"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бурак Озчивит – Бали бей

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

Бурак Озчивит – Бали бей
http://s3.uploads.ru/t/S0gLr.jpg

Бурак Озчивит родился 24.12.1984 года в турецком городе Мерсине. У него хорошее телосложение, его рост составляет 1.87 м. Бурак Озчивит учился в университете  города Стамбула на факультете кино, изобразительного искусства и фотографии.
http://s3.uploads.ru/t/LYjoc.jpg

С 2000 года он начал сниматься в кино, в этом ему помогла его внешность. В 2003 году стал победителем на конкурсе мужчин-моделей. А позже занял второе место на конкурсе “Best Model of The World”. Бурак  принимал участие в самых важных показах по всему миру.

http://s8.uploads.ru/t/pElAx.jpg

В сериале “Великолепный век” в 2011 году получил роль Малкочоглу Бали бея.

+2

2

http://cs307809.vk.me/v307809535/2fa4/miNFkAALx-w.jpg

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/5xlKc.jpg

Burak Ozcivit - Muhteşem Malkoçoğlu

+1

4

BURAK OZCIVIT

+2

5

http://s5.uploads.ru/t/zfh1W.jpg
Burak Özçivit

+2

6

http://s5.uploads.ru/t/vaiol.jpg
Бура́к Озчиви́т / Burak Özçivit — турецкий актёр и модель

Бурак родился в Стамбуле 24 декабря 1984 года. Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства. Снимается в популярных турецких телесериалах. Бурак Озчивит в 2003 году принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey» и был выбран как перспективная многообещающая модель.

Бурак Озчивит в рекламе

После конкурса он начинает карьеру модели в одном из популярных агентств Стамбула. В 2005 году Бурак Озчивит опять пробует свои силы в «Best Model Of Turkey», и не напрасно, так как становится первым среди мужчин. Далее в его жизни следует конкурс «Best Model Of The World», где он выиграл второе место как самая лучшая мужская модель в мире. После соревнования работал на различные популярные бренды в Европе. Затем он посвящает свою жизнь актерскому искусству, начав играть в популярных сериалах. В 2011 году получил роль Малкочоглу Бали-бея в сериале Великолепный век («Muhteşem Yüzyıl»), получив известность и среди российских зрителей.

Появлялся на обложках различных журналов: Gloria Magazine (Сербия), Marie Claire (Турция), Dyou Magazine (Турция), Теленовели (Болгария), Hafta Sonu (Турция). Ему нравится заниматься спортом — играть в футбол, и водить машину. Очень хорошо владеет английским языком. Первый актерский опыт Бурак приобрел в 2006 году, снявшись в сериале «Eksi 18», а затем в 2007 году на экраны выходит драматический триллер «Musallat» с Бураком Озчивитом в главной роли.

В настоящее время Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения. С 2011 года Бурак Озчивит снимается в сериале Великолепный век («Muhteşem Yüzyıl»).

Фильмы с участием Бурака Озчивита: 1.Королек-птичка певчая (сериал) (2013) Çalıkuşu - роль: Kyamran. 2.Великолепный век (сериал) (2011) Muhtesem Yüzyil — роль: Malkocoglu Bali Bey. 3. Маленькие секреты (сериал) (2010) Küçük Sirlar — роль: Çetin. 4.Семейный дом (сериал) (2008) Baba ocagi — роль: Güven. 5. Невозможная любовь (2007) Musallat — роль: Suat. 6. Муж по принуждению (сериал) (2007) Zoraki koca — роль: Ömer.

+2

7

http://s5.uploads.ru/t/isTnW.jpg
Burak Özçivit: Muhtesem Yüzyil — роль: Malkocoglu Bali Bey.

Бурак Озчивит (Burak Özçivit) зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения.

+2

8

http://forumuploads.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t88575.jpg

Burak Özçivit: Muhtesem Yüzyil — роль: Malkocoglu Bali Bey.

+1

9

http://s5.uploads.ru/t/Ymu6A.jpg

Великолепный век Бали Бей

=Spoiler написал(а):

+1

10

Айше+Чет ТАНГО СТРАСТИ.wmv

+1

11

Турецкий актер, фотомодель и кумир миллионов девушек Бурак Озчивит получил признание у зрителей после того, как сыграл Малкочоглу Бали Бея в сериале Великолепный век. А роль Кямрана в последней экранизации романа Королек – птичка певчая, окончательно закрепила за ним мировую славу.  Ну что ж, давайте посмотрим, каким ранее был жизненный путь актера и как у него обстоят дела сейчас.

