Первые блюда
Делитесь своими рецептами кухни!
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Первые блюда
Первые блюда
Делитесь своими рецептами кухни!
Избавляемся от «недугов» и химии в куриных тушках, купленных в магазине:
Советы по обработке мяса, чтобы оно было максимально полезным
Наверное, практически каждый человек, кто хотя бы немного разбирается в продуктах питания, знает простую истину – куриное мясо не только богато белком, но и является одним из самых низких по уровню калорийности среди прочих схожих позиций.
Мясо курицы в этом плане обгоняет только рыба и мясо индейки. Поэтому о продукте, который входит в ТОП-3 по полезности и низкокалорийности, сказано достаточно много и писать что-то дополнительно нет смысла ввиду полной заезженности темы…
...куриное мясо не только богато белком, но и является одним из самых низких по уровню калорийности среди прочих схожих позиций.
… Однако с оговоркой – о ПРАВИЛЬНОМ продукте.
То есть о той самой гипотетической курочке, которая выращивалась в комфортных «тепличных» условиях, клевала золотые зёрнышки и отправилась на стол непосредственно сразу после перехода на тот свет. Картина идеалистическая, ибо магазинная курица выращивалась совершенно в других условиях, проходила «обработку» при жизни (примеси в корма), после смерти и даже после попадания на магазинную полку, если товар имел неудовольствие «залежаться».
Читать статью: https://dzen.ru/a/ZcdCzK3PZGDLNsTZ
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Первые блюда