"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюмбюль-ага

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюмбюль-ага
http://s2.uploads.ru/t/WBX1j.jpg

Главный евнух гарема. Следит за порядком и помогает готовить девушек для Сулеймана.
Пытается угодить всем членам семьи Сулеймана и никак не может определиться кому же он прислуживает. Сначала он угождал Махидевран и Валиде Султан. Но после смерти Валиде, переходит на сторону Хюррем Султан.
http://s2.uploads.ru/t/9eNvq.jpg

Из сети:

Мой любимый евнух Сюмбюль ага... как же актёр гениально его сыграл ...просто Оскар ему за эту роль

0

2

Селим Байрактар, известный по роли Сюмбюля Аги в сериале «Великолепный Век», женат. Его жена музыкант, работает в Государственном симфоническом оркестре. В 2014 году пара планирует отметить 7 лет совместного брака.

0

3

Коротенько! Ясно и интересно!  :cool:

0

4

http://sf.uploads.ru/t/bmDpY.jpg
Селим Байрактар (Selim Bayraktar)
— известный, благодаря роли в многосерийном сериале «Великолепный век», турецкий актер. Родился он в 1976 году в иракском городе Керкюк, а в 1987 году переехал жить в Турцию из-за нестабильной ситуации в родном Ираке. Никогда еще ни он, ни другие члены его семьи не пожалели о переезде из неспокойных родных мест.

Когда-то в далеком прошлом, когда Селим еще был тринадцатилетним мальчишкой, ему предсказывал военное будущее сам Саддам Хусейн, но после окончания школы он отправился в Анкару для поступления в театральное училище. Актерский талант проснулся у него еще во времена его юности, и родители подержали сына в выборе профессии.

Байрактар видел себя не солдатом, а драматическим актером, поэтому он отказался от службы в армии. Учителя достойно оценивали талант молодого Селима Байрактара и уважали его возможность быстро перевоплощаться в разносторонних персонажей. В 2000 году он окончил театральное отделение университета Hacettepe и получил работу в государственном театре.

Во время работы он часто в составе театральных групп отправлялся на гастроли в зарубежные страны, а в 2007 году остался работать в Анталии от государственного театра Diyarbakır. Селим никогда не жалел о своем выборе и наслаждался любимой работой. В это время он начал сниматься в эпизодических ролях различных фильмов и сериалов. В 2009 году ему предложили роль Махмут Паши в сериале «Если бы я стал облаком». Актер долго не мог решиться, но все же дал согласие, чем поставил себя на тропу киноискусства. Дальнейшими его персонажами стали Smuggler II в фильме «Шаг в темноту» и всеми любимый Сюмбюль-ага из турецкого сериала «Великолепный век».

После последней роли Селим Байрактар стал очень популярным за пределами Турции и ему предвещают еще много достойных ролей. В «Великолепном веке» он блестяще сыграл главного евнуха гарема великого Султана Сулеймана. Эта роль еще раз показывает, каким разноплановым может быть актер. Оказывается, ему под силу не только драматические, но и комедийные роли.
http://se.uploads.ru/t/vq5ze.jpg

Сюмбюль-ага стал одним из любимейших персонажей, благодаря своей хитрости и юмору. К тому же, он один из немногих постоянных героев, который встретился зрителю еще в первой серии и продолжает радовать своих почитателей своим присутствием до сих пор. Селим Байрактар успешно справился с поставленной задачей, и теперь даже трудно представить сериал без его, как всегда уместных, реплик.

0

5

Евнухи из «Великолепного века», существовавшие на самом деле

0

6

Жизнь евнухов в гареме и их иерархия

0