"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озан Гювен – Рустем Паша

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Озан Гювен – Рустем Паша
http://s3.uploads.ru/t/bi6zm.png

Турецкий актер. 37 лет. Родился 19 мая в 1975 году в Западном Берлине. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории “Mimar Sinan” университета в Стамбуле.
С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино – Мехмет в фильме “Балалайка” (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех зрителей.
бывшая жена – Тюркан Дерья (в разводе с 2010 года)
сын – Али Азиз
http://s2.uploads.ru/t/ild8X.jpg

Его призы и награды
Премия “SİYAD” – лучшему молодому актеру за роль в фильме “Балалайка”, 2000, Турция
Премия “ÇASOD” – специальный приз жюри, 2000, Турция

Роли в кино

2010    Путь дракона

2009    Храбрые оттоманы | Yahsi bati (Турция)

2008    А.Р.О.Г. | A.R.O.G (Турция)

2004    Космический элемент. Эпизод X | G.O.R.A. (Турция) – 216-робот

2004    Удар

2003    Сказка о Стамбуле (сериал)

2002    Асли и Керем | Asli ile Kerem (Турция) -  главная роль

2000    Балалайка | Balalayka (Турция)

1999-2001  Вторая весна (сериал)

+1

2

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/3865/z0fX-NBW4ss.jpg
http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/386c/Ecj4gPMTzHk.jpg
http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/3876/QR44DBiuF-c.jpg
http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/387d/J7VlxLW1l4c.jpg

0

3

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/3887/AfzAeAgWoBw.jpg

Озан Гювен (Рустем-паша) У Озана уже взрослый сын, Али Атеш. Мальчику 9 лет. Счастливый отец всегда с удовольствием рассказывает о наследнике:

Представьте себе, что у вас есть любимый друг и к тому же этот друг ваш сын. На самом деле очень сложно это понять тем, кто еще не познал отцовства. Это очень отличается от тех чувств, когда вы говорите: «у меня есть кошка», «у меня есть племянник». Теперь все стараются обзавестись детьми. Словно пошла мода на детей. Даже фраза «прежде всего я являюсь матерью» иногда вызывает сомнения. Лично я получаю огромное удовольствие даже оттого, что спорю или ссорюсь со своим сыном.

0

4

Пелин Кархан и Озан Гювен связывает не только работа в фильме "Великолепный век"?

http://i.imgur.com/3aD2p2Kl.png

В 2016 году турецкая пресса обсуждала возможный роман между Пелин Карахан и Озан Гювен - актерами сериала "Великолепный век".

Очередная бомба взорвалась на страницах ряда турецких изданий в 2016 году, где активно обсуждали начало романа между двумя популярными артистами турецкого кино. Речь шла о Пелин Карахан и Озан Гювен, которые участвуют в съемках нашумевшего сериала "Великолепный век", изображая не много не мало, а супружескую пару. Действительно, Михримах Султан и Рустем Паша, являлись мужем и женой. На определенном отрезке времени они сыграли очень важную роль в жизни семьи Сулеймана Великолепного. Рустем Паша, будучи великим визирем Империи, проводил государственную политику, согласованную не только с султаном Сулейманом, но и c его супругой Хюррем султан.

В 2016 году в семье Пелин Карахан и Ердинч Векиролу разразился скандал. Пресса считает, что муж крепко приревновал жену к Озан Гюве. Это привело к распаду брака, который просуществовал всего два года. Злые языки поговаривают даже, что изначально этот брак был обречен на недолгое существование. Ревность Ердинч Векиролу - простого учителя фитнеса, была вполне ожидаемой, ведь его жена - актриса за последние годы стала мега популярной не только в Турции, но и далеко за ее пределами.

Существовал ли роман между Пелин Карахан и Озан Гювен в действительности? Время показало - нет!

