Дама_хозяйка написал(а):Спасибо большое! Погоду бы!
Fleur написал(а):
Доброго утра!
Так и не знаю, полезно ли всё то, что предлагается сегодня на завтрак, но очень хочется...
Приятного аппетита тем, кто не следит за фигурой!
Дорогая Дама_хозяйка, нашему Элегантному Пикнику в Белом - продвижения, процветания и всяческого благоприятного!
Ждём от Вас новостей! Я мысленно - с вами!!!
Безумие дождливой погоды на этой неделе и сегодня загубило прекрасную идею: Необычный Праздник, нарядный и блистательный, вкусный и красивый, торжественный, романтический не состоится...
«Ужин в белом» появился благодаря французу Франсуа Паскье. Впервые он организовал подобную встречу 30 лет назад для друзей, с которыми долго не виделся. Идею подхватила общественность. На ужин приходят только зарегистрированные гости. Можно привести с собой одного друга или подругу. Все должны быть одеты в белое. С собой надо принести стол, белоснежную скатерть, еду и красивую белую посуду. Когда Пикник закончится, гости забирают с собой всё, что принесли, и подбирают весь мусор, чтобы не оставить и следа своего присутствия...Такие пикники проходили рядом с Лувром, Собором Парижской Богоматери, на площади Согласия, на полянке перед Дворцом инвалидов и возле других достопримечательностей Парижа.
Идея нашла последователей и за рубежом. «Ужины в белом» проводят во многих европейских городах, а также — в США и Канаде.
В Петербурге уже прошло два Пикника, и наша Дама_хозяйка - его инициатор и организатор!!! Я имею честь быть в рядах тех, кто за такое красивое времяпрепровождение в белом...
Безумие дождливой погоды на этой неделе и сегодня помешало воплотить в жизнь эту прекрасную идею - провести и в Москве Элегантный Пикник в Белом...но не загубило наше желание продолжать...Мыслями и мечтами перенесёмся в 2020 год, когда Элегантный Пикник в Белом обязательно состоится...
Духом мы не падаем! Пусть это Движение развивается!!!