Lalique
И мои соболезнования примите пожалуйста...
Я понимаю Вашу реакцию, но Вы должны тоже понимать, что основную часть Украины зомбируют телевидением про сипаратистов на юго-востоке. При том, что захватившие власть( и.о. Президента и т.д.) - ЭТО ТЕРРОРИСТЫ, которые уничтожают свое же государство.
Лично мое мнение - нынешнее правительство Украины - американские жополизы с фашистским направлением. Возможно мои высказывания жесткие, но считаю, что только так надо характеризовать правительство, которое расстреливает и сжигает мирное население.
Жаль, что не все старшее поколение, живущее в Украине, не смогло сохранить для нынешней молодежи историю, особенно про историю 41-45 года, когда Бендера и т.д. Вырезали селами людей и фашисты угоняли в концлагеря основную часть населения УСССР, а оставшихся вырезали и расстреливали.
С другой стороны - те, кто позволяет себя зомбировать, просто не желают видеть альтернативные мнения, ведь так просто зайти в интернет и посмотреть украинско-американскую версию и российскую, далее сделать собственные выводы.
P.S. Мне жаль, что основная часть украинцев ( особенно молодежи) не понимает, что территорию Украины американцы используют для решения своих геополитических вопросов, а народ в Украине для них только марионетки, второй сорт людей ( как в прочем и все мы, кто не имеет американского гражданства).