"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 18...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Болталка.. Свободное общение на любые темы. Здесь можно поболтать ни о чём и обо всём на свете.
http://cs405122.vk.me/v405122913/8149/xcla-VU2tlM.jpg

D&V

Смотрите у НАС НА САЙТЕ онлайн сериал «Великолепный век» в прямом эфире на турецком телеканале Star tv. 
Онлайн перевод проходит под Онлайн трансляцией в Чате.
Расписание показа «Великолепный Век»:
Каждую среду с  21:45 (по Московскому времени) и с 20:45 (по Киевскому времени)

Star_TV

D&V

Слушайте на нашем сайте РАДИО

Радио

D&V

Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте

Смайлики, смайлы

D&V

Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты

Как вставить музыку на форум

D&V

Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте
Всегда свежие новости о новинках нашего сайта!

Одноклассники  http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968
ВКонтакте   http://vk.com/club51531511

+1

781

Lalique написал(а):

Янукович в Харькове со вчерашнего вечера...У нас на некоторых каналах показывали его выступления сегодня, их было несколько за день...

У нас информация другая, что Харьковские руководители выехали из города. Януковича там нет. Наши родственники ничего не знают. Свекровь на таблетках, переживает за сына с семьёй.

0

782

Инь-Янь написал(а):

солнышко не переживай так, здоровье дороже всего

Диана, не могу... ,аж выть хочется...Я хорошо помню, что у нас было в 2004-2005 гг.., но тогда крови не было, а сейчас людей в буквальном смысле разрывает толпа, кто не поддерживает майдан..,до смертельных случаев...Человеческая жизнь уже ничего не стоит.., оружие на руках у боевиков - склады военные разгромили на западенщине... Ты не представляешь, что у нас сейчас происходит...

0

783

Lalique написал(а):

Диана, не могу... ,аж выть хочется...Я хорошо помню, что у нас было в 2004-2005 гг.., но тогда крови не было, а сейчас людей в буквальном смысле разрывает толпа, кто не поддерживает майдан..,до смертельных случаев...Человеческая жизнь уже ничего не стоит.., оружие на руках у боевиков - склады военные разгромили на западенщине... Ты не представляешь, что у нас сейчас происходит...

может прозвучит эгоистично, но надорвешь здоровье, будет хуже..... ситуацию к сожалению уже не исправишь..........

надо было душить вначале бунт.... может быть и жесткими мерами....

0

784

tuchka написал(а):

У нас информация другая, что Харьковские руководители выехали из города. Януковича там нет. Наши родственники ничего не знают. Свекровь на таблетках, переживает за сына с семьёй.

Да, вылетели в Россию Добкин и Кернес......

0

785

Инь-Янь написал(а):

может прозвучит эгоистично, но надорвешь здоровье, будет хуже..... ситуацию к сожалению уже не исправишь..........

надо было душить вначале бунт.... может быть и жесткими мерами....

Какое здоровье при гражданской войне на пороге???...Даже уже не на пороге, а в доме... Ты не представляешь, как у нас одна половина страны ненавидит другую...и это взаимно. Тут будут УБИВАТЬ только за то, что ты живешь не в том регионе...

Отредактировано Lalique (22.02.14 21:54:19)

0

786

Lalique написал(а):

Если Россия поможет, как в своё время помогла Осетии и Абхазии...... но, мне кажется, что Путину  это не надо

0

787

tuchka написал(а):

Если Россия поможет, как в своё время помогла Осетии и Абхазии...... но, мне кажется, что Путину  это не надо

Если Путину нужны на границе ракеты НАТО, то оно ему действительно не надо...

0

788

Lalique написал(а):

Какое здоровье при гражданской войне на пороге???... Ты не представляешь, как у нас одна половина страны ненавидит другую...и это взаимно. Тут будут УБИВАТЬ только за то, что ты живешь не в том регионе...

Эта ненависть копилась десятилетиями! Выпустили джинна, и теперь не остановить, пока не прольётся  река крови. В сентябре была в Абхазии, в тех местах, откуда выгнали грузин. Страшно. Мёртвые сёла,  неразрушенные  брошенные дома, заросшие кладбища. И везде  , где можно памятные доски и мемориальные плиты с десятками фамилиями павших.

0

789

tuchka написал(а):

Эта ненависть копилась десятилетиями! Выпустили джинна, и теперь не остановить, пока не прольётся  река крови. В сентябре была в Абхазии, в тех местах, откуда выгнали грузин. Страшно. Мёртвые сёла,  неразрушенные  брошенные дома, заросшие кладбища. И везде  , где можно памятные доски и мемориальные плиты с десятками фамилиями павших.

