"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Халит Эргенч - Султан Сулейман

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

http://s3.uploads.ru/t/sCOqP.jpg
Продюсеры не прогадали: султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча влюбил в себя не только украинскую пленницу, но и всю женскую аудиторию проекта. Уж что-что, а очаровывать этот актер умеет...

МОРЯК НА БРОДВЕЕ - ТУРЕЦКИЙ АКТЕР ХАЛИТ ЭРГЕНЧ

О том, что по нему будут страдать десятки, а то и сотни тысяч женщин, Халид Энгерч никогда не мечтал. Какое кино? Нормального парня интересуют приключения и дальние страны!
  Спустя год учебы в Техническом университете он понял: мореплавание - это, безусловно, романтично. Но не настолько, чтобы всю жизнь простоять за штурвалом. И начал искать занятие по душе. Немного поработал оператором. Потом маркетологом. А дальше - поступил в консерваторию на факультет оперного пения.
  -    Мой папа - поэт Саид Эргенч, - объясняет турецкий актер Халит Эргенч. - Он писал турецкие песни на арабские мотивы. Я рос в окружении этой музыки. А в подростковом возрасте подсел на западную, в особенности на джаз.
  В консерватории его научили не только петь, но и танцевать. Совмещать эти два вида искусства на оперной сцене было нереально, просто исполнять арии - скучно. Поэтому подрабатывал на бэк-вокале и в кордебалете, играл в мюзиклах. А в один прекрасный момент Халит Энгерч махнул в Америку - попытать счастья в бродвейских постановках.
  Ему удалось сыграть в нескольких театральных проектах. Но спустя полтора года все же вернулся домой - одержимый мыслью сделать свой собственный.

Турецкий актер Халит Эргенч:к сожалению, я уже давно не пою - только слушаю. Очень скучаю по музыке, но кино занимает все мое время

ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ И ОДИН СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Когда его стали приглашать сниматься в фильмах и сериалах, с музыкой и танцами пришлось распрощаться.
  -    К сожалению, уже давно не пою, - признается Эргенч. - Только слушаю - Бон Джови, Бьорк... Скучаю по музыке, но кино занимает все мое время.
  Своей кинокарьере он обязан не только популярностью и приличными заработками. На съемках сериала «Тысяча и одна ночь», где играл босса, влюбившегося в подчиненную, у Халита случился служебный роман.
  Остаться равнодушным к Бергюзар Корель было невозможно. Красавица партнерша моментально вытеснила из сердца другую красотку, ожидавшую его дома, - на тот момент актер Халит Эргенч был женат на телеведущей Соясалды Гиджем...

  Добрые люди практически сразу донесли супруге, что благоверный повадился ходить налево. Но Соясалды убеждала себя, что это неправда. И только узнав, что на свадьбе их друзей Халит появился под руку с любовницей, признала измену.
  Развод по причине «интеллектуального и духовного конфликта» стоил Эргенчу около $180 тыс. - такую компенсацию потребовала экс-супруга.

И было за что - она прервала полуторамесячную беременность.

Служебный роман с актрисой Бергюзар Корель Халит Эргенч считает самой счастливой страницей в своей жизни

"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК": СУЛТАН ПОДОРОЖАЛ ВДВОЕ

Оттягивать с очередной свадьбой турецкий актер не стал. Тем более что невеста тоже оказалась «слегка» в положении. Церемония была пышной - на 350 гостей. После того как молодожены сказали свое «да», в воздух взлетело 500 белых и розовых воздушных шаров.
  Через полгода Бергюзар подарила мужу сына, которого назвали Али.
  Правда, когда начались съемки в «Великолепном веке», Халит Эргенч стал видеть трехлетнего отпрыска намного реже - уж больно плотный график съемок.
  За свои труды праведные и за рейтинги сериала "Великолепный век. Роксолана", которыми продюсеры не в последнюю очередь обязаны ему, актер Халит Эргенч потребовал почти в два раза увеличить гонорар. И создатели проекта согласились.
  - Зарабатываю на жизнь бородой, - шутит 42-летний актер. - Я не бреюсь уже три года - с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.
  Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию "Великолепного века" Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Повышение оказалось очень кстати. Учитывая, что жена после декретного отпуска планирует активно сниматься, денег понадобится значительно больше.
  -    Няни, репетиторы для Али и всякое такое... - объясняет заботливый папочка.
  Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.
  -    Популярность не вечна, - говорит Халит. - Поэтому использовать ее надо по полной программе.