0

12

Бурак Озчивит - исполнитель роли Кямрана побывал в Каннах на выставке кино. На выставке Бурак Озчивит познакомился с владельцем телевизионного канала, шейхом, который восхищается актером, сыгравшим Малкочолу в "Великолепном веке". Актер принял приглашение шейха и его жены отобедать с ними. За этим обедом Бурак Озчивит продал новый сериал "Королек - птичка певчая" на канал шейха.
http://s5.uploads.ru/t/t4qiB.jpg

0

13

http://s5.uploads.ru/t/HqK1i.jpg

После сериала «Великолепный Век» Бурак Озчивит приобрел дом в одном из красивейших районов Стамбула с видом на Босфор за 1 миллион долларов. Карьера актера началась с модельного бизнеса, в рамках конкурса «Лучшая модель Турции» Бурак Озчивит был выбран как перспективная модель.

Актерской игрой Бурака Озчивита в сериале «Великолепный Век» восхищаются многие, так отважно и талантливо сыграть Бали Бея под силу не многим актерам. После роли Бали Бея в Турции стали быть модными усы и даже создали кулон с изображением усов.

После сериала «Великолепный Век» Бурак Озчивит приобрел дом в одном из красивейших районов Стамбула с видом на Босфор за 1 миллион долларов. Карьера актера началась с модельного бизнеса, в рамках конкурса «Лучшая модель Турции» Бурак Озчивит был выбран как перспективная модель.

Первая роль в кино для актера состоялась со съемками  сериала «Eksi 18» в 2006 году. Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения.

0

14

https://i.ytimg.com/vi/5s4pe5hTK1E/hqdefault.jpg

Бурак Озчевит и Фахрие Эвджен

0

15

http://s5.uploads.ru/t/5vEGI.jpg

Смотреть Великолепный Век с участием Бурака Озчивита в роли Бали бея было одно удовольствие, блестящая актерская игра.
На заработанные деньги в сериале «Великолепный век» актер Бурак Озчивит приобрел дом в районе Улуса.

0

16

Бурак Озчивит
http://korolek.at.ua/_ph/1/485668714.jpg

0

17

Женщины Бали бея

=Spoiler написал(а):

0

18

Malkcoglu & Aibika

0

19

Айбиге Хатун и Бали-бей
http://sd.uploads.ru/t/a5PLA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XqGhR.jpg

Почему Малкочоглу не поехал за Айбиге, как ей и обещал

Малкочоглу, везя Айбиге домой в Крым, раскрыл ей секрет Мустафы, который не собирался жениться и планировал расстроить помолвку, пока девушка будет с отцом и братьями. Бали Бей пообещал Айбиге, что как только помолвка со стороны шехзаде будет расстроена, он сразу же сам приедет в Крым и посватается к ней.

Однако планы их обоих были разрушены. Благодаря козням Хюррем, все в гареме узнали не только об их влюбленности, но и о якобы их побеге. Молодых вернули обратно. И если Айбиге ждали только упреки и козни от Махидевран, то вот Малкочоглу вообще был приговорен к казни.

Мустафа же, вопреки воли матери, принял свое решение и поступил мудро - он помиловал Малкочоглу, восстановил его в должности и снял с него все обвинения. Айбиге отправили на родину, Малкочоглу также уехал к себе домой.

Логично предположить. что Айбиге ждала бы, что Бали Бей все же приедет к ней. Ведь он ей обещал - обещал, что заберет ее, приедет и попросит ее руки у отца. Но только вот, как мы сможет увидеть дальше, никуда он не поехал. Бали Бей был дома, а позже вновь вернется во дворец и будет служить султану Сулейману. Про Айбиге и их любовь, он даже не будет вспоминать.

Малкочолглу после инцидента со своим помилование уехал домой. Он может и вспоминал про Айбиге, но не поехал к ней, просто потому, что понимал - второй раз его миловать не будет никто. А отец Айбиге вряд ли отдал свою дочь теперь за него замуж, который  рассчитывал на брак с шехзаде, Бали Бей же стал тем, кто порушил все планы. Отец Айбиге был опозорен, как по факту и опозорена его дочь. И Малкочоглу понимал, что все те мечты о их с Айбиге совместном будущем, так и останутся мечтами. Он просто решил жить дальше и служить османской династии.

0

20

Бурак Озчевит и Мелиса Кавсаг

http://sd.uploads.ru/t/ul0CM.jpg

http://s8.uploads.ru/t/7ZdP8.jpg
Роль возлюбленной исполнила Мелиса Кавсаг – известная турецкая модель,
которая принимала участие в конкурсе «Мисс Турция 2012».

=Spoiler написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/tqcDe.jpg

http://sd.uploads.ru/t/cdPCe.jpg
http://sh.uploads.ru/t/PrqV7.jpg

0