Прочитала, честно говоря удивилась... Почему компания распалась? На улице лето как минимум. И если мне не изменяет память, в прошлом году до сентября такая же ситуация была. Это- раз....Ну со мной все и без объяснения понятно - если с утра над домом не летают МИГи и боевые вертолеты - день прошел скучно... И то стараюсь заглядывать - инет и городские телефоны вырубыют на несколько суток... Андрюха - весь в работе, у него сейчас выпускные.... У Лины работы навалило - ее комп кормит и это надо понимать - то густо, то пусто, надо рубить капусту пока она зеленая... Тортик в Крыму потерялась, но хоть пытается по телефону дозвониться, У Танюши тоже похоже учеба в пике, Раилюша - потерялась, но у нее работа "зверская" и малая, и мама.. и то появляется... Ну и т.д. ... Не у всех просто есть сейчас возможность тут находиться часами как раньше... Просто надо не заходить и сидеть молча, а хотя бы "Привет" говорить... Сколько раз я заходила, вижу нескольких человек активных, а сидят в кустах и молчат как "рыбы об лед". Ну посидела 30 минут, посмотрела что нового и...Ну вот так и уходишь "наобщавшись"... Тучка, тебя это в первую очередь касается....... Все устаканится, куротный сезон закончится - все опять соберутся А разбежаться?... Ну это как кому больше нравится - я своим "тапочкам" тут место нашла и оно мне нравится...