Враждебно настроенная Украина - тоже плохой сосед. Абхазия и Осетия хотели дружбы с Россией. А Украина - нет, во всяком случае победившая оппозиция не хочет.Да и от Тимошенко, которая уже объявила, что будет  претендовать на президентство, хорошего  для России мало.

Отредактировано tuchka (22.02.14 22:04:40)

+1

790

tuchka написал(а):

http://s020.radikal.ru/i720/1302/34/1ae1ea60b825.gif  http://s020.radikal.ru/i720/1302/34/1ae1ea60b825.gif  http://s020.radikal.ru/i720/1302/34/1ae1ea60b825.gif  http://s020.radikal.ru/i720/1302/34/1ae1ea60b825.gif  http://s020.radikal.ru/i720/1302/34/1ae1ea60b825.gif Не знаю чего во мне сейчас больше от этого всего - отчаяния или злости....

+1

791

Lalique написал(а):

Не знаю чего во мне сейчас больше от этого всего - отчаяния или злости....

В любом случае, береги себя и детей.

0

792

tuchka написал(а):

В любом случае, береги себя и детей.

Тучечка, ты представляешь, что такое разъяренная толпа под наркотой с автоматами на твоем пороге????... Я уже подобное пережила... Тут не убережешься, дорогая.....

0

793

tuchka написал(а):

помню как после резни в Баку, люди бежали, часть беженцы приезжали к нам в город, какие испуганные люди, страх единственное чувство из всех, они даже из дома не выходили... а про общаться......просто молчу.... ездили в апреле 88 в Нагорный- Карабах, когда война начиналась, войска стояли......страшно.....

0

794

Lalique написал(а):

Тучечка, ты представляешь, что такое разъяренная толпа под наркотой с автоматами на твоем пороге????... Я уже подобное пережила... Тут не убережешься, дорогая.....

Представляю к сожалению. В своё время сбежала с семьёй из одной бывшей Союзной республики. Слава Богу, что было куда бежать. Ведь я из тех, кому при любой революции хуже всех приходится

0

795

Lalique написал(а):

сейчас главное - уберечь себя и свою семью, и да я эгоистка в данном вопросе..... войну не остановишь, но это не значит, что надо свою голову на плаху ложить... надо хорошо подумать и переехать жить в другую страну......

0

796

Инь-Янь написал(а):

сейчас главное - уберечь себя и свою семью, и да я эгоистка в данном вопросе..... войну не остановишь, но это не значит, что надо свою голову на плаху ложить... надо хорошо подумать и переехать жить в другую страну......

или хотя бы пересидеть в другой стране  и осмотреться дождаться конца. Ведь бросать дом, гнездо - не дай не приведи

0

797

tuchka написал(а):

Представляю к сожалению. В своё время сбежала с семьёй из одной бывшей Союзной республики. Слава Богу, что было куда бежать. Ведь я из тех, кому при любой революции хуже всех приходится

я хоть не бежала, но уехала когда началась национализация на Востоке, потряс один случай - остановка рядом с моим домом, сидит русская бабушка и плачет, подходит мужчина ( той самой национальности коренной) и спрашивает -бабка, чего ревешь, она - собаку сбили, жалко, а он ухмыляясь - ты из за собаки плачешь, скоро вас так давить будем....... люди которые мимо проходили и услышали, подняли шум, написали заявление в милицию, завели дело, мужчина получил по заслугам, но страх у людей остался....

+1

798

Инь-Янь написал(а):

помню как после резни в Баку, люди бежали, часть беженцы приезжали к нам в город, какие испуганные люди, страх единственное чувство из всех, они даже из дома не выходили... а про общаться......просто молчу.... ездили в апреле 88 в Нагорный- Карабах, когда война начиналась, войска стояли......страшно.....

tuchka написал(а):

Я тоже это пережила и знаю, что это такое....

+1

799

Lalique написал(а):

Какое здоровье при гражданской войне на пороге???...Даже уже не на пороге, а в доме... Ты не представляешь, как у нас одна половина страны ненавидит другую...и это взаимно. Тут будут УБИВАТЬ только за то, что ты живешь не в том регионе...

Отредактировано Lalique (Сегодня 21:54:19)

Привет, родная, коханна, я уже 3-й день не могу найти своих друзей ,связи нет

0

800

Бая написал(а):

Привет, родная, коханна, я уже 3-й день не могу найти своих друзей ,связи нет

Привет, Бая... Где друзья живут? По некоторым регионам обрубили ТВ, интернет и связь...

0