Christian Schloe - австрийский художник-визионарий
Миры, рожденные по воле художника Christian Schloe, - это удивительная параллельная реальность, заглянуть в которую будет любопытно каждому, кто неравнодушен к современному изобразительному искусству. Миры, где невозможное – возможно, в них действует единственный закон – безграничная фантазия автора.
К сожалению, о самом австрийском художнике Кристиане Шлое, который пленяет своими живописными иллюзиями, я знаю не так много... Могу лишь привести перевод английского, как часто бывает, полисемичного слова visionary...и простое объяснение, почему я его здесь употребила...
visionary
[ˈvɪʒnərɪ]
1. мечтательный. 2. склонный к галлюцинациям, духовидческий, визионерский. 3. воображаемый, иллюзорный, кажущийся, мнимый, призрачный; фантастический. 4. неосуществимый, нереальный; утопический.
И всё это вместе - Кристиан Шлое в своих картинах, созданных при помощи компьютерных технологий, использования иллюстраций, фотографии и, разумеется, рисования как такового. Прибавить к этому стоит умение оригинально сочетать перечисленное на основе своей необузданной фантазии.
Спокойной ночи...
Christian Schloe - Between Night and Day