Railyusha написал(а):работаю, малышка уже вторую неделю болеет, потому некогда сюда заглядывать(( НГ никак, чисто символически с мужем открыли бутылку шампанского, натянули искусственные улыбки и выпили по бокальчику шампусика, т.к. за 20 минут до НГ у малышки температура подскочила до 39.7....
Раилюша, ангина всегда температуру высокую дает.... Когда врачи разрешат, лучше сделайте операцию и уберите их. На сколько я знаю, это сейчас на много проще сделать чем в мои годы. Мне по настоянию кардиолога убрали в 4 года - начались осложнения на сердце... У младшей дочери после ангины начались очень серьезные проблемы с надпочечниками - воспаленные гланды оказывается вырабатывают стафилакоковую палочку, если я правильно это называю.... А она разрушает надпочечники... Береги малышку, на сколько я помню, у нее не первый раз такое... значит есть предрасположенность...Найдите варенье из розы чайной, желательно если домашнее не переваренное сильно. Давай малышке по чайной ложке как можно чаще. Пусть просто жует лепестки розы из варенья- я так сама ангину себе сбивала и детям.
Отредактировано Lalique (02.01.14 21:55:06)