0

5

Озан Гювен: Мерьем мне, как сестра!
https://kimdir.tv/wp-content/uploads/2016/12/ozan-guven-filmleri.jpg

Привлекательный актер Озан Гювен, имя которого, в последнее время, часто упоминалось рядом  с именем Мерьем Узерли, накануне вечеров, развлекаясь в Бейоглу, в Hayal Kahvesi, перебрав алкоголя и будучи изрядно подшофе, сделал заявления, которые еще долгое время будут на повестке дня мира шоу-бизнеса. В частности, находясь в подпитии, Гювен впервые заговорил об отношениях с прекрасной актрисой.

*Рассказал о своей личной жизни

Поняв, что журналисты обнаружили его, любезничавшего с молоденькой девушкой, Гювен захотел ее спрятать. Девушка, зайдя за помойное ведро, была вынуждена находиться там долгое время. Перебравший алкоголя актер, подойдя к журналистам, заявил:  «Если вы опубликуете это фотографии, то вы – с… дети». На ум сразу же пришло давнее интервью Гювена одному журналу, которое было полно оскорблений и нецензурных выражений.

Вслед за этим, он, в неожиданном ракурсе, стал говорить о своей личной жизни.

*Мерьем мне, как сестра
Отвергая предположения о том, что у него был роман с Мерьем Узерли, Озан Гювен сообщил: «Клянусь своим ребенком, Мерьем мне, как сестра».

0

6

http://s2.uploads.ru/t/aM2e5.jpg
Озан Гювен (Ozan Guven)

Официально актер считается одиноким, но не считает себя обделенным женским вниманием. За ним постоянно ухаживают девушки, проявляют свое внимание. Поклонницы постоянно следят за личной жизнью кумира и не упускают момента, чтобы вовремя прокомментировать возможную пассию. Озан был в браке, но сейчас разведен. От этого брака у него остался прекрасный сын, которого он очень любит.

Кроме нашумевшего сериала, Озан Гювен снялся в большом количестве фильмов, но они не имели такого успеха. Его работа в ленте «Путь дракона» была по достоинству оценена поклонниками его творчества. Сейчас Озана называют не только актером, но еще и продюсером, а также сценаристом.

0

7

https://img.gecce.com.tr/2018/02/24/ozan-guven-f-195938FR.jpg

Озан Гювен (Рустем Паша из сериала Великолепный век) принимает участие в новом комедийном фильме своего лучшего друга, сценариста и актёра Джема Йылмаза, «Pek Yakında».

Премьера фильма состоялась 14 октября 2014 года.

Стоит отметить, что Озану Гювену не в первой играть в комедийных фильмах с Джемом Йылмазом. В 2010 году Озан Гювен сыграл ведущую роль в фильме «Храбрые оттоманы».

0

8

https://ic.pics.livejournal.com/gunesru/38548738/21823/21823_600.jpg
Озан Гювен.
Ему досталась не одназначная и противоречивая роль Рустема Паши
в сериале “Великолепный Век”

Я - Рустем. Сын Хорватского свинопаса из Бутомира, которого увели из Бутомира в возрасте 9ти лет, но не насильно, как других Христианских детей, а по его желанию. Некоторым детям на роду написано расти без матери - я один из них, как и мои брат и сестра.
Я - Рустем. Не знаю, действительно ли я хотел уйти и разлучится с братом и сестрой, но остаться - значит склонить голову перед тиранией моего отца, а я не склонял голову. Несмотря на постоянные пощёчины и наказания, я никогда не склонял голову. Наша деревня, мои брат и сестра - всё осталось в прошлом. Я отправился на встречу дальним странам, которых я не видел, о которых не слышал и ничего не знал. Я сам выбрал свой путь, шагал вместе с другими детьми. Солнце вставало и садилось, день за днём мы шли, останавливались и опять шли.
Я - Рустем. Кто знает, сколько из нас достигло Эдирне... Многие умерли у меня на глазах, словно болезнь и смерть шли за нами по пятам. В глазах детей читался страх. Я познал страх благодаря отцу и сбежал от него. Страх же пустился за мной, тогда я научился быть Рустемом. Так меня называли - Рустем. Это значит - богатырь. Я заучил своё имя и усвоил что значит быть Рустемом.
Я - Рустем. Потеряв горячие объятья матери, я ощутил что такое холод. По мере того, как холод усилился, моё сердце застывало. Я становился равнодушным и всё более упрямым. Упрямством я одолевал тех, кто считал меня слабым. И упрямством я боролся с судьбой, двигался вперёд, чтобы стать ещё сильнее. Ни дожди не смогли меня остановить, ни ветер, ни горы, ни моря, ни бездны. Ибо свой гнев, свою злобу, свою жажду мести, я обратил в крылья , на этих крыльях я полетел в страну желаний.
Я - Рустем. Сын Хорватского свинопаса, Рустем из Бутомира. И вот теперь крылья принесли меня к исполнению заветного желания.

