Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 12
Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
Сегодня день рождения русской балерины Ульяны Лопаткиной
Ульяна Лопаткина
- прима-балерина Мариинского театра, Петербург
Родилась в Керчи 23 октября 1973 г.
В детстве занималась в танцевальных кружках и в секции спортивной гимнастики.
Окончила Академию русского балета им. А.Я. Вагановой в Ленинграде.
Диана! Я знаю три решения. А Вы?
Доброе утро
я увидела только одно решение, но больше всего меня рассмешило, что IQ должен быть на такой высоте
Диана! К "Головоломка со спичками."
Дала решить 14-летнему подростку - РЕШИЛ через полчаса.
23 октября 2014
Джонни Депп в образе волка на обложке “Entertainment Weekly”
В скором времени состоится премьера фэнтезийно-комедийного мюзикла режиссера Роба Маршалла под названием «Чем дальше в лес». Главные роли в этой сказке исполнили самые известные актеры Голливуда, среди которых: «Мерил Стрип (Ведьма), Эмили Блант (жена пекаря), Джеймс Корден (пекарь), Анна Кедрик (Золушка), Крис Пайн (принц Золушки), Джонни Депп (волк) и т.д.
Проект Роба Маршалла весьма необычный – режиссер решил в одном мюзикле объединить героев из нескольких сказок.
Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.
Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Что получилось у такой прекрасной творческой команды, мы сможем узнать уже 25-го декабря этого года.
А пока мы ждем премьеры, предлагаем вам оценить характер-постеры персонажей.
Диана! К "Головоломка со спичками."
Дала решить 14-летнему подростку - РЕШИЛ через полчаса.
многовато времени однако..... ну может он -гуманитарий?
В Японии изобрели зубную пасту, пломбирующую зубы
Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.
С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без помощи стоматологов, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
По своему составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Материал был получен в результате экспериментов с гидроксил-апатитом — главным компонентом зубов.
Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали. Спустя три минуты паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Плюс это хорошее антибактериальное средство.
Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью изобретения зуб, ничем не отличается от здорового.
Разница не видна даже под микроскопом.
Секрет удачного брака:
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».
Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка.
Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
© Джон Бивер
“Левиафан” стал лучшим на кинофестивале в Лондоне.
Это действительно триумфальный год для российского режиссера Андрея Звягинцева. Его картина «Левиафан», которая на Каннском кинофестивале получила «Золотую пальмовую ветвь» и была номинирована на «Оскар», получила очередную награду. Накануне в Лондоне прошел ежегодный международный кинофестиваль, где единогласным мнением жюри «Левиафана» признали лучшим.
Фильм "Ярость" возглавил американский прокат.
Первую строчку занял военный боевик "Ярость", главную роль в котором сыграл Брэд Питт. Он заработал в премьерные выходные 23,5 миллиона долларов. Это существенно меньше, чем собирали в свое время другие фильмы, посвященные Второй мировой войне, в том числе "Бесславные ублюдки", в котором также снимался Питт.
На втором месте оказался триллер "Исчезнувшая", а третью строчку рейтинга занял анимационный фильм "Книга жизни".
В фильме "Мстители 2" будет самое большое число спецэффектов.
В фильме "Мстители 2: Эра Альтрона" будет самое большое количество спецэффектов среди всех проектов студии Marvel. В фильме будет 3000 сцен со спецэффектами, что на 500 больше, чем было в картине "Первый мститель 2: Другая война" и на 250 больше, чем было в "Стражах Галактики". Создание такого количества спецэффектов потребует привлечения специалистов из разных стран. В общей сложности Marvel планирует задействовать около десятка различных студий.
Во время съемок фильма «Пираты ХХ века» Николай Еременко активно занимался с тренером по карате.
В одном из эпизодов фильма (прыжок со скалы на крышу теплохода), актер прыгал в воду рядом с бортом корабля. Во время всплытия Еременко чуть не попал под работающие винты корабля, который проходил прямо над ним. Актеру чудом удалось отплыть на безопасное расстояние от винтов.
Джеймс Кэмерон не исключил перезапуска "Терминатора".
В 2019 году все права на франшизу вернутся к Кэмерону, после чего может быть произведен перезапуск. Что же касается влияния, которое может оказать на франшизу выходящий в середине 2015 года новый фильм, то Кэмерон признался, что это его не волнует.
Обсуждение всё обо всем 6... | Архив | 21.09.13 |
Обсуждение всё обо всем 5... | Архив | 26.07.13 |
Обсуждение всё обо всем 7... | Архив | 16.11.13 |
Обсуждение всё обо всем 8... | Архив | 09.01.14 |
Обсуждение всё обо всем 9... | Архив | 02.03.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 12