"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бурак Озчивит – Бали бей

Сообщений 41 страница 60 из 181

1

Бурак Озчивит – Бали бей
http://s3.uploads.ru/t/S0gLr.jpg

Бурак Озчивит родился 24.12.1984 года в турецком городе Мерсине.
У него хорошее телосложение, его рост составляет 1.87 м. Бурак
Озчивит учился в университете  города Стамбула на факультете кино, изобразительного искусства и фотографии.
http://s3.uploads.ru/t/LYjoc.jpg

С 2000 года он начал сниматься в кино, в этом ему помогла его внешность. В 2003 году стал победителем на конкурсе мужчин-моделей. А позже занял второе место на конкурсе “Best Model of The World”. Бурак  принимал участие в самых важных показах по всему миру.

http://s8.uploads.ru/t/pElAx.jpg

В сериале “Великолепный век” в 2011 году получил роль Малкочоглу Бали бея.

+2

41

http://skachat-audioknigi.ru/uploads/thumbs/a/5/4/a54259f3aeb2b1cd69c2a3de5aed13db.jpg

Турецкий актёр и модель.

Бура́к Озчиви́т (тур. Burak Özçivit, род. 24 декабря 1984, Стамбул) — турецкий актёр и модель. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара в Стамбуле. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Наиболее известен по роли Малкочоглу Бали Бея в культовом телесериале «Великолепный век» и Кямрана в телесериале «Королёк - птичка певчая».

    Родился24 декабря 1984 г. (31 год), Стамбул, Турция
    Рост184 см

0

42

http://img01.imgsinemalar.com/images/artist_buyuk/28886/Burak-Ozcivit-54.jpg

Бурак Озчивит

Это один из самых красивых турецких актеров . Его имя уже известно всему миру . Родился Бурак Озчивит 24 декабря 1984 года в Стамбуле. После окончания средней школы поступил в университет Мармара на отделение фотографического мастерства факультета изобразительного искусства, поскольку еще с детства у него проявлялся талант к рисованию. Интересная внешность, высокий рост под 184 см, статная фигура позволили молодому человеку пойти в модельный бизнес, где его ожидала достаточно успешная карьера.
2003 год для Бурака Озчивита стал очень успешным. Стильный брюнет занял второе место на конкурсе "лучший модель мира", победил в конкурсе моделей-мужчин «лучшая модель турции».

0

43

http://ic.pics.livejournal.com/bara6asik/14323013/149852/149852_original.jpg
Бурак Озчивит

0

44

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен определились где проведут медовый месяц

https://www.rusdialog.ru/images/news/3dcfd1b849eb89e9304bc65f188d0f13.jpg

Влюбленные начали встречаться еще в 2015 году. Говорят, что капризная Фахрие отказалась переезжать к Бураку, чтобы не перевозить свои многочисленные наряды. Тогда актер сам перебрался к возлюбленной. Ходят слухи, что религиозный брак был заключен еще в 2016 году. Но официальная церемония состоялась лишь в июне 2017 году. Поклонники без преувеличения назвали свадьбу Бурака и Фахрие событием века. Закрытая церемония проходила на исторической вилле Саит Халима Паши.

0

45

http://s9.uploads.ru/t/lKqOV.jpg
Бурак Озчивит

0

46

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t13954.jpg
Это один из самых красивых турецких актеров .
Его имя уже известно всему миру: Бурак Озчивит

0

47

0

48


Любовь похожа на тебя

Aşk Sana Benzer, 2015
Жанрдрама
РежиссёрА. Танер Эльхан
МузыкаФахир Атакоглу
Продюсеры Бурак Озчивит, Тимур Савчи, Taff Pictures

Актеры и роли:

    Бурак Озчивит → Алим
    Фахрие Эвджен → Дениз
    Кайя Акайя
    Бирсен Дурулу
    Селим Байрактар

http://turkishtv.ru/uploads/posts/2015-01/1422386297_3iirhc_q474.jpg
Турецкий сериал Любовь похожа на тебя онлайн – это еще одна умопомрачительная история турецкого производства, которая в свою очередь уже успела завоевать сердца миллионов зрителей.