В ожидании начала съемок "Великолепного века..." актер Халит Эргенч почти 1,5 года отказывался от других проектов. По его мнению, это помешало бы вжиться в образ Сулеймана
Источник:  Текст: Л. Козаренко; GlamLemon.ru

0

2

http://sg.uploads.ru/t/d3TfQ.jpg

Недавно Халит Эргенч потерял свою маму
Стало известно, что 73-летняя мать Халита Эргенча Инджи, Алие Юджеышык долго болела и проходила серьезное лечение. Она похоронена на кладбище Зинджирликую.
Приносим свои соболезнования актёру...
Allah Rahmet Eylesin Mekanı Cennet Olsun

0

3

https://turkeyforfriends.com/_nw/21/s53431171.jpg
Халит Эргенч | Halit Ergenç |

Ранее сообщалось, что чилийские журналисты прилетали в Стамбул, чтобы взять интервью у Халита Эргенча и Бергюзар Корель, исполнителей главных ролей сериала «Тысяча и одна ночь», что побил все рекорды у них на родине. По возвращению журналисты заявили, что желаемого они не получили, поэтому их программа состояла по большей степени из показа достопримечательностей Стамбула. Вчера, Халит Эргенч вместе с женой Бергюзар Корель были приглашены чилийскими журналистами, которые прибыли в Стамбул снова, чтобы взять интервью. Супруги были приятно удивлены и радушно приняли приглашение. Халит и Бергюзар долго беседовали с журналистами о сериале «Тысяча и одна ночь», ради которого журналисты из Чили и прилетели, чтобы поговорить с Онуром и Шехерезадой. В конце интервью чилийские журналисты подарили Халиту Эргенчу национальный флаг Чили с приятными подписями от 50 девушек-журналистов «Mega TV». Журналист Пабло Альварадо, который разрезал тор в процессе сообщил: «Халит с радостью принял флаг, прижал его к груди и поцеловал!».

0

4

http://sd.uploads.ru/t/EZVW0.jpg

Халит Эргенч

Халит Эргенч — 46 летний актер родом из Турция. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Халит Эргенч принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, ужасы. По гороскопу Халит телец.

0

5

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
http://cs621830.vk.me/v621830739/da3d/naySOV80VTU.jpg

– Какой образ падишаха  получился в  воображении актера, сыгравшего его?

Халит Эргенч:Образ Сулеймана, который был первоначально в моем воображении, в дальнейшем претерпел большие изменения. Когда артист изучает литературные источники, у него создается в мозгу какой-то образ, который подкрепляется физическими данными актера, его жизненным опытом. Для того, чтобы идеально воплотить образ на экране, нужно вобрать опыт режиссера, сценариста, других актеров. Сулейман, которым я его играю, может существовать только в данном сериале. Все видят, какой получился Сулейман, но понять его человеческие качества можно будет несколько позже. Первых сцен для этого недостаточно. За время действия, описанное в фильме, у Сулеймана пройдет не один этап жизни, в каждом из которых у него будет разная внешность, и разные помыслы. Он будет принимать решения на полях сражений, заниматься государственными вопросами, он будет влюбляться, писать стихи, заниматься изготовлением ювелирных украшений для возлюбленной. И всегда он будет другим.

0

6

Султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча

http://s8.uploads.ru/t/aqs0y.jpg

0

7

Каждый из сыновей носит в себе след своего отца.Хороший или плохой след.Несмотря на то что они росли вместе,отправившись в путь к трону,они все будут одиноки.К сожалению на престол взойдёт только один из них и первым делом велит казнить своих братьев. Разумеется,если те все ещё будут живы

http://s9.uploads.ru/t/Z5aJW.jpg
Мустафа, Селим, Баязид и Джихангир.
Четыре Льва Султана Сулеймана.
Говорят,что дети - отражение своего отца.

