"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первые блюда

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Первые блюда

Делитесь своими рецептами кухни!

https://i.pinimg.com/564x/10/a4/4b/10a44b64d3deb1e9c6b04cbffff0f135.jpg

0

61

Избавляемся от «недугов» и химии в куриных тушках, купленных в магазине:
Советы по обработке мяса, чтобы оно было максимально полезным

Наверное, практически каждый человек, кто хотя бы немного разбирается в продуктах питания, знает простую истину – куриное мясо не только богато белком, но и является одним из самых низких по уровню калорийности среди прочих схожих позиций.

Мясо курицы в этом плане обгоняет только рыба и мясо индейки. Поэтому о продукте, который входит в ТОП-3 по полезности и низкокалорийности, сказано достаточно много и писать что-то дополнительно нет смысла ввиду полной заезженности темы…

https://i.imgur.com/aD5Cmftm.jpg

...куриное мясо не только богато белком, но и является одним из самых низких по уровню калорийности среди прочих схожих позиций.

… Однако с оговоркой – о ПРАВИЛЬНОМ продукте.

То есть о той самой гипотетической курочке, которая выращивалась в комфортных «тепличных» условиях, клевала золотые зёрнышки и отправилась на стол непосредственно сразу после перехода на тот свет. Картина идеалистическая, ибо магазинная курица выращивалась совершенно в других условиях, проходила «обработку» при жизни (примеси в корма), после смерти и даже после попадания на магазинную полку, если товар имел неудовольствие «залежаться».

Читать статью: https://dzen.ru/a/ZcdCzK3PZGDLNsTZ

0