Один из главных героев этой истории является молодой мужчина по имени Али, который в свою очередь живет в небольшом городке на берегу Эгейского моря. Этот молодой и довольно-таки красивый персонаж уже много лет занимается рыболовством, более того, его работа целиком и полностью удовлетворяет мужчину. И вот как-то раз в город приезжает молодая и весьма привлекательная девушка, зовут которую Дениз. Практически сразу после приезда она находит себе работу, кафе-мороженое – это её новое место работы. По той причине, что городок, в котором разворачиваются события этого сериала не очень большой, рано или поздно судьбы Али и Дениз должны были пересечься. И вот это произошло. Фактически сразу же после знакомства главных персонажей, внутренняя жизнь мужчины кардинально меняется, более того, впервые в жизни он нашел то, что ему нравится больше чем его работа...

+1

49

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен отпразновали 2 года отношений:

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t50068.jpg

+2

50

Гонорары актеров сериала «Чёрная любовь» (Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль):

0

51

Стала известна дата свадьбы Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен. Свадьба состоится 29 июня, а сыграют её в особняке находящийся в районе Босфор, который принадлежит одному из их близких друзей.
Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит отвергли все предложения о спонсорстве их свадьбы, медового месяца, свадебных нарядов... Они сказали мы сами всё устроим. Бурак сказал невесте: "Пусть всё будет так, как хочешь ты"

+1

52

Бурак Озчивит объявил, что этим летом он снимет вторую часть фильма "Брат мой". Сейчас ведутся поиски актеров, которые исполнят главные роли в фильме "Брат мой - 2".

0

53

Бурак Озчивит на открытии выставки «Великолепный Век» в Дубаи:

0

54

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен расстались?

http://sg.uploads.ru/t/0VYEl.jpg

Роман известных турецких актеров Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита в свое время, словно взрыв бомбы, всколыхнул весь шоу-мир Турции. Романтические отношения, зародившиеся на съемочной площадке сериала «Королек – птичка певчая», в которых актеры сыграли главные роли Фериде и Кямрана, долгое время были основным предметом обсуждения как многочисленных поклонников обоих молодых людей, так и на страницах желтой прессы.

Бурак и Фахрие поначалу скрывали свои нежные чувства друг к другу, прикрываясь только лишь рабочими отношениями. Понемногу правда о романе между ними вышла наружу, да и сами влюбленные перестали выдавать себя за чужих людей. На гала- церемонию, посвященную выходу в турецкий прокат художественного фильма «Aşk Sana Benzer», главный мачо турецкого кино Бурак Озчивит и красавица Фахрие Эвджен явились рука об руку. Пара выглядела абсолютно счастливой, влюбленные не сводили друг с друга сияющих глаз…

Все друзья из окружения актеров, а также папарацци и журналисты постоянно донимали пару вопросами: «Вы уже выбрали день свадьбы?».

И вдруг, очередная громкая новость: Бурак и Фахрие расстались! Что это? Всего лишь газетная утка? Или наши любимые актеры и вправду не смогли найти общий язык? Неужели всему виной вздорный характер Фахрие, скандалы с участием которой на съемочной площадке уже всем порядком надоели? Может быть, Бурак устал терпеть вечные капризы своей спутницы?

Что же произошло на самом деле? Как известно, Бурак и Фахрие несколько месяцев назад закончили съемки в сериале «Королек – птичка певчая». Из-за довольно низких рейтингов, не устраивающих продюсеров проекта, сериал закрыли досрочно, не доведя до логического завершения историю любви Кямрана и Фериде.
Позже в прессе появилась информация о том, что Фахрие и Бурак вместе сыграют в новом романтическом сериале.

На днях Фахрие Эвджен была замечена при выходе из одного ресторанов Стамбула. На вопрос журналистов о личной жизни, Фахрие ответила:
«Мы уже порядком устали от шума вокруг наших отношений! Мы много работаем, фильм «Aşk Sana Benzer» вышел на экраны, сейчас идет подготовка к съемкам нового сериала».