Мустафа похож непреклонной справедливостью и совестью.

Селим-искусством и чувством прекрасного.

Баязид похож своей непокорностью и воинственностью.

Джихангир-интеллектуальностью и просвещённостью

0

8

http://s9.uploads.ru/t/LG0ZW.jpg
Султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча

Тот, кто знает актера Халита Эргенча в жизни, может подтвердить, что она еще выше ростом, отлично сложен, и безусловно очень горячий человек, даже более, чем его герой на экране. Понятно, почему именно этот актер играет образ самого страстного турецкого властителя – Сулеймана Великолепного. Этот рассказ о попытках сделать образ знаменитого падишаха более человечным, придать ему эмоциональности, страстности, мужской привлекательности.

– Когда вы решили, что станете  актером?

Это был очень длинный путь. Я занимался изучением судостроения и мореплавания, оканчивая Стамбульский Технический Университет.  Затем я обучался в Консерватории на факультете оперного пения, где меня научили петь и танцевать. Затем последовал период, когда я играл в театре и мюзиклах. Только после этого я решил полностью посвятить себя актерскому ремеслу, хотя и приходилось отвлекаться на многое другое. Полтора года жизни я провел в США, играя на Бродвее в разных театрах. После этого произошло мое возвращение в Турцию, где я решил поставить собственный мюзикл. С этого момента и началась моя профессиональная актерская карьера.

– А сейчас вам удается петь?

Я не пою уже давно, хотя всегда любил делать это. И без музыки не представляю свою жизнь. Этим качеством я обязан своему отцу, который был поэтом-песенником. Хотя одновременно он был неплохим торговцем и сапожником. Есть много арабских мелодий, к которым мой отец написал турецкие стихи. Мелодии, которые звучали в нашем доме в моем детстве, плотно связаны с моими современными музыкальными пристрастиями. Мне нравится очень разная музыка – Леонард Коэн, Бьорк, Bon Jovi, но мне по душе  и современные турецкие песни.

0

9

http://s8.uploads.ru/t/hiABb.jpg

Султан Сулейман в исполнении Халита Эргенча

Я Сулейман...
Рожден от грозного Султана Селим Хана и жены его Хафсы Хатун. Осенью 1497 года принес радость во Дворец Рабзон, принес мир и благополучие на землю где был рожден. Я потерял братьев: Архана, Мусу, Каркута – ставших жертвами жестокой эпидемии. Провел детство в горе от потери братьев. Я Сулейман, с 6 лет учившийся в Трабзоне у анатолийских учителей. Любящий горы, вершина, звезды. Играющий с цифрами. С 10 лет обучавшийся во Дворце Стамбула. Изучая книги возложенные на пюпитр. Задающий вопросы и не останавливающийся на получении ответов. Стремящийся разгадать тайны. Делающий ювелирные украшения чтобы научится терпению. Воссоединяющий свет металла и камня. Слепнущий от увиденного света. Отличающий драгоценность от безделушки. Никогда не забывающий выученного. Я Сулейман. Ставший в 16 лет наследником престола, правителем Маниссы. Стремящийся принять достойное наследство моего отца Султана Селим Хана. Обещающий творить правосудие везде где ступает моя нога. Десятый Султан Османской Империи.

0

10

Единственное,чего я хочу-это увидеть ее еще раз, Хюррем- моё сердце,мое дыхание,моя душа,а если нет ее,то и меня нет..

