Ursulaira написал(а):Милая моя Раилюша!!!
Отредактировано Ursulaira (Сегодня 02:51:14)
Нынче младших сыновей и дочек раньше "глючить" начинает на женитьбу, у нас братишка мужа в свои 20 лет женился, да еще и сразу за дитем пошли, я так сказать немного поворчала, девушка то старше его на четыре года (да не в возрасте дело, конечно), молодой, глупый и неопытный... да ладно, поживет, как говорится, и все поймет. Дай Бог чтобы все у них нормально в дальнейшем сложилось.))
Дочка еще как жару дает , 3 года-самый интересный возраст, как губка все в себя впитывает, очень умные фразы когда говорит-хоть стой, хоть падай, они ведь еще знают, когда все это сказать нужно))) У мамы инсульт был, сейчас все хорошо, благо обошлось без серьезных последствий, заставила нас с сестрой понервничать... Вот на той неделе в гости ездили к маме, у моей подруги свадьба была, заодно и погостили, я ей массажики поделала))) Настраиваю ее отмечать юбилей с размахом, а то всю жизнь только дома отмечали, хочется ей подарок сделать, чтобы она ничего не готовила, а только поздравления получала и отдыхала)))
Отредактировано Railyusha (29.07.14 10:41:03)