BlondinkaLinka написал(а):Каждый имеет право на свою позицию, судить не берусь, не видела его выступления, да и как известно "не суди и не судим будешь".... Для меня он бывший КВН-щик, не раз заставляющий смеяться до слез, и я предпочитаю, рассматривать его именно с этой стороны, а не с политической
Как КВН-шик с невинными шутками он уже давно закончился, теперь он ПУБЛИЧНЫЙ человек, мнение и высказывания которого вызывает определенный резонанс в обществе. Никто не спорит, что КАЖДЫЙ имеет право на свою позицию, к слову сегодня у нас в стране это как-то односторонне сегодня, но по поводу "не суди и не судим будешь" - тех, кого поддержал Зеленский, осудили даже в Нюрнберге. .....Раньше я тоже смотрела его с удовольствием, но сегодня у нас ВОЙНА самая настоящая. И если он публично становится на сторону откровенных фашистов, которые жгут, убивают, призывают вешать жителей юго-востока, на площадях виселицы показательные ставят - я его рассматриваю как такого же отморозка, как бы он с экрана мило не улыбался...
Отредактировано Lalique (16.03.14 21:16:46)