Все читатели желтой прессы подумали, что Фахрие говорит о новом проекте, в котором якобы они вновь вместе с Бураком сыграют влюбленную пару. Однако после ряда исследований, проведенных дотошными журналистами, оказалось, что это совсем не так. Бурак Озчивит дал четкий ответ на данный вопрос:
«Мы не будем больше сниматься вместе. Вы неправильно поняли Фахрие!».

Этот ответ навел журналистов и поклонников актеров на мысль, что две звезды экрана решили прекратить их отношения и расстаться. Поживем – увидим!

0

55

Бурак Озчивит объявил, что этим летом он снимет вторую часть фильма "Брат мой". Сейчас ведутся поиски актеров, которые исполнят главные роли в фильме "Брат мой - 2".

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t45871.jpg

В первой части фильма "Брат мой" снимались Бурак Озчивит, Мурат Боз и Аслы Энвер. И именно на съемках этого фильма завязались отношения Мурата Боза и Аслы Энвер.

+1

56

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t71904.jpg

Бурак Озчивит

Увидев этoго кapеглазого красавца на экране, невозможно остаться равнодyшным к его притягательной внешности и шарму. А особенной изюминкой Бурака являются его роскошные усы. Кинокритики отметили позитивными отзывами его роль османского военачальника Малкочоглу Бали Бея в сериале «Великолепный век», но по-настоящему популярным его сделала роль Камряна в сериале «Королек – птичка певчая». На съемкаx этого сериала Бурак Озчивит встретил свою любовь в лице Фахрие Эвджен.

Бурак и Фахрие. Скоро свадьба?

Красавец-актер уже давно готовится к свадьбе с Фахрие. Первый этап состоялся: семья Фахрие познакомилась с семьей жениха.

Отношения между Фахрие Эвджен и Бураком Озчивит приближаются к свадьбе. В турецких СМИ распространилась информация о том, что актер уже познакомил возлюбленную с членами своей семьи.

Слухи о браке звездной пары распространялись с лета прошлого года, но достоверная информация появилась лишь на прошлой неделе. Бурак Озчивит нашел свое счастье в отношениях с Фахрие.

Знаменитый актер собрал всю свою семью и познакомил с возлюбленной. После встречи новая большая семья сделала общее селфи, на котором отец Эвджен находится рядом со своим будущим зятем.

+1

57

Несколько дней подряд ходят слухи о том, что отношения двух закадычных друзей, "братьев" – Бурака Озчивита и Мурата Боза испортились. По слухам, произошло это из-за того, что Мурат Боз из-за занятости в программе O Ses Türkiye не поехал в турне фильма "Брат мой – 2". Бурак Озчивит один представлял фильм в Германии, Австрии, Азербайджане. Рядом с ним была только любимая жена Фахрийе Эвджен. Также не радует Бурака Озчивита, являющегося со-продюсером фильма, и кассовые сборы. Они вдвое меньше предыдущей части фильма "Брат мой".
https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t82548.jpg

Усилили слухи о разладе и то, что актеры отписались друг от друга в соц.сетях. однако как утверждают поклонники они никогда и не были подписаны на страницы друг друга.
Когда у Мурата Боза спросили о разладе, он сказал: "Ничего подобного нет, мы братья!".
Также и Бурак Озчивит опроверг слухи, сказав при выходе из ресторана, где он был с женой, что никакого разлада нет.
Итак, ближайшее время покажет правдивы были слухи и эта очередная рекламная кампания…

+1

58

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t28970.jpg

Бурак Озчивит сделал предложение Фахрие Эвджен выйти за него замуж

+1

59

https://forumupload.ru/uploads/0012/8d/0b/33/t23718.jpg
Бурак Озчивит

+1

60

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен – Признание Бурака Озчивита! В 2005 году Фахрийе Эвджен получила свою первую роль в фильме «Никогда не забывайте». В 2006 году актриса начинает сниматься в сериале «Листопад». Именно благодаря роли в этом сериале Фахрие Эвджен становится знаменитой. Наиболее яркими ролями Бурака Озчивита является роль Четина в сериале «Маленькие тайны», Бали Бея в сериале «Великолепный Век» и Кямрана в сериале «Королёк птичка певчая».

=Spoiler написал(а):

+1