Сулейман (102 серия).

http://s5.uploads.ru/t/P0axN.jpg

0

11

Монолог Сулеймана : Свеча света угасла ! ( Прощание с любимой женой Хюррем )
Автор : Тимурзиев Муса
Свеча света моего угасла ! Она расеялась словно дымка, угас огонь ее, как и мой теперь. Где же прекрасный лик той русской чужестранки ? Она ушла, а я остался.
На горе стоит мой мухибби и среди темных туч ищет Солнце ! Скажите мне где мой свет? Какой путь он осветил? Где рассеялся ? Подскажите, мои глаза усыпаны песком !
О Аллах, что за мир этот? Каждый сад, каждое чудо света полито грязью ! И эта грязь отравляет мою душу, гибнет влюбленый Мухибби в муках умершей любви ! О мой вечный праздник, повелительница души моей, открой голубой океан глаз твоих, просвети свет на меня. Саванн закрывает твое белое тело и он же душит мое сердце !
О Сулейман, ворота сада любви теперь закрыт, ключ от сада забрал Всевышний.
Этот день совсем другой, темно светит солнце, а луна больше не освещает дворец мой. Даже тучи захотели увидеть мои страдания, а когда увидили не удержались и расплакались морозным дождем !
О Всевышний освети это тело ! Покажи дорогу рая для моей Хюррем !
Все сладости в один день превратились в яд, а изумрудные украшения на шеях женщин превратился в шелковую веревку !
Упал Мухибби во тьме мук и закрыв глаза возвысился в небеса и там ищет свою розу вечного праздника!

http://s7.uploads.ru/t/XFbcN.jpg

0

12

Роль Султана в популярном телесериале «Великолепный век» исполняет Халит Эргенч, которому удалось придать своему персонажу столько обаяния и человечности. Халит рассказал журналистам, почему он, например, не ест апельсины...

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/2014/03-09/normal_1394347253_clipboard_29p.jpg
Хюррем и Сулеймап

Какие преграды стояли перед вами на съемках «Великолепного века»?

— Широкий масштаб съемок требовал от нас тщательной работы над деталями, поэтому уходило много времени на изучение исторических данных, в которых зачастую встречались противоречия. И тогда приходилось думать, как найти тот или иной достоверный факт, касающийся, в частности, внешнего облика и поведения падишаха. К примеру, думали над простой сценой угощения фруктами, как нам стало известно, в Турции в те времена еще не знали о таком плоде как апельсин, а вот помидор считался фруктом. И еще, когда входил или выходил паша, он приветствовал и прощался с повелителем, но вот как он это делал, нигде доподлинно не зафиксировано.

0

13

Популярность турецкого актера Халита Эргенча после роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный Век" перешла все границы. Также актер продемонстрировал еще один свой талант, интересные подробности в видео:

0

14

http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-15c2636fed/51786cf39b23b.jpg

Актер Родился: 30 апреля 1970, Стамбул, Турция Турецкий актер Халит Эргенч известен российским зрителям благодаря своей яркой и красивой роли султана Сулеймана в фильме «Великолепный век».

Несмотря на то, что Халит родился в семье актера, в детстве он был обычным ребенком и не предполагал, что однажды станет известным на весь мир артистом. Он учился в средней школе, потом поступил в технологический вуз, чтобы выучиться на моряка. Но плавать по морям и океаном ему было не суждено – уже спустя год учебы, Халит забросил университет, отдав почти все свое время работе, став оператором и маркетологом.

Спустя еще несколько лет, в 1996 году Халит Эргенч неожиданно для всех перевернул новую страницу своей жизни и стал играть в театре. Оказалось, что актерские гены родителя в нем сильнее всех других увлечений. Вскоре после этого молодого актера пригласили на его первую роль в турецком сериале, и это стало настоящим прорывом.

С той поры и по сей день Халит постоянно снимается в кино, успевая при этом также играть в театре. Конечно, первые его роли были незначительными, эпизодическими, но уже в 2006 году Халит получил награду «Золотая бабочка» за роль в фильме «1001 ночь».

7 августа 2009 года Халит Эргенч женился на своей партнёрше по сериалу «1001 ночь» (1001 gece) Бергюзар Корель. У пары родился сын, которого назвали Али. Фильмография Халита Эргенча / Halit Ergench 2011 Гость 2011 Великолепный век 2010 Наш урок: Ататюрк 2009 Горькая любовь 2008 Машины революции 2006 Ilk ask 2006-2011 1001 ночь 2006 Tramvay 2006 Сеть 2.0 2005 Мой отец и мой сын 2004 Aliye 2004 Школа 2002 Kumsaldaki izler 2002 Zeybek atesi 2002-2004 Зерда 1999 Ölümün el yazisi 1997-2003 Böyle mi olacakti 1996 Kara melek

