безопасным местом на земле. Но вот однажды в городе находят тело убитого британского ученого. Шериф Андерсон и командированный в город детектив полиции Милтон Колдуэлл приступают к расследованию. И чем дальше заходит расследование, тем шире становится список подозреваемых, а поведение шерифа и детектива - все более странным...

Звезда датского «Убийства» Софи Гробель играет губернатора, которая отчаянно желает превратить Фортитьюд из шахтерского городка в центр туризма. А Майкл Гэмбон - смертельно больного фотографа дикой природы, которому остается жить всего две недели.

В ролях: Ричард Дормер, Стэнли Туччи, Майкл Гэмбон, Софи Гробель, Кристофер Экклстон и др.

0

32

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/71/7987105.jpg

«Волчий зал»/Wolf Hall

Шестисерийный исторический мини-сериал, основанный на одноименном романе дважды лауреата Букеровской премии, британской писательницы Хилари Мантел, и его продолжении «Внесите тела».

«Волчий зал» рассказывает о временах правления короля Англии Генриха VIII. В центре повествования — правая рука короля, государственный секретарь Томас Кромвель. Большое внимание уделяется взлету и падению королевской фаворитки, а затем — королевы Англии Анны Болейн.

Съемки сериала проходили в более чем 40 местах Англии и Уэльса. Съемочная группа обещает историческую точность в комбинации с современными технологиями, которые, например, позволили снимать сцены при свечах.

В ролях: Марк Райлэнс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джоан Уолли, Марк Гэтисс, Чарити Уэйкфилд, Джонатан Прайс и др.

0

33

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/04/71/7987104.jpg


«Хроники Франкенштейна»/The Frankenstein Chronicles

Действие криминальной драмы развернется в Лондоне 1827 года. Инспектор полиции Джон Мерлотт обнаруживает на берегу Темзы труп ребенка, собранного из кусков разных человеческих тел. Мерлотт берется за расследование дикого преступления, во время которого он сталкивается с кошмаром куда большим, чем мог себе представить. Шон Бин сыграет на малом экране роль Джона Мерлотта - детектива, которому придется сразиться со сверхъестественным существом, чье появление стало результатом незаконных научных экспериментов.

Шесть часовых серий первого сезона станут современной вариацией классической истории Мэри Шелли.

Съемки начались этой зимой в Северной Ирландии.

В ролях: Шон Бин, Том Уорд, Анна Максвелл-Мартин, Чарли Крид-Майлз, Эд Стоппард, Сэмюел Вест, Эллиот Кауэн, Райан Сэмпсон и др.

0

34

Джеффри Дин Морган был бы не против вернуться в «Сверхъестественное»

С тех пор как актер Джеффри Дин Морган последний раз появлялся в роли Джона Винчерстера, отца Дина и Сэма Вичнестеров в мистическом сериале «Сверхъестественное» прошло немало времени. Несмотря на то, что персонаж Джеффри по сюжету завершил свое существование, актер говорит, что все равно хотел бы вернуться в эту историю. В беседе с журналистами Морган сказал, что при первой возможности он несомненно ответил бы да, если бы его снова пригласили продюсеры.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/06/68383758-620x424.jpg
«Я недавно был в Лондоне с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. Без всякого сомнения я бы вернулся. Я не снимаюсь в шоу уже десять лет, но в каждом интервью, каждый раз, когда я выхожу из дома, меня спрашивают об одном и том же: «Когда вы вернетесь в «Сверхъестественное?». Я даже поехал на конвенцию, хотя, всегда отказывался это делать. Я был в Лас-Вегасе и общался с пятью тысячами сумасшедших фанатов. Они хотят, чтобы я вернулся. Мы посещаем подобные мероприятия, чтобы люди были счастливы, мы делаем это ради фанатов, и, видя их реакцию, я бы, конечно, хотел удовлетворить их желание. И я бы хотел, чтобы возвращение моего персонажа означало какую-то развязку как для самого Джона, так и для его сыновей. Но говоря о возвращении, я не хочу, чтобы оно выглядело как что-то вынужденное, насильственное – оно должно быть естественным ходом повествования. Хорошо бы, если бы Джон Винчестер смог попрощаться не только со своими сыновьями, но и с фанбазой. Посмотрим, я буду надеяться на то, что смогу сняться в хорошей, продуманной арке. Не хочу, чтобы это случилось с бухты-барахты. Я хочу вернуться и сняться в трех эпизодах, попасть в этот мир снова. Это было бы круто», — сказал Джеффри в интервью интернет-изданию Collider. Кстати, шансы у Моргана вернуться есть, ведь продюсеры решили снимать еще один сезон телехоррора.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/06/09/dzhe … estvennoe/

0

35

0

36

0

37

0

38

0

39

0

40

Дэниел Крейг, Моника Белуччи, Леа Сейду, Принц Уильям, Кейт Миддлтон на мировой премьере «007: Спектр»

http://style.news.am/static/content/cinema/bond/world_premiere_/2DCF6B8E00000578-3290358-image-m-104_1445882824492.jpg
Вчера вечером в столице Англии состоялось событие мирового масштаба
– мировая премьера нового фильма о суперагенте Джеймсе Бонде «Спектр».

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Жанр:
    Боевик
Режиссёр:
    Сэм Мендес
Музыка:
    Томас Ньюман
Продюсеры:
    Крейг Дэниел, Барбара Брокколи, Майкл Уилсон

http://photocdn2.itar-tass.com/fit/746x9999_2b5bbbf4/tass/m2/uploads/i/20140324/3101717.jpg
Машины, катера и автожир агента 007

Мировая премьера нового шпионского боевика о Джеймсе Бонде «007: Спектр» режиссера Сэма Мендеса состоится 26 октября в Лондоне, сообщает пресс-служба компании Sony Pictures. В России картина выйдет 5 ноября. Особенность нового фильма в том, что он построен вокруг личности Джеймса Бонда и расскажет историю о его детстве. По сюжету британский суперагент Бонд получает зашифрованное послание из неизвестного источника, которое выводит его на след зловещей глобальной организации под кодовым названием «Спектр». Исполнителем главной роли снова стал Дэниел Крэйг, играющий суперагента с 2006 года. Его партнерами на съемочной площадке стали Моника Беллуччи, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц и Эндрю Скотт.

007: Спектр. Состоялась мировая премьера ленты о Бонде

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1703346.jpg

0