Доброе утро!
Порода собак Бигль
Мы открываем "Год cобаки"(Дом, семья и развлечения. » Год собаки) - тему, где по-разному будем говорить о существующих породах собак, о безродных собаках, обо всём, что касается собак и нас, людей, порой, надеюсь, интересное
Я начала эту тему со своей любимой породы - Бигль (Beagle). Не трудно догадаться о том -почему. Это -в память о моей любимой Daisy May, навсегда оставшейся в моём сердце... Я бы предложила вашему вниманию её фотографию, но тогда, тогда... Значит не надо... Поверьте мне на слово: она была очень красивой, хоть и не безупречной представительницей своей породы, а вот по уму - выдающейся!!! Я видела её не часто, только тогда, когда приезжала к ней в гости, но мы обе знали, что мы - родственные души. А когда так счастливо случается, то забыть такое родственное существо невозможно...
Градёт Год Собаки по восточному календарю...
Приветствуем ваши заметки о том, как встречать, что дарить на Год Собаки, словом по-нашей традиции - всё о Новом годе, в данном случае так удачно вписавшемся в тему "Год собаки"... Ну, и конечно, ваши рассказы о любимых породах собак будут интересны!
Ваша Fleur