0

9

Актер Озан Гювен - Рустем Паша в великолепном веке

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007627/385c/E9mX9hBnniI.jpg
Я - Рустем! Власть ревнива и не признает конкурентов! Ты или победишь, или умрёшь!

0

10

https://ic.pics.livejournal.com/gunesru/38548738/21660/21660_600.jpg
Озан Гювен, которому досталась неодназначная и противоречивая роль Рустема Паши в сериале “Великолепный Век”, теперь начинает “осваивать рекламный рынок”. Вслед за съемками в рекламе, Озан дал интервью журналу “Cosmopolitan”.

Вы окончили факультет танца Университета Мимара Синана. Но многие об этом не знают.

На самом деле, я не окончил его. Я бросил учебу на последнем курсе. Я успел проучился там целых восемь лет, и на каждом курсе у меня появлялись новые друзья.

Вы когда-нибудь демонстрировали свои способности в танце?

На самом деле я танцевал на протяжении пяти лет пока обучался в университете. Я учился на протяжении года, потом брал академический отпуск и устраивался на работу. По этой причине, я повторно обучался на одном и том же курсе. Но на последнем курсе у меня не хватило терпения, и я бросил учебу. Затем отправился на военную службу.

А теперь, давайте, поговорим о Вашей личной жизни. Сколько лет Вашему сыну? Что Вы любите делать, когда проводите время вместе?

Первого июня ему исполнится 9 лет. Предствьте себе, что у Вас есть любимый друг и , к тому же, этот друг Ваш сын. На самом деле, очень сложно это понять тем, кто еще не познал отцовства. Это очень отличается от тех чувств, когда вы говорите: “у меня есть кошка” или же “у меня есть племянник”. Теперь все стараются обзавестись детьми. Словно пошла мода на детей. Даже фраза “прежде всего я являюсь матерью” иногда вызывает сомнения. Лично я получаю огромное удавольствие даже от того, что спорю или ссорюсь со своим сыном.

Очень много матерей говорят на Ваш счет такие фразы:” Хоть бы он стал моим зятем. Он не только симпатичен, да еще у него есть чувство юмора”. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Нутро тебя испепелит, а наружность-меня!

То есть Вы не являетесь идеальным женихом?

Нет, что Вы? Такое разве возможно? Много лет назад меня прозывали “любимчиком всех юных девушек”. В то время я говорил, пусть найдут для себя другого кумира. Я не мечтаю о том, чтобы стать чьи-то зятем или возлюбленным. Говорил, что когда-нибудь, этому придет конец. Я хочу заниматься своим любимым делом всю свою жизнь, но никогда не хотел становиться “всеобщим зятем”.

О Вас многие говорят как о “человеке, словно вино”. Вы следите за собой?

Они очень забавные! Конечно же, я себя не запускаю, но и не слежу за собой особенным способом.Да, в связи с моей работой, я вынужден делать маникюр и педикюр. Но в другие моменты, я этим не занимаюсь.

Какие женщины Вам нравятся?