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Halit_Ergench/

0

15

Халит Эргенч стал одним из самых дорогих актеров Турции
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/553/89553706_1342774536_post136854_img1_1.jpg

Продюсеры вынуждены были согласиться, поскольку Халит создал очень колоритный, живой, яркий образ Сулеймана Великолепного и еще неизвестно, как бы повели себя зрители, увидев на экране замену актера. Так что, за каждый эпизод фильма в сезоне 3 «Великолепного века», Халит Эргенч получит 60 тыс. турецких лир, а за месяц будет набегать 240 тыс.

Пока выдались свободные дни, небольшой перерыв между съемками 2 и 3 сезона, актер отдыхает. Он вместе с семьей отправился в Нью-Йорк. Контракт уже подписан, так что нужны силы для новых съемок.

http://velikolepnyy-vek.ru/uploads/posts/2013-04/thumbs/1365495941_halit-ergench-2.jpg
Скорее всего, Халиту Эргенчу потребовались дополнительные средства для его сына Али, которому в скором времени потребуются няни, репетиторы, поскольку супруга объявила о своем решении продолжить карьеру и уже рассматривает некоторые поступающие предложения от сценаристов. И именно поэтому он потребовал поднятия жалования.

0

16

22.09.2014

http://s3.uploads.ru/t/0OPui.jpg

Исполнитель роли Кануни Султана Сулеймана, известный турецкий актер Халит Эргенч, после окончания съемок в сериале «Великолепный век» старается больше времени уделять своей семье – жене Бергюзар Корель, популярной в Турции актрисе, звезде сериала «Карадай», и четырехлетнему сыну Али. На прошлых выходных дружная семья Эргенч была замечена журналистами в торгово-развлекательном центре «Zorlu Center Avm». Вначале супруги совершили покупки, после чего спустились на игровую площадку, где за веселыми играми с сыном провели несколько часов.

http://velikolepniy-vek.net/uploads/images/2014/297/msxd957.jpg

0

17

http://i4.ytimg.com/vi/KuPYGXLwU3k/hqdefault.jpg
все про халита ергенча и бергюзар корель Berguzar & Halit at Beyaz Show

=Spoiler написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=873yKSuv6Rc

0

18

Халит Эргенч и Мерьем Узерли поют.

– А сейчас вам удается петь?

Халит Эргенч: Я не пою уже давно, хотя всегда любил делать это. И без музыки не представляю свою жизнь. Этим качеством я обязан своему отцу, который был поэтом-песенником. Хотя одновременно он был неплохим торговцем и сапожником. Есть много арабских мелодий, к которым мой отец написал турецкие стихи. Мелодии, которые звучали в нашем доме в моем детстве, плотно связаны с моими современными музыкальными пристрастиями. Мне нравится очень разная музыка – Леонард Коэн, Бьорк, Bon Jovi, но мне по душе  и современные турецкие песни.

0

19

http://beauty-around.com/images/sampledata/Halit_Ergenc/36025_111686025545128_107034399343624_70310_2330436_n.jpg

Что касается личной жизни Халита Эргенча, то он как истинный джентльмен предпочитает закрытый образ жизни и о своих романах распространяться не любит. Известно о его двух официальных браках: в 2008 году с ведущей Соясалды Гиджем, с которой развёлся спустя полтора года и женился на одной из красивейших турецких актрис - жгучей брюнтеке Бергюзар Корель. Пара вместе и на сегодняшний момент, они вполне счастливы и воспитывают сына Али. Примечательно, что после сериала "Тысяча и одна ночь", где Халит играл вместе с Бергюзар босса и подчинённую, они поженились.

0

20

Халит Эргенч / Halit Ergenç - уникальный и невероятно харизматичный турецкий актёр,

http://beauty-around.com/images/sampledata/Halit_Ergenc/Halit-Ergen-Onur-Aksal-binbir-gece-12846043-500-333.jpg

который родился в Стамбуле в семье актёра Саита Эргенча 30 апреля 1970 года.

0