В моей жизни не было много женщин. Поэтому у меня нет определенных мерок.

Но у Вас же бывают с кем-т отношения?

Если принимать в свою жизнь каждого человека, с которым у тебя бывают отношения, то это неправильно. Так как отношения длятся недолгое время. Если ты держись женщину за руку и говоришь, что она твоя любимая женщина, то так и должно быть. Этому нет другого определения, не было и не будет.

0

11

Звезды «Великолепного века» закрутили роман

http://ruftv.ru/uploads/posts/2018-07/zvezdy-velikolepnogo-veka-zakrutili-roman_1.jpg
Знаменитая Хюррем из «Великолепного века» держит свою личную жизнь в тайне. И тому есть причины: несколько лет назад она была счастлива с неким турецким бизнесменом, который бросил ее, узнав о том, что Мерьем ждёт от него ребёнка… От этого «союза» на свет появилась чудесная девочка Лара. Ей сейчас уже четыре года, и она растёт абсолютной копией своей известной мамы.

С самого рождения малышки Узерли временно закрыла для себя вопрос отношений с мужчинами. Она, что называется, с головой ушла в работу. За три года после декрета актриса снялась в двух больших сериалах и нескольких полнометражных фильмах.

Недавно Мерьем все чаще стали замечать в компании ее коллеги по «Великолепному веку» — актера Озана Гювена. Они познакомились ещё на съемках ленты о султане Сулеймане, где Узерли играла любимую жену главы Османской империи. По иронии судьбы Гювен исполнял в сериале роль ее зятя Рустема-паши.

В самое ближайшее время Мерьем снова будет сниматься в Турции, и даже минимум на год для этого переезжает в Стамбул (постоянно звезда живет в Германии). Продюсеры нового проекта сняли для неё шикарную виллу с видом на Босфор. Очевидцы утверждают, что объект актриса приезжала осматривать вместе с Озаном. Не исключено, что он собирается жить в этом доме вместе с Мерьем и Ларой.

Гювену 43 года, он уже был женат, у него подрастает сын по имени Али Атеш. Поклонники пары считают, что он идеально подходит 34-летней Мерьем.

На днях актриса опубликовала в личном блоге обложку журнала Harpers Bazaar за март 2016 года, на обложке которого красуются Узерли и Гювен. Фанаты сочли это за косвенное подтверждение слухов об их романе. Иначе зачем вдруг Мерьем бы стала вспоминать об этом журнале? По всей видимости отношения актеров перешли на новый уровень и совсем скоро они обрадуют поклонников радостной новостью.

=Spoiler написал(а):

0

12

http://s5.uploads.ru/t/qvIbD.jpg
Озан Гювен.
Роль Рустема Паши в сериале “Великолепный Век”

http://sh.uploads.ru/t/NxMdY.jpg

http://sd.uploads.ru/t/IQ1Y2.jpg
Озан Гювен (Ozan Guven)
является прекрасным турецким актером, которого многие узнали благодаря сериалу «Великолепный век». Этот сериал позволил Озану стать популярным и узнаваемым не только в своей стране, но и за ее пределами.

Озан Гювен родился в 1975 году в Нюрнберге. Озан учился в Национальной консерватории, отсюда и начался его творческий путь. Его внешность просто не могла остаться незамеченной, ведь его ярко-голубые глаза и брутальный вид – это то, что так любят женщины всех национальностей.

В сериале "Великолепный век". актер играл роль Рустема Паши, мужа дочки Хюррем. Поговаривают, что актриса развелась со своим реальным мужем из-за экранных отношений с Озаном.

0

13

Озан Гювен.

http://sd.uploads.ru/t/7jzex.jpg

0

14

Озан Гювен.
http://s8.uploads.ru/t/CQEd8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/RYC0T.jpg

0

15

http://s8.uploads.ru/t/zbIek.jpg
Озан Гювен путь дракона

0

16

http://s9.uploads.ru/t/PylS1.jpg
Озан Гювен

0